OldBoy, обратным хватом у него чуть больше. Обычным хватом 206х1 или 183х5. По его мнению обратный хват лучше развивает верхние пекторальные.
Так-то не сказать, чтобы очень много для такой генетики.
Так-то не сказать, чтобы очень много для такой генетики.
210-215 в 105 - это ооочень хороший жим для троеборца под контроль, на уровне ЧМ ИПФ
Ну а Наколс, как я понял, серьезно не тренировался уже несколько лет. У него все отчеты в стиле "первая тренировка тяги за месяц". Хз чем он там занят.
Благодарочка, Рига.
А Риге то за что благодарочка, совет рабочий дал?
Насчёт регистрации граждан из Домбабве: они могут зарегиться скажет так года на 3, а потом сьипнут раньше времени ( может и не специально, так получится), проконтролируй, чтобы выписались. Они могут и не чесаться. А что, регистрация есть, а живёт - не живёт чел по указанному адресу, всем пох: и при устройстве на работу, и ментам.
удачного отдыха..напиши в личку как приедешь на место..Все, ребзя, я погнал в Грузию. Может, пересекусь даже с Сашей1967, если маршрут совпадет и не
упьюсь е ебнусь с горыустану очень сильно от экскурсий.
Я гмду заказал симку местную с инетом, так что, если, опять же, не вышеуказанный форс-мажор, то, может, и фотками поспамлю.
Си я он зэ аза сайд!
эээ, Санямба, ты это таво...давай не безобразничай!
на лице ж
от седа
ты шо, брат Татьяны? и бухнуть одинаково полюбляете)
Так его пригласили еще оплатить столик и пойло телкам а не на минетик. Мордор.
Да, в вотсапе. Спасибо. Пожалуй, зарегистрирую...А Риге то за что благодарочка, совет рабочий дал?
Насчёт регистрации граждан из Домбабве: они могут зарегиться скажет так года на 3, а потом сьипнут раньше времени ( может и не специально, так получится), проконтролируй, чтобы выписались. Они могут и не чесаться. А что, регистрация есть, а живёт - не живёт чел по указанному адресу, всем пох: и при устройстве на работу, и ментам.
Нужна женщина лет 33-40. Чтоб поговорила ласково, утешила и потом нежно села на лицо. Зачем связываться с пьяными 20-летними дурочками?
Не надо так возраст задирать))) Некоторые чуть после 25 резко умнеют))))) Я просто сама по себе сужу.. между 24 и 27 резко обросла мозгами и нужным для жизни легким цинизмом))))) щас, конечно, надо мной поржут конкретно, но фиг с ними))))))) есть несколько хороших знакомых 33-37 лет... (несколько - это 50% от женского пола, с которыми я общаюсь - девок не слишком жалую) это просто ой е-мое.... я в 20 лет была умнее... слушая их рассказы просто тихо офигеваю....
Ты для своего возраста неплохо сохранился, поэтому могу прямо сказать, что и девчонок примерно моего возраста можешь заинтересовать как мужчина, а не как обладатель жилплощади)))))))) насчет 20летних не знаю... как уже писала, я в этом возрасте 30 летних мужчин считала дряхлыми стариками и фуфуфу)))))))))))))
ПЫСЫ: если интересно можешь потом стукнуть в личку и обрисовать ситуацию с твоей барышней)))) Я тебе в 90% процентах смогу точно сказать в чем вышел косяк)))))) девочек понимать не так сложно, как кажется))))) Зря вы нас считаете пришельцами с другой планеты)))))
Сеньору на заметку ))) https://zen.yandex.r...56d5cf5602b99f5
Славик – молодец, он Лёне шубу подарил.
Чёт не сразу понял, что это от слова "Лена"...
Сеньору на заметку )))
Круто! Всё точно, поддерживаю, таких ВСЕМ мужчинам нужно избегать.
Тогда многим придется стать асексуалами. Нормальных баб на всех не хватит.
Виталич, а их итак на всех не хватит. Ну и ладно, главное, чтобы мне хватало ( и нормальным пацанятам тоже). А остальным они и не нужны, Рига по этому поводу хорошо задвинул.
Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2018 - 12:37)
>Девушка-быдлоСеньору на заметку )))
https://zen.yandex.r...56d5cf5602b99f5
пффыы))) вот сколько наблюдаю за барчанами, так из молодых только Татар вписывается в категорию нормальных)))) с ним девчонка точно будет как за каменной стеной)))) у остальных столько заебонов, что нормальная к вам и не подойдет)))) просто ищите ебанутых в той же степени что и вы))))))))Тогда многим придется стать асексуалами. Нормальных баб на всех не хватит.
Теперь насчёт 2-х категорий: 20-25 лет и 30-40. Тут есть и плюсы у каждой категории, но и минусы тоже. 20-25 хороша тем, что она ещё может быть не меркантилизирована. Просто в силу разницы в возрасте мужчинам категории 40+ всё равно с такими замутить архисложно. Но от молодых парней они могут и не требовать материальных ресурсов. У меня масса знакомых женщин, за которыми я наблюдал в перспективе, как они менялись на протяжении жизни. Удивительно, но из честных 20-25 летних давалок они постепенно превратились в меркантилных особ под сраку лет, так и не выйдя замуж в итоге. Причём это они называют "поумнением" Казалось бы должно быть наоборот, чем больше возраст, тем ниже уровень материальных претензий, но Реал таков, что это далеко не всегда так.
Второй , очень важный момент: у женщин за 30+, но ещё не замужем, потихонечку начинает сьезжать крышечка. Таков реал, замужняя женщина, желательно за обеспеченным мужчиной, в обществе считается статусной, ( полноценной и состоявшейся), а не замужняя - своего рода ущербной. ( если что, это не я решил, повторюсь, так принято в нашем обществе).
Если женщине удасться пронести через годы своё я и остаться женщиной, тогда честь ей и хвала.
Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2018 - 12:50)
Ещё что-нить напишу, а то раз-два-три недоволен, что нет про альфачей. Но это скорей для Мастера.
Я анализировал круг своих знакомых, и пришёл к выводу , что не альфачи ( которые ещё называются не совсем благозвучным словом), как раз то и отличаются друг от друга. Есть не альфачи, их женщины так сразу не хотят, чтоб с разбегу и прямо в постель, но при этом они всё равно оставляют приятное впечатление со стороны женщин, благодаря своим каким-то качествам: ум, успешность в работе и бизнесе, надёжность, эрудиция, хорошая видуха и проч. А есть другой тип не альфачей, который у женщин вызывает стойкое отвращение, не зависимо от его качеств. Таких терпят исключительно когда у них есть бабло, и то с трудом, активно вынося им при этом мозг. Думаю, что в этих двух категориях как раз самостоятельная работа важна, и она видна.
А вот альфачи кардинально ничем друг от друга не отличаются. Принцип один: их хотят бабы просто так и сразу. Вопрос в кол-ве. Какой-нить завалящий альфачишка пройдёт по набережной летом, и его захотят 4-5 женщин, а другого, покруче - 20-30, а то и 200-300 ( топовый америкос из тюряги))))).
Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2018 - 01:01)
Ребят )))))) Я с вас угораю))))))) Такие взрослые, а наивные как олухи))))))) 20-25 лет... совсем молодая деваха... зачем ей хрыщ на 20-25 лет старше... да, может деньги не самое главное... может она западет на харизму и влияние... не обольщайтесь.... если если вы в 45 лет будете работать в макдаке кассиром хрен вам даст хоть одна 20 летняя)))) ну если только она не весом под центнер и с прыщами))))))))
А меркантильность в вашем понимании - это просто деваха обзавелась мозгами)))))) Особенно если она хочет замуж и спиногрызов, то и будет искать мужчину с которыми она с детьми потом не будет жить от зарплаты до зарплаты, жуя сухари))))))))
А про альфачей... ну хз.. может это чисто мой бзик.. но если мужчина будь он хоть с телом аполлона и ангельским лицом, но тупой как пробка, то фиг у меня на него морально поднимется)))))) меня мужские мозги возбуждают)))))) наверное, поэтому постоянно и лезу на лицо))) поближе к мозгам))))))))))))))))))))))
Ребят )))))) Я с вас угораю))))))) Такие взрослые, а наивные как олухи))))))) 20-25 лет... совсем молодая деваха... зачем ей хрыщ на 20-25 лет старше... да, может деньги не самое главное... может она западет на харизму и влияние... не обольщайтесь.... если если вы в 45 лет будете работать в макдаке кассиром хрен вам даст хоть одна 20 летняя)))) ну если только она не весом под центнер и с прыщами))))))))
Там общение не получится даже по другим причинам, я уже начал писать Честеру, но там довольно много писанины. Плюс у меня далеко не всё ещё доработано, т.к. меня эта возрастная категория никогда особо не интересовала.
А меркантильность в вашем понимании - это просто деваха обзавелась мозгами)))))) Особенно если она хочет замуж и спиногрызов, то и будет искать мужчину с которыми она с детьми потом не будет жить от зарплаты до зарплаты, жуя сухари))))))))
Я не про это писал. А про нелогичность поведения. Знаешь какой главный актив женщины? ( не по Присту, а по законам общества). Молодость. И чем она старше, тем планка должна по идее понижаться, а у многих она повышается. Это как с пиздострадальцами, о которых писал Рига, всё у них наоборот.
У меня есть теория, что большинство людей для счастья на само деле не созданы. Я думаю %% 80, ну или около этого.
А про альфачей... ну хз.. может это чисто мой бзик.. но если мужчина будь он хоть с телом аполлона и ангельским лицом, но тупой как пробка, то фиг у меня на него морально поднимется)))))) меня мужские мозги возбуждают)))))) наверное, поэтому постоянно и лезу на лицо))) поближе к мозгам))))))))))))))))))))))
Ну так то альфачи разные бывают, и с мозгами тоже. Почему у тебя автоматически тело и лицо противопоставляется мозгу? Потому что при совпадении всех этих плюсов он будет слишком хорош для тебя?
Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2018 - 01:15)
меня мужские мозги возбуждают))))))
Кстати, мозги на авансцене появились вроде впервые, хотя могу и ошибаться. Раньше была попа, большая тушка, чтоб плечи в 2 раза шире и проч физические параметры. Потому что выгодно щас вспомнить мозги? ( смайл Аида с раскалённой сковородой).
пффыы))) вот сколько наблюдаю за барчанами, так из молодых только Татар вписывается в категорию нормальных)))) с ним девчонка точно будет как за каменной стеной)))) у остальных столько заебонов, что нормальная к вам и не подойдет)))) просто ищите ебанутых в той же степени что и вы))))))))
Я не про это писал. А про нелогичность поведения. Знаешь какой главный актив женщины? ( не по Присту, а по законам общества). Молодость. И чем она старше, тем планка должна по идее понижаться, а у многих она повышается. Это как с пиздострадальцами, о которых писал Рига, всё у них наоборот.
Ну не у всех так. По крайней мере очень многих знакомых второ-третье-сортов захомутали именно женщины постарше.
У меня есть теория, что большинство людей для счастья на само деле не созданы. Я думаю %% 80, ну или около этого.
Вот кому подходит никнейм "суровая правда".
( топовый америкос из тюряги))))).
Пару дней назад в метро видел почти его копию. Лицо один-в-один, тоже весь в татухах, разве что ростом пониже и помоложе. Он был с двумя семерочками, которые смотрели на него обдолбанным взглядом, а сам он сидел с офигенно скучающим видом.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых