Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

OldBoy, обратным хватом у него чуть больше. Обычным хватом 206х1 или 183х5. По его мнению обратный хват лучше развивает верхние пекторальные.

Так-то не сказать, чтобы очень много для такой генетики.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Так-то не сказать, чтобы очень много для такой генетики.

210-215 в 105 - это ооочень хороший жим для троеборца под контроль, на уровне ЧМ ИПФ 

Ну а Наколс, как я понял, серьезно не тренировался уже несколько лет. У него все отчеты в стиле "первая тренировка тяги за месяц". Хз чем он там занят.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Благодарочка, Рига. 

А Риге то за что благодарочка, совет рабочий дал?

Насчёт регистрации граждан из Домбабве: они могут зарегиться скажет так года на 3, а потом сьипнут раньше времени ( может и не специально, так получится), проконтролируй, чтобы выписались. Они могут и не чесаться. А что, регистрация есть, а живёт - не живёт чел по указанному адресу, всем пох: и при устройстве на работу, и ментам. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Все, ребзя, я погнал в Грузию. Может, пересекусь даже с Сашей1967, если маршрут совпадет и не упьюсь е ебнусь с горы устану очень сильно от экскурсий.
Я гмду заказал симку местную с инетом, так что, если, опять же, не вышеуказанный форс-мажор, то, может, и фотками поспамлю.
Си я он зэ аза сайд!

удачного отдыха..напиши в личку как приедешь на место..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

эээ, Санямба, ты это таво...давай не безобразничай!

на лице ж
от седа

Нужна женщина лет 33-40. Чтоб поговорила ласково, утешила и потом нежно села на лицо. Зачем связываться с пьяными 20-летними дурочками?

ты шо, брат Татьяны? и бухнуть одинаково полюбляете)

Так его пригласили еще оплатить столик и пойло телкам а не на минетик. Мордор.

Именно. Я лучше котам корма куплю, чем тратиться на каких-то баб.

А Риге то за что благодарочка, совет рабочий дал?

Насчёт регистрации граждан из Домбабве: они могут зарегиться скажет так года на 3, а потом сьипнут раньше времени ( может и не специально, так получится), проконтролируй, чтобы выписались. Они могут и не чесаться. А что, регистрация есть, а живёт - не живёт чел по указанному адресу, всем пох: и при устройстве на работу, и ментам. 

Да, в вотсапе. Спасибо. Пожалуй, зарегистрирую...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Нужна женщина лет 33-40. Чтоб поговорила ласково, утешила и потом нежно села на лицо. Зачем связываться с пьяными 20-летними дурочками?

Не надо так возраст задирать))) Некоторые чуть после 25 резко умнеют))))) Я просто сама по себе сужу.. между 24 и 27 резко обросла мозгами и нужным для жизни легким цинизмом))))) щас, конечно, надо мной поржут конкретно, но фиг с ними))))))) есть несколько хороших знакомых 33-37 лет... (несколько - это 50% от женского пола, с которыми я общаюсь - девок не слишком жалую) это просто ой е-мое.... я в 20 лет была умнее... слушая их рассказы просто тихо офигеваю....

Ты для своего возраста неплохо сохранился, поэтому могу прямо сказать, что и девчонок примерно моего возраста можешь заинтересовать как мужчина, а не как обладатель жилплощади)))))))) насчет 20летних не знаю... как уже писала, я в этом возрасте 30 летних мужчин считала дряхлыми стариками и фуфуфу)))))))))))))

ПЫСЫ: если интересно можешь потом стукнуть в личку и обрисовать ситуацию с твоей барышней)))) Я тебе в 90% процентах смогу точно сказать в чем вышел косяк)))))) девочек понимать не так сложно, как кажется))))) Зря вы нас считаете пришельцами с другой планеты)))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сеньору на заметку )))

https://zen.yandex.r...56d5cf5602b99f5

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я

по себе

мной

я

я в 20 лет была умнее

моего

я

Я

Я

Сообщение изменено: Emraer (27 апреля 2018 - 11:59)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Эмро, не подкатывай!!! Я сейчас асексуалка!)))))))))

Сообщение изменено: Pandora (27 апреля 2018 - 11:57)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сеньору на заметку ))) https://zen.yandex.r...56d5cf5602b99f5

Славик – молодец, он Лёне шубу подарил.

Чёт не сразу понял, что это от слова "Лена"...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я сейчас асексуалка!)))))))))

Отредактировал предыдущий пост яканий.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Отредактировал предыдущий пост яканий.

Правой рукой на него редактировал?))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Правой рукой на него редактировал?))))))

Не подкатывай, у меня девушка есть.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да я слышала, что ты с Сербом на свидание ходил))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да я слышала, что ты с Сербом на свидание ходил))

Серб оказался с сиськами 4-го размера, а про то, как к нему заглянул под капюшон, Эмра не рассказывал ))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сеньору на заметку )))

Круто! Всё точно, поддерживаю, таких ВСЕМ мужчинам нужно  избегать. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всё точно, поддерживаю, таких ВСЕМ мужчинам нужно избегать.

Тогда многим придется стать асексуалами. Нормальных баб на всех не хватит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я

Предыдущий пост больше не редактируется( оставлю в этом.

ты с Сербом на свидание ходил))

Мы с Сашенькой просто друзья, однако хватит называть её Сербом.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Виталич, а их итак на всех не хватит. Ну и ладно, главное, чтобы мне хватало ( и нормальным пацанятам тоже). А остальным они и не нужны, Рига по этому поводу хорошо задвинул. 

Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2018 - 12:37)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Сеньору на заметку )))

>Девушка-быдло
Работала у нас такая девушка (лицо и прическа очень похожи). Сильно на мужской пол быдлила. И еще лесбиянкой была (клеила другую коллегу, наоборот, очень женственную). В итоге уволили за быдлость.
Мордор(с)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

пффыы))) вот сколько наблюдаю за барчанами, так из молодых только Татар вписывается в категорию нормальных)))) с ним девчонка точно будет как за каменной стеной)))) у остальных столько заебонов, что нормальная к вам и не подойдет)))) просто ищите ебанутых в той же степени что и вы))))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Теперь насчёт 2-х категорий: 20-25 лет и 30-40. Тут есть и плюсы у каждой категории, но и минусы тоже. 20-25 хороша тем, что она ещё может быть не меркантилизирована. Просто в силу разницы в возрасте мужчинам категории 40+  всё равно с такими замутить архисложно. Но от молодых парней они могут и не требовать материальных ресурсов. У меня масса знакомых женщин, за которыми я наблюдал в перспективе, как они менялись на протяжении жизни. Удивительно, но из честных 20-25 летних давалок они постепенно превратились в меркантилных особ под сраку лет, так и не выйдя замуж в итоге. Причём это они называют "поумнением" Казалось бы должно быть наоборот, чем больше возраст, тем ниже уровень материальных претензий, но Реал таков, что это далеко не всегда так. 

Второй , очень важный момент: у женщин за 30+, но ещё не замужем, потихонечку начинает сьезжать крышечка. Таков реал, замужняя женщина, желательно за обеспеченным мужчиной, в обществе считается статусной, ( полноценной и состоявшейся), а не замужняя - своего рода ущербной. ( если что, это не я решил, повторюсь, так принято в нашем обществе). 

Если женщине удасться пронести через годы своё я и остаться женщиной, тогда честь ей и хвала. 

Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2018 - 12:50)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ещё что-нить напишу, а то раз-два-три недоволен, что нет про альфачей. Но это скорей для Мастера.

Я анализировал круг своих знакомых, и пришёл к выводу , что не альфачи ( которые ещё называются не совсем благозвучным словом), как раз то и отличаются друг от друга. Есть не альфачи, их женщины  так сразу не хотят, чтоб с разбегу и прямо в постель, но при этом они всё равно оставляют приятное впечатление со стороны женщин, благодаря своим каким-то качествам: ум, успешность в работе и бизнесе, надёжность, эрудиция, хорошая видуха и проч. А есть другой тип не альфачей, который у женщин вызывает стойкое отвращение, не зависимо от его качеств. Таких терпят исключительно когда у них есть бабло, и то с трудом, активно вынося им при этом мозг. Думаю, что в этих двух категориях как раз самостоятельная работа важна, и она видна. 

А вот альфачи кардинально ничем друг от друга не отличаются. Принцип один: их хотят бабы просто так и сразу. Вопрос в кол-ве. Какой-нить завалящий альфачишка пройдёт по набережной летом, и его захотят 4-5 женщин, а другого, покруче - 20-30, а то и 200-300 ( топовый америкос из тюряги))))). 

Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2018 - 01:01)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ребят )))))) Я с вас угораю))))))) Такие взрослые, а наивные как олухи))))))) 20-25 лет... совсем молодая деваха... зачем ей хрыщ на 20-25 лет старше... да, может деньги не самое главное... может она западет на харизму и влияние... не обольщайтесь.... если если вы в 45 лет будете работать в макдаке кассиром хрен вам даст хоть одна 20 летняя)))) ну если только она не весом под центнер и с прыщами))))))))

А меркантильность в вашем понимании - это просто деваха обзавелась мозгами)))))) Особенно если она хочет замуж и спиногрызов, то и будет искать мужчину с которыми она с детьми потом не будет жить от зарплаты до зарплаты, жуя сухари))))))))

А про альфачей... ну хз.. может это чисто мой бзик.. но если мужчина будь он хоть с телом аполлона и ангельским лицом, но тупой как пробка, то фиг у меня на него морально поднимется)))))) меня мужские мозги возбуждают)))))) наверное, поэтому постоянно и лезу на лицо))) поближе к мозгам))))))))))))))))))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ребят )))))) Я с вас угораю))))))) Такие взрослые, а наивные как олухи))))))) 20-25 лет... совсем молодая деваха... зачем ей хрыщ на 20-25 лет старше... да, может деньги не самое главное... может она западет на харизму и влияние... не обольщайтесь.... если если вы в 45 лет будете работать в макдаке кассиром хрен вам даст хоть одна 20 летняя)))) ну если только она не весом под центнер и с прыщами))))))))

Там общение не получится даже по другим причинам, я уже начал писать Честеру, но там довольно много писанины. Плюс у меня далеко не всё ещё доработано, т.к. меня эта возрастная категория никогда особо не интересовала. 

А меркантильность в вашем понимании - это просто деваха обзавелась мозгами)))))) Особенно если она хочет замуж и спиногрызов, то и будет искать мужчину с которыми она с детьми потом не будет жить от зарплаты до зарплаты, жуя сухари))))))))

Я не про это писал. А про нелогичность поведения. Знаешь какой главный актив женщины? ( не по Присту, а по законам общества). Молодость. И чем она старше, тем планка должна по идее понижаться, а у многих она повышается. Это как с пиздострадальцами, о которых писал Рига, всё у них наоборот. 

У меня есть теория, что большинство людей для счастья на само деле не созданы. Я думаю %% 80, ну или около этого. 

А про альфачей... ну хз.. может это чисто мой бзик.. но если мужчина будь он хоть с телом аполлона и ангельским лицом, но тупой как пробка, то фиг у меня на него морально поднимется)))))) меня мужские мозги возбуждают)))))) наверное, поэтому постоянно и лезу на лицо))) поближе к мозгам))))))))))))))))))))))

Ну так то альфачи разные бывают, и с мозгами тоже. Почему у тебя автоматически тело и лицо противопоставляется мозгу? Потому что при совпадении всех этих плюсов он будет слишком хорош для тебя? 

Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2018 - 01:15)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

меня мужские мозги возбуждают)))))) 

Кстати, мозги на авансцене появились вроде впервые, хотя могу и ошибаться. Раньше была попа, большая тушка, чтоб плечи в 2 раза шире и проч физические параметры. Потому что выгодно щас вспомнить мозги? ( смайл Аида с раскалённой сковородой).

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

пффыы))) вот сколько наблюдаю за барчанами, так из молодых только Татар вписывается в категорию нормальных)))) с ним девчонка точно будет как за каменной стеной)))) у остальных столько заебонов, что нормальная к вам и не подойдет)))) просто ищите ебанутых в той же степени что и вы))))))))

Я ахуэнный)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ой! чё та я не в бар что ли зашёл, а на ночной семинар терпимости? ;)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А что Сергей, в твоём раёне невесты есть? ))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Я не про это писал. А про нелогичность поведения. Знаешь какой главный актив женщины? ( не по Присту, а по законам общества). Молодость. И чем она старше, тем планка должна по идее понижаться, а у многих она повышается. Это как с пиздострадальцами, о которых писал Рига, всё у них наоборот. 

Ну не у всех так. По крайней мере очень многих знакомых второ-третье-сортов захомутали именно женщины постарше.

У меня есть теория, что большинство людей для счастья на само деле не созданы. Я думаю %% 80, ну или около этого. 

Вот кому подходит никнейм "суровая правда".

( топовый америкос из тюряги))))). 

Пару дней назад в метро видел почти его копию. Лицо один-в-один, тоже весь в татухах, разве что ростом пониже и помоложе. Он был с двумя семерочками, которые смотрели на него обдолбанным взглядом, а сам он сидел с офигенно скучающим видом. 

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых