Юрику бы нормального тренера...уххх!
Юрику бы у Гудвина мозгов попросить (((
Думаю, что потенциал на 170-180 у него есть, но пока всё...
А что натуралу делать среди химарей? Трата время, денег и здоровья.
А вот химик среди натуралов может, правда есть риск на допинге попасться, должно быть очень грамотное сопровождение.
а почему нет. если натурал имеет химиков
а наоборот это обман, прежде всего самого себя
А что натуралу делать среди химарей? Трата время, денег и здоровья.
Может банально не быть "натуральных" соревнований. Дима Р же все время по "химикам" выступает.
А вот химик среди натуралов может, правда есть риск на допинге попасться, должно быть очень грамотное сопровождение.
Да какое там сопровождение - шанс что проверят на допинг в АВПС почти нулевой. А даже если проверят/поймают - последствий никаких. Лично слышал как люди на взвешивании решали в какой дивизион заявиться.
Сообщение изменено: OldBoy (13 июля 2018 - 05:07)
Перевожу на понятный язык: баба Маня из деревни Хуежоповка готовит лучше шеф-повара мишленовского ресторана. Так что ли? )))
Не совсем ))
Например, занимается в зале человек, типа "для себя", ему многие советуют - мол, тебе выступать можно, а он по разным причинам не хочет идти на соревнования. А бывают не далеко ушедшие от категории дрищей, но уже дают о себе знать на соревнованиях города или области.
Или как у женщин на конкурсе красоты. Кикиморы идут на конкурс, а в жизни дофига красивых баб, которые легко носы утёрли бы конкурсанткам.
Не абсолютный, но общепринятый и надежный.
Надежный именно только среди себе подобных, то есть категории заявивших о себе официально, нагримировашихся и вышедших на сцену в труселях ). Но есть и не учтенный контингент, который продолжает оставаться в зале, в тени, но и среди них есть те, кто даст фору в своей видухе вышедшим на сцену.
Разве, кроме смерти, есть абсолютные критерии?
Это софистика. Виктор, не придирайся к словам.
Ну Хэлмс то среди натуралов дрищей и выступал. С Саша, вроде как, не в натуральной федерации
По словам Качка он становится с каждым годом все лучше и лучше. Значит, сейчас он лучше, чем был на соревнованиях. Может ли он стать третьим на Европе среди химиков?
Я проМожет банально не быть "натуральных" соревнований. Дима Р же все время по "химикам" выступает.
Да какое там сопровождение - шанс что проверят на допинг в АВПС почти нулевой. А даже если проверят/поймают - последствий никаких. Лично слышал как люди на взвешивании решали в какой дивизион заявиться.
Сообщение изменено: Vits (13 июля 2018 - 05:44)
да проще все ,намногоЕсли психика не окрепшая, то ПКТ может вылиться во фрустрацию и суицид. Особенно после длительного пребывания на пике. Инстаграм и нарциссизм очень влияют на психику и однажды увидев в зеркале разваливающееся тело, пребывая при этом в депресняке и гормональной яме можно просто свести счёты с жизнью. Дело понятное, но эт самый страшный вариант развития событий.
Кто не готов встретиться со своими демонамт в самой глубине отката, лезут на курс снова.
Если психика не окрепшая, то ПКТ может вылиться во фрустрацию и суицид. Особенно после длительного пребывания на пике. Инстаграм и нарциссизм очень влияют на психику и однажды увидев в зеркале разваливающееся тело, пребывая при этом в депресняке и гормональной яме можно просто свести счёты с жизнью. Дело понятное, но эт самый страшный вариант развития событий.
Кто не готов встретиться со своими демонамт в самой глубине отката, лезут на курс снова.
Тут не машина, тут меняешься ты сам. И я просто уверен, что последствия для психики гораздо более деструктивны, чем кажется.да проще все ,намного
это как взять на время машину чуть покруче своей ,с риском нахвататься штрафов за превышение скорости)
Тут не машина, тут меняешься ты сам. И я просто уверен, что последствия для психики гораздо более деструктивны, чем кажется.
Реал показывает тоже самое: курсящие одержимы своим видом, и никто не слезает навсегда. Даже при отсутствии вечки курсы будут постоянными, с перерывами для самоуспокоения, типа здоровье в порядке, на этот раз пронесло.
Да и постоянное внимание со стороны окружающих, десятки новых знакомств, завязанных в период видухинга - потом будет психологический прессинг в виде вопросов «а что случилось с тобой?» и тд.
Ну и пкт, хоть и грамотная пусть будет, слив то произойдёт все равно минимум до натурального предела, а кто ж обладая инстаграмовской формой будет им удовлетворён?
Ну ты, конечно, максималист, Кирилл )
у нас, старперов, все намного спокойнее )
Самое главное, меняется отражение в зеркале, лицо. Много раз наблюдал в Реале такую картину, как у химиков становилось брутальные лицо - тонус лицевых мышц и их гипертрофия, становится более мужественное лицо и более решительное. Со мной тут спорили, мне глубоко похуй было и есть на все доводы - я вижу эт когда периодически слазят знакомые, и мне все понятно.На нормальном пкт настроение ровное. Просто наблюдаешь, как потихоньку тает нажитое непосильным трудом))
Ну у тебя уже более мудрый взгляд на жизнь, к тому же, ккк ты сказал, курс тебя уже даже подзаработаю. Плюс ты наверно курсить умеренно. А прикинь тех, кто просидел уже года два три и на эти три года у них пришёлся всплеск социализации и жизненной активности. Потом слазят, сливают до нуля и по факту для окружающих это другой человекНу ты, конечно, максималист, Кирилл )
у нас, старперов, все намного спокойнее )
я вообще подумывал уйти из кача )) качаться только 1 день в неделю по сокращенке а остальное время боксом заниматься
Встретил давеча знакомого МСа по жиму лежа и бодибилдингу. Говорит, мол сейчас раз в неделю в тренажерный ходит. Остальное - бокс. Но какой же гад здоровый
Наверно, наврал про раз в неделю.
Тут не машина, тут меняешься ты сам. И я просто уверен, что последствия для психики гораздо более деструктивны, чем кажется.
Реал показывает тоже самое: курсящие одержимы своим видом, и никто не слезает навсегда. Даже при отсутствии вечки курсы будут постоянными, с перерывами для самоуспокоения, типа здоровье в порядке, на этот раз пронесло.
Да и постоянное внимание со стороны окружающих, десятки новых знакомств, завязанных в период видухинга - потом будет психологический прессинг в виде вопросов «а что случилось с тобой?» и тд.
Ну и пкт, хоть и грамотная пусть будет, слив то произойдёт все равно минимум до натурального предела, а кто ж обладая инстаграмовской формой будет им удовлетворён?
Самое главное, меняется отражение в зеркале, лицо. Много раз наблюдал в Реале такую картину, как у химиков становилось брутальные лицо - тонус лицевых мышц и их гипертрофия, становится более мужественное лицо и более решительное. Со мной тут спорили, мне глубоко похуй было и есть на все доводы - я вижу эт когда периодически слазят знакомые, и мне все понятно.
И факт, на эту херню подсаживаешься напрочь. Ты создаёшь реально другое впечатление глядя на кого то и получаешь другую реакцию.
Далеко за примером не хожу, в прошлом зале мы с другом постоянно издевалмсь над теми, кто слез- они нас ничего даже не могли ответить, сразу сливались, хотя на курсе из них исходила уверенность и агрессия.
Ну у тебя уже более мудрый взгляд на жизнь, к тому же, ккк ты сказал, курс тебя уже даже подзаработаю. Плюс ты наверно курсить умеренно. А прикинь тех, кто просидел уже года два три и на эти три года у них пришёлся всплеск социализации и жизненной активности. Потом слазят, сливают до нуля и по факту для окружающих это другой человек
это ты сам себя отговариваешь курсануть?)
ну хз, у кого как, наверное. мне вот и так и так хорошо, на фарме одни плюсы, в натурашку - другие. В частности, Честер точно подметил, либидо это подзаебывает. Да и вообще, возьни дофига - анализы, жрать надо много, то сёСамое главное, меняется отражение в зеркале, лицо. Много раз наблюдал в Реале такую картину, как у химиков становилось брутальные лицо - тонус лицевых мышц и их гипертрофия, становится более мужественное лицо и более решительное. Со мной тут спорили, мне глубоко похуй было и есть на все доводы - я вижу эт когда периодически слазят знакомые, и мне все понятно.
И факт, на эту херню подсаживаешься напрочь. Ты создаёшь реально другое впечатление глядя на кого то и получаешь другую реакцию.
Далеко за примером не хожу, в прошлом зале мы с другом постоянно издевалмсь над теми, кто слез- они нас ничего даже не могли ответить, сразу сливались, хотя на курсе из них исходила уверенность и агрессия.
Сообщение изменено: swistl (13 июля 2018 - 06:14)
Это да, но речь немного о другом. Всё-таки Качок не по фоткам на чемпионатах разных побеждал, а в сравнении с вполне реальными соперниками.
Да все же не понятен мне статус этих соревнований, что третий на Европе, да среди химиков.
Это как если бы ты среди химиков стал третьим на Европе по жиму.
Сообщение изменено: aid (13 июля 2018 - 06:15)
У меня будет такая ситуация, это я заранее знаю на 100% вопрос, готов ли я морально в это окунуться.это ты сам себя отговариваешь курсануть?)
А прикинь тех, кто просидел уже года два три и на эти три года у них пришёлся всплеск социализации и жизненной активности. Потом слазят, сливают до нуля и по факту для окружающих это другой человек
ты сейчас описал прям сюжет из фильма про синюю таблетку
Область тьмы, кажется называется )
ну хз, у кого как, наверное. мне вот и так и так хорошо, на фарме одни плюсы, в натурашку - другие. В частности, Честер точно подметил, либидо это подзаебывает. Да и вообще, возьни дофига - анализы, жрать надо много, то сё
Да и вообще, возьни дофига - анализы, жрать надо много, то сё
ну жру я как раз не много, набирать не хочу
еще сами уколы заебывают, не люблю я их, а даже на длинном эфире соло надо делать три иньекции в неделю - два раза тест и один раз гонаду
я блин врач чтоли, постоянно жопу иголкой тыкать?
ну жру я как раз не много, набирать не хочу
еще сами уколы заебывают, не люблю я их, а даже на длинном эфире соло надо делать три иньекции в неделю - два раза тест и один раз гонаду
я блин врач чтоли, постоянно жопу иголкой тыкать?
У меня будет такая ситуация, это я заранее знаю на 100% вопрос, готов ли я морально в это окунуться.
Отговариваю я себя сейчас по одной причине - ипотеку надо брать в ближайшей перспективе, поэтому хер его знает, как будет по деньгам. Ну и я после рождения ребёнка бы начал курсить. Но пока я детей не планирую.
по скользкой дорожке собрался
один уже переехал в Москву и взял ипотеку, финал известен
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых