Army, просто для тебя я и зерок не авторитет), ты ждал когда тебе ответят тоже самое Домус или Железякин или ещё кто из мэтров).
Army, просто для тебя я и зерок не авторитет), ты ждал когда тебе ответят тоже самое Домус или Железякин или ещё кто из мэтров).
Дело не в авторитетности , опытные люди они обычно могут четко и ясно дать ответ на заданный вопрос.
Я лично не делю людей на касты, но к опытным прислушиваюсь, потому-что они наступали на многие грабли уже много раз, и мудрее меня.
К Зероку я не прислушиваюсь исходя из его силовых показателей в жиме лежа при его стаже и весе, он скажем так не тот человек которого я поставлю себе в пример.
Но и делать тупо все в точности как все не собираюсь, все мы разные и, что подойдет одному не подойдет другому.
Я считаю плохо , когда человек тренирует что-то не понимая зачем он это делает.
Вот многие опытные люди скажут про многих новичков , мол олени базу не делают, только бицепс и пресс дрочат и они будут правы.
Только если рассмотреть почему многие новички так делают (хренью занимаются), все становится ясно, они тупо не понимают чем приседания лучше ПШНБ, и не понимают зачем это надо, они не понимают, что нельзя накачать один бицепс/трицепс/пресс/свое, без увеличения общей массы тела.
Они не понимают, что сколько пресс не дрочи его не будет видно если не соблюдать правильную диету.
А лично я не хочу быть ограниченным , поэтому изучаю теоретическую часть и пытаюсь досконально понять многие вещи.
Я считаю надо не только уметь железки поднимать, но и понимать, что и как работает, почему работает, в связи с чем это работает.
Практика это хорошо , но без теории хуже.
А вот хорошая теоретическая база и практика я считаю. должны в будущем больше откликнутся.
Теперь давайте рассудим трезво, я читаю книгу по жиму лежа , у меня возникает вопрос, потому-что два опытных спортсмена противоречат друг другу, соответственно я хочу разобраться с этим вопросом.
Учитывая мою цель набора мышечной массы и жима лежа, меня естественно интересует смогу ли я заниматься накачкой мышц, естественно в том числе и бицепса , и не мешать жиму лежа в развитии.
Все просто как три копейки 
Естественно я решил спросить совета у опытных людей , а вы с зероком начали тут демагогию какую-то непонятную разводить ..
Сообщение изменено: Army (16 июля 2013 - 12:07)