Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 20 сентября 2020 - 06:18
Прохудел 3 недели. Ушел на недельный отдых из-за подозрений на надвигающийся перетрен и из-за растяжения.
Неделя отдыха почти пошла. В зал хочу вернуться с новой программой, т.к., судя по отзывам, моя старая программа не очень.
В старой проге:
У меня 5 упражнений с 3 подходами по 15-20 повторений + 2 упражнения пресс + дорожка.
Хочу переделать программу, где будет 8-10 повторений и разбивка тренировочной недели на: легкая, средняя, тяжелая тренировка.
Вопрос заключается в том, если я становую делаю на 15 повторений с пустым грифом, с более менее нормальной техникой. Как мне быть на легкой тренировке? Если будет 8-10 повторений, я могу накинуть без ущерба для техники 5-7.5 кг и будет 25. Как мне делить пополам этот вес на легкой тренировке, если гриф 20 кг.
Сообщение изменено: rechedo (20 сентября 2020 - 06:19)
Отправлено 20 сентября 2020 - 06:19
о Хоспади, зачем все усложняет?Прохудел 3 недели. Ушел на недельный отдых из-за подозрений на надвигающийся перетрен и из-за растяжения.
Неделя отдыха почти пошла. В зал хочу вернуться с новой программой, т.к., судя по отзывам, моя старая программа не очень.
В старой проге:
У меня 5 упражнений с 3 подходами по 15-20 повторений + 2 упражнения пресс + дорожка.
Хочу переделать программу, где будет 8-10 повторений и разбивка тренировочной недели на: легкая, средняя, тяжелая тренировка.
Вопрос заключается в том, если я становую делаю на 15 повторений с пустым грифом, с более менее нормальной техникой. Как мне быть на легкой тренировке? Если будет 8-10 повторений, я могу накинуть без ущерба для техники 5-7.5 кг и будет 25. Как мне делить пополам этот вес на легкой тренировке?
Отправлено 20 сентября 2020 - 06:41
что ты ждёшь от дефицита??Дык иначе опять будет тоже самое - через 3 недели усталость и все такое. И думаю, что дело не только в том, что мне надо калорийность были поднять на 100-200 калорий. Что делать?
Да энергия падает. Это нормально.
Самое главное удержать веса в пределах 95-100 процентах от максимума.
Отправлено 20 сентября 2020 - 06:56
что ты ждёшь от дефицита??
Да энергия падает. Это нормально.
Самое главное удержать веса в пределах 95-100 процентах от максимума.
Ну мне пишут, что это не нормально, когда через 3 недели наступает ощущение "перетрена". Тем более когда ты долбишь одни и теже упражнения 3 раза в неделю по 15 повторений с одним и тем же весом. Разве это норм?
Я не хочу через 3 недели снова уходить на недельный отдых. Хочу позаниматься хотя бы 1.5 месяца без уходов на отдых.
Сообщение изменено: rechedo (20 сентября 2020 - 06:57)
Отправлено 20 сентября 2020 - 08:27
внимательно прочитай мой предыдущий пост.Ну мне пишут, что это не нормально, когда через 3 недели наступает ощущение "перетрена". Тем более когда ты долбишь одни и теже упражнения 3 раза в неделю по 15 повторений с одним и тем же весом. Разве это норм?
Я не хочу через 3 недели снова уходить на недельный отдых. Хочу позаниматься хотя бы 1.5 месяца без уходов на отдых.
Отправлено 21 сентября 2020 - 03:05
Новости диетологии
Иммунные клетки - макрофаги - важны на ранних фазах реакции на инфекцию. А новое исследование показало: эти клетки в том числе регулируют ожирение, передает Medical Express. Было установлено, что активация митохондриального метаболизма макрофагов в ответ на окислительный стресс из-за избытка питательных веществ дает воспаление жировой ткани и ожирение.
Макрофаги жировой ткани создают противовоспалительную и репаративную среду. Это способствует деактивации любых процессов, нарушающих нормальное функционирование этих тканей. Данные клетки известны как противовоспалительные макрофаги или макрофаги типа M2. Однако иногда M2 особым образом интерпретируют сигналы стресса, обычно возникающие в ответ на инфекцию, и вызывают воспаление как защитный механизм.
В результате происходят изменения жировой ткани, развивается метаболический синдром, связанный с сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением печени и диабетом 2-го типа. Негативные изменения происходят в ответ на избыток питательных веществ, создаваемый диетой с высоким содержанием жиров - макрофаги изменяют свою функцию и поддерживают воспалительные процессы, образуя популяцию провоспалительных макрофагов типа M1. И ключевую роль здесь играет окислительный стресс (он меняет митохондриальный метаболизм этих иммунных клеток), возникающий в ответ на обилие вредной пищи в рационе.
При этом известно, что белок Fgr играет решающую роль в регулировании одного из комплексов транспортной цепи митохондриальных электронов - комплекса II - в ответ на этот окислительный стресс и способствует генерации сигналов, стимулирующих иммунный ответ. Этот же молекулярный механизм регулирует процесс преобразования противовоспалительного макрофага (M2) в провоспалительный макрофаг (M1).
Без белка Fgr, как показали наблюдения, печень увеличивает свою способность устранять жир за счет выработки кетоновых тел, что дополнительно усиливает изменения метаболизма глюкозы при ожирении. И у животных, и у людей была выявлена корреляция между Fgr и негативными последствиями ожирения. По мнению специалистов, возможно использование конкретных ингибиторов белка Fgr для лечения пациентов с ожирением и/или метаболическим синдромом.
Отправлено 22 сентября 2020 - 10:06
Отправлено 22 сентября 2020 - 10:32
Отправлено 22 сентября 2020 - 10:36
1. Верт. блок ср. хват 73х5х3 подхода
2. Жим гант. сидя 80° (30+30)х5х3
3. Присед выс. гриф жопой в пол с паузой внизу 80х5х3 подхода
4. Верт. блок узк. пар. хват 77х5х3
5. Жим гант. горизонт (35+35)х5х3 подхода
6. Гант. на биц (20+20)х5х3, (10+10)х16
7. Подъёмы в стороны (12,5+12,5)х5х3, (7,5+7,5)х16
8. Косичка на трицепс 23х15х3 подхода
Время х. з. Примерно 70 минут.