Ага, так и назовём- Секта Мастурбаторов ТренингаКлуб латентных онанистов. Конечно никто не ругается- проблемы то у всех одинаковые!

по-моему недостоин общения на форуме, тем более себя никак не зарекомендовавту Михалыч..ипать ты лошара..хуй я ложил на вас дебилов..умников ебанутых..идите нахуй..юмористы - теоретики..
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 ноября 2012 - 10:39)
Они б давно поставили Казакова в игнор, но ведь уму-разуму то надо где то набираться, да и не скучно им. Нравится некоторым взывать к справедливости и сами же жалуются в "Жалобах".Но антифриза сначала бы все таки стоило предупредить. Михалы4 его сам вывел.еще хочу заметить - Казаков один вас много - много долбят одного - это как называется (даже если он 500 раз не прав) ?
Сообщение изменено: roma2 (22 ноября 2012 - 10:44)
Стоит задаться вопросом – Почему?еще хочу заметить - Казаков один вас много - много долбят одного - это как называется (даже если он 500 раз не прав) ?
Сообщение изменено: Balgo (23 ноября 2012 - 12:14)
Где то на 400-й странице В.И. Гончаров прямым текстом послал Михалы4а на хуй. Ведь сошло же с рук. А тут народ ропчет, суда требует! "Все куйня, кроме пчел. Но и пчелы тоже куйня!" Цветовая диференсация штанов. Не серчайте.
а с чего ты предположил что я этого не делал? или что этого не делал Админ?Так вот именно что ТЕБЕ стОит это зделать.
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 ноября 2012 - 08:41)
Это не совсем так.почему-то в др. подфорумах на Мишу никто не жалуется.
Причина очевидна. Можно не озвучивать? Дабы не потерять нить нормального диалога.В чем причина?
Это самое простое и самое сложное одновременно.Просто стать терпимее нужно всем.
Никто себя за невинных овечек не выдает, но первопричина не в нас.Не надо все переводить в 1 ворота.
Сообщение изменено: Balgo (23 ноября 2012 - 10:14)
где ОТшники??))
Сообщение изменено: operator (24 ноября 2012 - 05:29)
Понятно почему. Мне тоже из читателей переходить в участники не особо хотелось.Balgo,
Перечитал я всю дискуссию последних постов и подумалось мне - уж не в этом-ли причина по которой многие форумчане проподают (точнее желание у них проподает) и не отписываются на данной ветке ЖФ по неделе а то и по две. А потом люди удивляются и пишут сюда например:
viklor: где ОТшники??))
в детстве очень любил мультик про Астерикса и Обелиска, там была одна серия, где колдун у них, с ума сошел, на него камень большой сверху упалКлуб латентных онанистов. Конечно никто не ругается- проблемы то у всех одинаковые!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых