Сборище педофилов...
..сказала Танька,
поглаживая под одеялом киску 18-ти летней Дашки )
Одно время постоянно пересекался с одной женщиной, по работе. Ей тогда было лет 45.
Она так пламенно, искренне презирала весь род мужской, что можно было диву даться.
При том, в остальном, вполне нормальная тетка была, работящая и ответственная.
Меркантилизированная до предела, у нее тоже постоянно проскакивала риторика на тему кому можно размножаться, а кому нет))
Это она включает типа востребованную женщину, которая якобы может выбирать, поэтому ей надо побогаче. Понты это всё. Никому она не нужна, а признать это стыдно ( хотя чего тут стыдиться, это Реал, не надо прятаться от него за бронированным стеклом).
Это она включает типа востребованную женщину, которая якобы может выбирать, поэтому ей надо побогаче. Понты это всё. Никому она не нужна, а признать это стыдно
ну а может ей и не нужен никто? нахуя бабе в 45 какой-то мужик? если она самодостаточная, зарабатывает и живет как хочет?
детей заводить поздно, нормальных свободных (и хотящих жениться) мужиков подходящего возраста не существует, подстраиваться под кого-то в таком пожилом возрасте тоже бессмысленно ))
ну с девками моложе 18 лучше даже и не общаться )
У меня был кент, Лёлик, мы с ним много тёлок перечпокали, я тогда как раз только-только "откинулся" из задротов, обратно в альфачи. Нам было по 27-28 лет. А у Лёлика дача была в Можайске, он туда летом часто ездил. Грит мне: " поехали на дачу, заодно в Можайске тёлок полно, 16-летних, я там уже парочку чпокнул" . Я грю, а не опасно ли, они же несоврешеннолетние. А он: " да пох, они никому не расскажут"))) Короче поехали, да ну, там такие быдло-колхозницы, мне не понравилось. Но они готовые были, им лишь бы поколбаситься, а потом еби их как хочешь. ( 98 год был, хули). Потом пошли на местную дискотеку, но меня туда не пустили, потому что не местный, там зоркая бабка была на входе. Идиотизм какой-то.
Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2018 - 12:29)
Руст, нормально ) я когда ниву купил, то из окрестных деревень сразу появилось несколько молодых подруг (мне было 27-28), им было 15-17 ))
я даже не думал, что это со стороны может казаться какой-то там педофилией ))
тогда еще веселые времена были - можно было бухим за рулем ездить )) на дискотеку и обратно ) так я и ездил - иногда в москву, а иногда наоборот в глушь, в дальние районы подмосковья ) разная атмосфера ) как разные миры )
мужики просто любят молодых баб
Мозговеды утверждают, что это на уровне подсознания: молодая, значит сможет нормально родить и выносить будущих детей, а вот для девок более важное значение имеет статус самца в стае (опчестве), по тем же причинам - сможет создать хорошие условия для выживания будущих детей.
Очень странный какой то сегодня рабочий день
у нас сегодня была очередная проверка ) на соответствие требованиям образовательной лицензии по рабочим специальностям )
прошли ее... делать больше нечего...друзья-подружки уже разъехались из москвы...вот думаю чем щас себя занять )
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых