Нужно попробовать биорезонансную магнитотерапию, чтобы избавить организм от гельминтов и лямблий, из-за который падает сахар
ты глисты магнитами лечишь?
Шредер в последнем видео сказал, что перетренироваться можно даже от бега!
Шреддер ставит целью развитие мышечной массы у новичков-ДНБ.
меня больше интересует взрывная сила, скорость, чтобы эффективно переложить ее на бокс.
пока ноги ватные, легкости нет.
что я этой осенью натуралом был гораздо лучше, чем тогда на фарме)
проблемка в том, что по Юрцу натуралом ты уже не станешь никогда.
херня делов, каждый день по кругу вокруг остановки и все
прыжки и еще раз прыжки и нужно каким-то образом заставить дохлые голени на огромной скорости выбрасывать тело вперед, взрываться и сокращать дистанцию.
в общем вопрос времени.
пока работаю над этой проблемой.
Колян , а если у тебя быстрых волокон - кот наплакал ?! Учитывая , что накачаться совсем не вышло, а медленное дрочилово получается и не продавливает сахар ... Лучше запишись в кружок стрельбы и купи травматпроблемка в том, что по Юрцу натуралом ты уже не станешь никогда.
прыжки и еще раз прыжки и нужно каким-то образом заставить дохлые голени на огромной скорости выбрасывать тело вперед, взрываться и сокращать дистанцию.
в общем вопрос времени.
пока работаю над этой проблемой.
Колян , а если у тебя быстрых волокон - кот наплакал ?!
да, скорее всего с быстрыми волокнами у меня реально кот наплакал.
Лучше запишись в кружок стрельбы и купи травмат
это уже обсуждалось. не люблю оружие, в принципе. И травмат характер не прокачивает.
Учитывая , что накачаться совсем не вышло, а медленное дрочилово получается и не продавливает сахар ...
думаю, что не все обучаемые в боксе обладают целым букетом быстрых взрывных волокон. Есть и те, у кого их мало. Но на обучение не влияет, все учатся, все совершенствуются.
ты ведь не хочешь просто учиться и совершенствоваться , ты хочешь стиль пикачу и удары с прыжка в печеньда, скорее всего с быстрыми волокнами у меня реально кот наплакал.
это уже обсуждалось. не люблю оружие, в принципе. И травмат характер не прокачивает.
думаю, что не все обучаемые в боксе обладают целым букетом быстрых взрывных волокон. Есть и те, у кого их мало. Но на обучение не влияет, все учатся, все совершенствуются.
ты ведь не хочешь просто учиться и совершенствоваться , ты хочешь стиль пикачу и удары с прыжка в печень
не нужно литературные гиперболы переносить в реальность и воспринимать на уровне буквальности.
я лишь имею в виду работу ног, из ватных научиться двигаться, работать.
Конечно, просто грамотный тренер по боксу учтет индивидуальные особенности. Если тебя природа наградила невероятной мощью и пушечным ударом, как Честера, из тебя сделают второго Джо Луиса. Если ты наделен молниеносной реакцией и сверхзвуковой скоростью, как Рига - будешь новым Мэнни Пакьяо.
Но поскольку мы знаем что ты тут самый генетически одаренный - ждем появления Шугар Коли Берсенева.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых