кое как посмотрел Судная ночь Навсегда.- самая слабая часть, уйня короче...
Ьам еще пила 50 и джейсон 180. Как думаешь тоже хуйня?)))
надо показать. Моей ,кстати, зашли приключения Тома Соейра, после насильного прочтения.Посмотрели с дочкой "Вечера на хуторе..." 1962 г. Малая (11 лет) в полном восторге и требует ещё таких))
Гениальный фильм!)
надо показать. Моей ,кстати, зашли приключения Тома Соейра, после насильного прочтения.
А я Черную Вдову глянул. На мой вкус, 8 из 10, то есть на четыре. Чуток с феминизмом перебор, но про это забудут потом. Зато тема семьи хорошо раскрыта, и мордобой отменный.
Лешь, ну как насильное прочтение? Я вырос в доме с огромной библиотекой и очень много читал. Но вот с обязательными к прочтению книгами из школьной программы были проблемы. Ко многим авторам я не смог вернуться даже по прошествию лет.
Ну и я аналогично. А вот для мелких моих читать-как овсянку утром жрать. Лучше чем приседать по 40 раз, но гораздо хуже, чем в ютьюб пялиться. Без разницы, по программе или нет, все тоска.
Лешь, ну как насильное прочтение? Я вырос в доме с огромной библиотекой и очень много читал. Но вот с обязательными к прочтению книгами из школьной программы были проблемы. Ко многим авторам я не смог вернуться даже по прошествию лет.
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 июля 2021 - 11:30)
Ну и я аналогично. А вот для мелких моих читать-как овсянку утром жрать. Лучше чем приседать по 40 раз, но гораздо хуже, чем в ютьюб пялиться. Без разницы, по программе или нет, все тоска.
А ты попробуй не давать им овсянку, аргументируя, что они не поймут ее вкуса, это каша для взрослых, и то, не каждый способен ее оценить... но, поедая ее с видимым удовольствием и прося у жены добавки)
Возможно, через некоторое время ты заметишь неадекватное обственному потреблению истощение запасов крупы)
точно так же. у меня создается впечатление что произведениями школьной программы наоборот отбивают любовь и вкус к чтению.
Имхо, как поедание плохо сваренной овсянки(не моей!) не может заставить разлюбить жрать шашлык(или торты), так и школьная плановая литература не может заставить разлюбить чтение. Вопрос в другом, станет ли чтение как таковое вообще способом жизни мозга, как жранье -способом жизни тела? А вот это уже другая проблема.
Я от него только завет смотрел. Редкосное говно. Эт из нового.Дядя Ридли за последнее время столько шлака наснимал, что мама не горюй.
Я от него только завет смотрел. Редкосное говно. Эт из нового.
Прометей не сильно лучше. Просто смотрится дороже. Тоже тупой фильмец. И Робин Гуд проходнячок. И Советник хрень редкостная.
От него только Марсианин норм фильм в последнее время, и то только благодаря нормальному сценарию по вовремя экранизированной книге.
Собственно поэтому продукция Нетфликса просто на голову выше последнего бреда от дяди Ридли. Не удивительно что его шлак постоянно проваливается.
фем атаки
Как раз большего феминиста чем дядя Ридли еще поискать. Впрочем это очень ко многим старым режиссерам относится.
Сообщение изменено: Silver Dragon (25 июля 2021 - 10:26)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых