Это не особо сложно, сейчас делаю так регулярно.А я ваще - один...
Одно подтягивание за 60 секунд.Неплохое упражнение для проверки человеческих качеств!#тренингсденисо.mp4
..
Вопрос!
Как все нынче видео выкладывают?
Это не особо сложно, сейчас делаю так регулярно.А я ваще - один...
Одно подтягивание за 60 секунд.Неплохое упражнение для проверки человеческих качеств!#тренингсденисо.mp4
как бы вы тренировались чтобы подтянуться 16 раз?
У Cергея была простая, но симпатичная схема https://forum.steelf...entry1058814743
Ты интересовался у него 4 года назад, попробовал?
А если хочется утонченных извращений, то почитай Кожуркина.
ссылка там в никуда ведётУ Cергея была простая, но симпатичная схема https://forum.steelf...entry1058814743
И лишь Саша Качок не подвластен законам природы.
Ну, почему?
Просто у каждого из нас генетически заложен возрастной предел.
Изменить его можно, но сложно.
Если только в сторону уменьшения)
А предел дожития, по заключениям ученых, для Гриля мочЁных, 100-120 лет.
И он, к счастью, на вершине этой пирамиды!
По словам профессора демографии и статистики Калифорнийского университета в Беркли Кена Вахтера, прорывы в понимании процесса старения сегодня увеличили верхний предполагаемый предел человеческой жизни до 150 лет. Ученый отмечает, что уровень смертности среди пожилых людей постепенно снижается, а значит человечество не сталкивается с пределом продолжительности жизни.
Это на своем опыте или опять какие-то исследования "моченых"?Полноценное 50-55))
Зачем? Ведь можно и не бегать...И 100 км пробежать
Ну это совсем ни о чем. Полноценность жизни от этого не зависит.и 100 кг пожать
и с неба звездочку достать
Бляди не интересуют.и с королевой (красоты) переспать!
До 30 лет! Дальше дожитие.
......
А предел дожития, по заключениям ученых, для Гриля мочЁных, 100-120 лет.
.....
В недалеком прошлом геронтолог Фролькис В.В. определил теоретический срок эксплуатации организма 150 лет.
Но "дожитие" в памперсах и капельницах хоть до 100 нахуй не нужно.
Полноценное 50-55))
И 100 км пробежать, и 100 кг пожать, и с неба звездочку достать, и с королевой (красоты) переспать!
Хочешь добиться успеха -ставь реальные цели.(с)
Просто я иду не вопреки им, а по возможности учитывая их.
Солидарен.
Но я уже отступаю, а ты пока растешь. Даже вопреки времени.
. Интересно про полноценное функционирование, а не просто дожитие.
Опять солидарен.
"Дожитие" - тухлое слово.
Звучит максимально плохо... противоречит здравому смыслу и здоровой самооценке.
Как звучит это второстепенно.
Для кого-то и после 30 лет - дожитие, а для кого-то и после 50-и
только начало большого пути. Большая доля субъективизма.
Объективизма здесь минимум. Результат в глазах смотрящего)
Основных предела два. Первый можно рассматривать как генетически запрограммированный. Это скорее прихоть эволюционной истории нашего вида, а не фундаментальный барьер. Его теоретически можно преодолеть, я почти уверен, что это произойдет в ближайшие десятилетия; например, сейчас надеются, что тенденция LEV (скорость убегания долголетия) не остановится. Второй более серьезный — соматический мутационный груз. К определенному возрасту он станет таким большим, что даже суперпродвинутая медицина не будет поспевать устранять его вредные эффекты на разные системы организма. Если преодолеем первый барьер, мы столкнемся со вторым, но не скоро, т.е. люди смогут доживать до 200 лет или чуть более. А дальше уже придется лезть в самые древние механизмы, т.е. улучшать систему репарации ДНК (как у голых землекопов например), экспериментировать с теломеразой, редактировать отдельные зрелые клетки и т.д.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых