Миасс - город разврата))
да ну..всего-то 10-20% развратного населения.Образцовый город!
Если умеешь отшивать, то геморра и не будет)
Вчера тоже, девочка, ага, думает я дурак))) Повернула голову, и пялится на меня со спины, а я всё в стеклянную дверь вижу.
Альфача определяет видуха лица.
Поскольку телка смотрела тебе в спину, то рассматривала скорее всего ядра
Значит увидела в тебе не альфача, а подкача.
Сбрось эксперту Пандорке в личку фотки шнурка и ядер, пусть проведет экспертизу: понюхает и по текстовому запаху даст заключение, альфач ты, второсорт или преднакопщик-поднакач.
Единственный вариант 40 - летнему с ней замутить - если он альфачь по деньгам .Для 20 - летки 40 - летний- это сморщенный страшный толстый вонючий хрен
Чепуха, полно хорошо выглядящих людей за сорок, которым на вид не больше тридцати. Вон наш Брага например.
Ну погоди ))
я ж например отшивать то не хочу )
с замужней просто на одной волне , и желания совпадают , вместе время провели хорошо и по домам ))
а холостой его и уделять больше надо , да и замуж хотят все )) даже если говорят , что не хотят , то в итоге все ровно хотят )
У замужней и минусов дофига. Время меньше, ты вот хочешь встретится, а она не может, например, многие мужчины собственники, ревнуют к мужу. Да и..большинство замужних, скучные и занудные)
Альфача определяет видуха лица.
Поскольку телка смотрела тебе в спину, то рассматривала скорее всего ядра
Значит увидела в тебе не альфача, а подкача.
Сбрось эксперту Пандорке в личку фотки шнурка и ядер, пусть проведет экспертизу: понюхает и по текстовому запаху даст заключение, альфач ты, второсорт или преднакопщик-поднакач.
Да все можете кидать!) Я пароль сменила)))
Ну то что времени меньше это ж плюс )У замужней и минусов дофига. Время меньше, ты вот хочешь встретится, а она не может, например, многие мужчины собственники, ревнуют к мужу. Да и..большинство замужних, скучные и занудные)
Сообщение изменено: Dj Riga (28 апреля 2018 - 03:02)
Мозговеды утверждают, что это на уровне подсознания: молодая, значит сможет нормально родить и выносить будущих детей, а вот для девок более важное значение имеет статус самца в стае (опчестве), по тем же причинам - сможет создать хорошие условия для выживания будущих детей.
Нет, абсолютно не так. Ты говоришь, как бронебой(с) Сколько можно то повторять?
Природная программа баб другая. Она видит альфовое лицо и все, пиздец. Мозги отключаются и она действует согласно древним инстинктам. Она не контролирует себя и отдается альфачу.
То о чем ты говоришь - это программа второсортников.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых