Но на первой фото и %жира ведь побольше? Вы накачались сильнее, зачем вы спорите?))) Неслыханно!
На первом фота кожа молодая плотная, вот и эффект "жирности", например. Все это от лукавого без измерений. Видухапердуха. Субьективно все.
Жир он как штукатурка.Вот тут я полностью вырос. Примерно 23 года и вес 75 кило
Вот тут 78-79 кило в 47 лет (физкультурить начал в 42)
Ну а это фото парой месяцев позже, но уже с энергетической субстанцией (жир, вода, гавно и т. д.) Примерно 84 кило
Сухая ММ на двух последних фото одинакова
Короче разница между первым и вторым фото всего 3-4 килограмма)
Так все же трудом, они же все работали все это время и не прохлаждались как если не качаться.Нет, вопрос ставится сколько из прибавленных 45 кил это истинные, накачанные непосильным трудом, мышцы)
Сообщение изменено: Dimik (07 июля 2020 - 08:30)
Тоесть ты хочешь сказать что ещё и жира набрал на поздней фотке, став при этом внешне суше?Не намного больше. Просто один и тот-же процент жира с бОльшим колличеством мышц выглядит суше.
Так мы сравниваем с нетренированным же, а не вяленым куском мяса.Ну так я изначально и говорил, что эти 15 кг в основном набраны за счёт воды, жира и прочих гликогенов.
На самой третьей? Конечно я там жирнее уже, разве не видно?Тоесть ты хочешь сказать что ещё и жира набрал на поздней фотке, став при этом внешне суше?
Один и тот же процент ведь получается когда и жир и мышцы в равной пропорции набираешь
Под кожей же
Ну т.е. рост мышцы от правильных тренировок и питания, пусть даже там вода на 80%, отличаются от подкожного насасывания воды, вопреки тому, что декларируется тут алкофитнесистами. Типа залился водой и выгляжу билдерно. Залился, да не туда выходит дело!
Так и есть. Набрал 15 кг, из которых сократиловки 2-3 кило от силы. Просушится, и будет выглядеть рельефнее, чем на на фото "до", где он 65 кило весит, только будет на пару кило тяжелее при этом.
Ты так говоришь будто у не тренированного там одна сократиловка, а потом качрк накачивает её водой.
Просто мышца растет вся, оставаясь в той же пропорции воды и сократиловки как и была.
Ну так я изначально и говорил, что эти 15 кг в основном набраны за счёт воды, жира и прочих гликогенов.
Но тут есть та же игра словами, о которой пишет осцид. Вода, гликоген, сарко-белки - это все тоже составляющая мышц.
Жир - да, можно отдельно считать.
Осцид сказал, что он набрал 15 кило ММ. Я лишь уточнил, что они набраны за счёт вышеупомянутых субстанций, а самой сократиловки раз два и обчёлся. Если избавиться от этих субстанций (просушиться), то на выходе получится примерно то-же самое, что и было до начала тренировок. Вот если он потренируется ещё лет 20, то тогда выхлоп будет более заметен, но, тем не менее, не такой ярко выраженый. Ярко выраденым он будет только в том случае, если он разъестся до 25 процентов жира. После 20-ти лет треннинга разумеется.Но тут есть та же игра словами, о которой пишет осцид. Вода, гликоген, сарко-белки - это все тоже составляющая мышц.
Жир - да, можно отдельно считать.
Ну так ты просушенного с просушенным сравнивай)Так и есть. Набрал 15 кг, из которых сократиловки 2-3 кило от силы. Просушится, и будет выглядеть рельефнее, чем на на фото "до", где он 65 кило весит, только будет на пару кило тяжелее при этом.
Сообщение изменено: Dimik (07 июля 2020 - 09:43)
Осцид сказал, что он набрал 15 кило ММ. Я лишь уточнил, что они набраны за счёт вышеупомянутых субстанций, а самой сократиловки раз два и обчёлся. Если избавиться от этих субстанций (просушиться), то на выходе получится примерно то-же самое, что и было до начала тренировок. Вот если он потренируется ещё лет 20, то тогда выхлоп будет более заметен, но, тем не менее, не такой ярко выраженый. Ярко выраденым он будет только в том случае, если он разъестся до 25 процентов жира. После 20-ти лет треннинга разумеется.
Так это и есть манипуляция. Типа я набрал 15 кило воды и жира и с гулькин хуй сократиловки в сушеном виде, а химик наберет 15 кило ИММ (Истинной Мышечной Массы, чтобы эта хуйня не значила) . Но ведь это не так. Мало того, химик набрал еще БОЛЬШЕ воды. Т.к. соотношение сократиловки к энергосубстратам у натурала 1 к 1, а у химика 1 к 2. За счет этого и пределы роста окружности разные 1.3 vs 1.45.
Сообщение изменено: oscid (07 июля 2020 - 09:46)
Я и говорю о просушке до того процента жира, как на фото "до". Причём для верности не помешает слить гликоген из набраной сократиловки для чистоты эксперимента.Ну так ты просушенного с просушенным сравнивай)
Если первого, не тренировочного также просушить там одни кости останутся, и разница будет не в 2-3 кг а в 15кг
Ты говоришь "примерно тот же процент"На самой третьей? Конечно я там жирнее уже, разве не видно?
Если ты про вторую фотку, то я не понимаю твой вопрос.
Сообщение изменено: Dimik (07 июля 2020 - 09:50)
Причём для верности не помешает слить гликоген из набраной сократиловки для чистоты эксперимента.
Ну вот это уже некорректно, имхо. С чего это надо сливать составляющую мышц, которая улучшает видуху? Тогда уж надо и сократиловку сливать для верности сравнения
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых