rihad, зря ты его спину показал, щас объёмобляди набигут ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 декабря 2014 - 02:04
никто не отменял прекрасного самочувствия и эрекции после обьёмного приседа
Это только в сказках локтионыча
В ширах практически я.
и 5% практически как у тебя :-)))
Иными словами складка на спине сантиметра 2
видно по скругленным изгибан и ноль сечения
Отправлено 23 декабря 2014 - 03:31
С хорошей генетикой имхо можно назвать если сравнить двух людей с одинаково низким жиром и одинаковыми относительными рабочими весами, но один из них выглядит лучше/больше. А называть хорошей генетикой человека с меньшим жиром и бОльшими весами сравнивая его с людьми с бОльшим жиром и меньшими весами имхо преждевременно.Как Сенор выглядит. Вполне возможно, что натурал, ничего невозможного для человека с хорошей генетикой.
_Emraer_
Отправлено 23 декабря 2014 - 04:06
_Emraer_
С хорошей генетикой имхо можно назвать если сравнить двух людей с одинаково низким жиром и одинаковыми относительными рабочими весами, но один из них выглядит лучше/больше. А называть хорошей генетикой человека с меньшим жиром и бОльшими весами сравнивая его с людьми с бОльшим жиром и меньшими весами имхо преждевременно.
Гиде меньше-больше? Ты меня запутал на фиг, называй людей своими именами.
По-моему бесится тут пока только Димик
Я б тоже возмутился, если бы меня блядью назвали.
Отправлено 23 декабря 2014 - 04:32
Отправлено 23 декабря 2014 - 04:50
Представь что каким то чудом, пройдя через жуткие муки десятилетий кача ты из абсолютного скелета таки накачался более менее пристойно для натурала)Мозголомная Брага, генетик разве оскорбительно?
И тут какойто начинающий дрищ или унылый жиробас в зале говорит в твою сторону "генетик, накачался нахаляву, мне б такую генетику я б вообще за год лучше сделал, по тупому сплиту и без напрягов" и идет дрочить свой бицопс 3х10.
Поэтому если собсно тот чувак имеет стаж 25лет, и не абы каких а довольно напряжного тренинга, учитывая рост/вес учитывая не сильно мощную спину (ноги не видел) то может быть он средненькой генетики натурал.
Сообщение изменено: Dimik (23 декабря 2014 - 05:00)
Отправлено 23 декабря 2014 - 05:03
Рука у него на аве 14.5 дюймов... это менее 37см. Пестец.
Дык вот где-то 39 (если не меньше), при том, что паренёк суше меня и существенно ниже. Иллюзии, да... То, что натурал - верю.
http://forum.steelfa...entry1057084478
26 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a., Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх