попробуй Вендлера ,одна мг раз в неделю ,3 разминки 2 рабочих,3й в отказ
я уже достаточно потратил своего времени в пустую) не хотелось бы продолжать это делать
что не херня?
Можно назвать 'типо вит'
Здравствуйте, завсегдатые этого форума). Я практикую ВИТ в чистом виде от первоисточника ( А.Джонс). В далёком 2012 году тут уже упоминали обо мне... Я сделал несколько оптимальных тренажёров (пуловер, разгибания поясницы, сгибания рук, махи в стороны). Тренировочная программа на данный момент состоит из 4 основных упражнений(приседания, пуловер, жим сидя узким хватом, сгибания рук в тренажёре) и 2х дополнительных переменных (разгибания поясницы, шраги). Везде только один подход и без разминочных, всё до отказа. Повторения подобраны в соответствии с соотношением разных типов волокон в каждой мышечной группе, а не на абум). Ну а дальше если интерес будет, буду писать больше и детальнее. Силовые на данный момент не велики: приседания глубокие 130 кг; пуловер 135 кг; жим сидя 50 кг(недавно совсем стал делать), сгибания рук 43,5 кг.
Лучше антропометрию
Госпдин Шредер делает Яцевский ВИТ, в нормальном темпе
Я не замерялся ещё, хочу сделать это при нормальных силовых (присед 150, пуловер примерно тоже 150-160, жим 70+ и биц 50). Много годков растерял, то забрасывал тренировки, то возвращался. Тренажёры доводил и т.д. и т.п.. Хотя сама антропометрия вещь относительная. К примеру со мной тренировался друг так же как и я, был слабее меня, но больше).
Я не замерялся ещё, хочу сделать это при нормальных силовых (присед 150, пуловер примерно тоже 150-160, жим 70+ и биц 50). Много годков растерял, то забрасывал тренировки, то возвращался. Тренажёры доводил и т.д. и т.п.. Хотя сама антропометрия вещь относительная. К примеру со мной тренировался друг так же как и я, был слабее меня, но больше).
Почему практикуете такую экзотику, а не какой-нибудь стандартный средне-объемный сплит с 3-4 подходами в упражнении и 3-4 упражнениями на МГ?
Почему практикуете такую экзотику, а не какой-нибудь стандартный средне-объемный сплит с 3-4 подходами в упражнении и 3-4 упражнениями на МГ?
Потому что на "стандартный" тренинг в разных вариациях я уже убил больше 6 лет в пустую))). ВИТ по сути считаю истиной (прежде всего моё мнение), особенно с учётом того, что я откопал за последние 4 года. Проблема возможности тренироваться для многих по принципам первоисточника (А.Джонс) в том, что свободной информации от этого самого источника крайне мало и многое нужно переводить с оригинала (речь о действительно важной информации). Но тут уж главное вероятно настойчивость, которая в итоге помогла много чего по полочкам разложить сейчас...
То есть никогда))) За 11 лет не мерился не разу? Правильно чего себя расстраивать
Ну сарказм я оценил, хотя в таком возрасте трудно шутить без нафталина). Или всё же сверх узкая талия в практически 90 см при росте 173 даёт чувство доминантности?) За 11 лет я мерился и не раз, но какой толк от старых сведений? Вес в 50 кг на бицепс я указал не на штанге, а в тренажёре, так что свой юмор толкать можешь разве что в кружке по интересам престарелых лифтеров
. А так я тут для того чтоб инфой поделиться, тема форума то ВИТ, не!?)))
Да просто Вит подходит очень немногим
Я даже не о том(это отдельная тема). Речь о простом взаимоуважении. Зачем сразу срать на голову, при этом делать это так нелепо?! Можно просто уважать выбор каждого в этом плане, а не засирать. Опустить можно практически каждого, куда сложнее принять философию человека. ВИТ подходит не всем только потому, что настоящий ВИТ никто и не знает)).
Сообщение изменено: Kwazzar (14 июня 2016 - 03:06)
на форуме есть консультант-сектант МентцераГде можно поглядеть этот настоящий ВИТ? Без подколов, сам заинтересовался данным видом тренинга, но почитав Менцера понял, что его ВИТ отличается от Джоунса.
Хочу оригинал)))
Вес в 50 кг на бицепс я указал не на штанге
То есть это не в сантиметрах? Тада есть шанс))
А шо говна сразу столько вылезло сильно говнистый? ![]()
Тада вливайся ![]()
чтоб сразу же хейтили
Хейтеры бывают тока у серьезных дядек, у а над дирщами просто стебутся ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 июня 2016 - 05:09)
на форуме есть консультант-сектант Ментцера
А я?! Я ВИТу 2.5 года жизни можно сказать отдал
Я
Вы кстати Догкрапа видали ВИТ? Тема!
Во даже ссылка есть http://forum.steelfa...п&page=1
Я правда с этой темы ничего не поимел)))
3й скульптор на форуме... Не считая латетных
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 июня 2016 - 05:15)
Читнул коммы и понял несколько вещей). Первое - я жутко праебал, думая что ВИТ будет интересен в разделе про ВИТ
. Второе - ну бля, если 173 см карлик с пузом и жирной 42 см рукой раздаёт звания дрыщь не дрыщь то базару ноль, авторитет есть авторитет
))). Очевидно диалога не будет в мире, где жим 112 на 6 под сраку лет есть признаком доминантности. Извиняюсь что потревожил, господа атлеты))).
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых