Вроде Рихад писал про 340 в приседе до 110 кг.
видел сообщение рихада, ага
мне интересно,сколько жмет человек , который в 10 пожал 68,взяв в руки штангу . и в 14 - 125, -только придя в зал. Присед да, мощный, чертовски.
не могу найти его лучшие результаты. Видел в сети присед на 295 на соревах, и зальный жим 160 на 2.
I don’t broadcast this, so a lot of people – even consistent readers – are unaware that I’ve held three all-time records in powerlifting. Not federation records in some obscure division, but “no one in this weight class in this style of lifting in any federation has ever lifted this much” records. Two have since been broken – my 1714 total with no drugs or knee wraps at 220 pounds, and my 1885 total with no drugs at 242. My 750 squat at 242 is still on the books (powerliftingwatch.com hasn’t updated their records to reflect it yet, so for all I know it’s already been broken with another lift that hasn’t been recorded yet, but it’s still the record to the best of my knowledge), but it wouldn’t surprise me to see it fall soon. But, for a time, I was at the very top of the world of drug free powerlifting in two different divisions.
Шикарная статья, кстати - как раз про генетику.
https://www.stronger...-world-records/
мне интересно,сколько жмет человек , который в 10 пожал 68,взяв в руки штангу . и в 14 - 125, -только придя в зал. Присед да, мощный, чертовски.
Точно не помню. Вот он жмет 215 обратным хватом
OldBoy, обратным хватом у него чуть больше. Обычным хватом 206х1 или 183х5. По его мнению обратный хват лучше развивает верхние пекторальные.
The reverse-grip bench is a forgotten art form. It’s how I’m strongest, personally (I’ve benched 455 and 405×5 with a regular grip, and 475 and 405×8 with a reverse grip), and it’s probably a better upper pec developer than bench with a pronated grip.
Мне бы консалтинга мал-мал. Временная регистрация для женщины из Донецка может нести мне, как мелкому барину, какие-то подвохи? Клиенты, вроде, не плохие, да и 23 000 в месяц на дороге не валяются и в Ростове их ветром в табло не принесёт...
Не может, если она не из запрещеной организации и не ебанет что-нибудь. В целом, регистрация по месту пребывания, это для нее и для ФМС.
Все, ребзя, я погнал в Грузию. Может, пересекусь даже с Сашей1967, если маршрут совпадет и не упьюсь е ебнусь с горы устану очень сильно от экскурсий.
Я гмду заказал симку местную с инетом, так что, если, опять же, не вышеуказанный форс-мажор, то, может, и фотками поспамлю.
Си я он зэ аза сайд!
Мне бы консалтинга мал-мал. Временная регистрация для женщины из Донецка может нести мне, как мелкому барину, какие-то подвохи? Клиенты, вроде, не плохие, да и 23 000 в месяц на дороге не валяются и в Ростове их ветром в табло не принесёт...
Конечно скажет овладел он мнойМне бы консалтинга мал-мал. Временная регистрация для женщины из Донецка может нести мне, как мелкому барину, какие-то подвохи? Клиенты, вроде, не плохие, да и 23 000 в месяц на дороге не валяются и в Ростове их ветром в табло не принесёт...
Сообщение изменено: TУТси (27 апреля 2018 - 08:10)
Благодарочка, Рига. Сейчас 2 бухие тёлки пытались поподснять. Сигарету стрельнули, но у меня последняя была, зашёл в лавку, купил одной Мальборо, другой Вог. Начали зазывать выпить с ними. Диана и Виктория. У Дианы пирсинг в носу. Молодые, 23, не больше каждой. Начал их пытаться вежливо сливать. Рассказал про гнусные читы, про Видуху... Так это их ещё больше завело, поднаржач затеяли... Еле ноги унёс...
мега альфач
Благодарочка, Рига. Сейчас 2 бухие тёлки пытались поподснять. Сигарету стрельнули, но у меня последняя была, зашёл в лавку, купил одной Мальборо, другой Вог. Начали зазывать выпить с ними. Диана и Виктория. У Дианы пирсинг в носу. Молодые, 23, не больше каждой. Начал их пытаться вежливо сливать. Рассказал про гнусные читы, про Видуху... Так это их ещё больше завело, поднаржач затеяли... Еле ноги унёс...
Пятница не настоящая, и в баре трёп о какой-то куйне. А ведь могли бы потрещать о преднакопе, альфа-самцах, ахуэных телках, кто-сколько выжрал до заката солнце, а кто его победил после заката...говнопятница, одним словом.
Так это ж за сигареты. Бабы и папиросы... Особо ценится уболтать (или быть уболтанным) бесплатно.
"Не." © Гнусный чит алкоголем. Причём, их алкоголем, они же выпили...мега альфач
Да ну их, этих баб. Привяжешься, влюбишься... Потом будешь крупными стежками дыры на сердце зашивать. Лучше быть асексуалом и рыцарем, скакать по полю с другими рыцарями, сверкая доспехами, и кони роняют лепешки...Чит сигаретами(((
Надо было двоих иппать прямо в кустах, как баба и папиросы))
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых