Уже первые отзывы о бабах, дискаче, водке и папиросах после вчерашней Формулы-1. Сегодня еще один свободный заезд и Кристина Агилера.
"Вчера был на концерте после формулы в кристалл холле....
положительные впечатления от концерта, конечно , остались. но отрицательных моментов было куда больше..
разделю по пунктам и хотелось бы услышать мнение каждого..
1)насчет обстановки, оборудования и тд. все было норм.. качественный звук.. широкий танцпол-который в итоге сыграет роковую роль.
2) цены на кафешки вокруг холла были непомерно завышены.. обычная картошка фри стоила минимум 6 манат-на улице. обычная вода 300мл- 1.50. и это только кафешки и бутки вокруг.. в самом холле цены еще выше...
3) внутри я не видел никакой охраны.. только клинеров. и то увидев происходящие после 11и часов и они удалились из зала.... то есть, если бы что либо произошло эта охрана - не услышала бы вообще ничего.
4) бухие, шатающиеся люди по всюду.... до какой степени человек может напиться, чтобы прийти и спросить у вас с какой стороны будет выступать диджей????? там одна сцена всего была...... где вы видели 3-4 сцены?
или как девушка может себя довести до такого состояния чтобы не смогла встать с пола....??
5) после всего этого я пытался выбраться из этой каши... шел первый час ночи. в попытках выйти из зала я чуть не упал встав на банку из под чипсов...... вы представляете вы ходите по черному полу в полумраке и ничерта почти не видите.. а там огромные банки чипсов, бутылки из под воды, из под пива,окурки, пачки сигарет и девушка лежит на полу и бьется в конвульсиях... я уж думал у нее эпилепсия или что-то типо того... в попытках поднять ее и помочь я услышал не хилый мат из ее уст и почувствовал жесткий перегар изо рта......... а ей лет 18-20 на вид..
вы не поймите не правильно я сам молодой парень.. стараюсь вообще не пропускать концерты знаменитостей. как говорится будет , что на старости лет вспомнить. похожую ситуацию наблюдал последний раз в москве на sensation white. и то не было настолько жестко..
либо мне не везет и только мне попадаются такие индивидуумы, либо реально уже начало конца.."