можно только догадываться, что она с ними делает (((
щелкает как семечки )
Угу, у меня наука, разбавленная реалом.
у тебя говно разбавленное говном.)))
А вообще качественность тренера измерять тем, натренировал ли он кого-то лучше себя - глупо, т.к. тренер сам может быть генетиком или рычажником.
у тебя есть другой критерий? счас угадаю, должен быть натурал и хвалить одного ебнутого бакинца . угадал?
ЗОЖ в российском спорте ))
17-летняя российская биатлонистка Анна Моисеева рассказала о работе тренера Сергея Тутмина из подмосковной спортшколы «Истина».
«Непонятно, что будет дальше. Тем более помимо приставаний были и другие поступки.
Тот тренер, первый, к кому я обратилась, поругался с Тутминым из-за алкоголя. В команде много выпивали, шумели, мешали. Это было и на соревнованиях, и на сборах. Тутмин прощал всё это ребятам. По идее нужно бы наказать, это же влияет на результаты. Но он ничего не делал. Тому тренеру надоел этот беспорядок, и он ушёл. Думаю, Тутмин выпивает. Но пьяным я его не замечала.
ЗОЖ в российском спорте ))
17-летняя российская биатлонистка Анна Моисеева рассказала о работе тренера Сергея Тутмина из подмосковной спортшколы «Истина».
«Непонятно, что будет дальше. Тем более помимо приставаний были и другие поступки.
Тот тренер, первый, к кому я обратилась, поругался с Тутминым из-за алкоголя. В команде много выпивали, шумели, мешали. Это было и на соревнованиях, и на сборах. Тутмин прощал всё это ребятам. По идее нужно бы наказать, это же влияет на результаты. Но он ничего не делал. Тому тренеру надоел этот беспорядок, и он ушёл. Думаю, Тутмин выпивает. Но пьяным я его не замечала.
это мнение конкретного ребенка.
далеко не факт, что правда.
это мнение конкретного ребенка. далеко не факт, что правда.
ты же знаешь, что по мировому тренду(который рихи опередил), любое мнение является истинным, если не доказано обратное. и доказательства считаются доказательствами, если озвучены кем надо озвучены.
Хотелось бы избежать правовых проблем.
Вот, коротенечко, свод правил:
1) заказывать строго из РФ в РФ, иначе это считается контрабасом, и можно нехило вляпаться,
2) никому не пиздеть в Реале, что химичишь, ждёшь посылку
3) если вдруг ( вероятность близка к 0, но мало ли) примут на почте, говоришь, что принимаешь для себя, никаких : " с друзьями, для друзей, для Васи, мы во дворе на турниках занимаемся" и т.п Так же не заказываешь на других, потому что они могут спалить, сказав, что для тебя, а это тоже группа лиц
4) никому не отдаёшь/не передаёшь фарму: в зале, шапочно знакомым и тп, лучше выкинь, если самому не понадобилось. Даже если бесплатно отдашь блистер метана, из лучших побуждений, типа "хочешь возьми, мне не зашёл" - это всё равно статья, за распространение. Мало ли, кто он, может на ментов работает. Короче от греха подальше....
Сообщение изменено: Руст (26 апреля 2018 - 05:16)
3) если вдруг ( вероятность близка к 0, но мало ли) примут на почте, говоришь, что принимаешь для себя, никаких : " с друзьями, для друзей, для Васи, мы во дворе на турниках занимаемся" и т.п Так же не заказываешь на других, потому что они могут спалить, сказав, что для тебя, а это тоже группа лиц
а может лучше говорить, что вообще не в курсе, чо в посылке.... пришел квиток, пошел забирать...думал с алиэкспресс зарядку привезли
а может лучше говорить, что вообще не в курсе, чо в посылке.... пришел квиток, пошел забирать...думал с алиэкспресс зарядку привезли
По мне, лучше так не делать, подозрений больше вызовет (но я не йурист). А так, они даже фарму не имеют право забирать ( потому что это моё, и я к лету не успею накачаться)))))
Если контрабас, то будут обыскивать хату, 100% возьмут системный блок в качестве улики, будут в нем копаться, искать по перепискам, интересовался ли ты фармой, и так далее, на каких сайтах что обсуждал.
Есть мнение, что когда пришел на почту за контрабасом и тебя взяли, то тут уже без вариантов - в самом лучшем случае будет условка.
Сообщение изменено: phaze (26 апреля 2018 - 05:24)
Если контрабас, то будут обыскивать хату, 100% возьмут системный блок в качестве улики, будут в нем копаться, искать по перепискам, интересовался ли ты фармой, и так далее, на каких сайтах что обсуждал. Еть мнение, что когда пришел на почту за контрабасом и тебя взяли, то тут уже без вариантов - в самом лучшем случае будет условка.
ну и нехуй незаконные препараты покупать и применять!
я всегда против стероидов, наркотиков и за соблюдение УК и КОАП!
Сообщение изменено: TУТси (26 апреля 2018 - 06:12)
А здесь 230кг присед с паузой, 250кг без паузы, 274кг тяги.
Когда Грегу исполнилось 14, он получил доступ к залу в школе. В первый день в зале (при весе 75-77кг) он пожал 124.7 и потянул 192.5. Следует учесть, что оба движения он делал не больше 12 раз за прошедшие 4 года - т.е. растренирован по любому.
Это указывает на то, что остальную свою тренировочную карьеру он занимался хуйнёй преднакопом, пережором, сумо, всем чем угодно только не лифтингом. Должен приседать и тянуть за триста, по-хорошему, с таким-то стартом.
Я в детстве имел проблемы с коммуникацией, поскольку часто школы менял. Приехав в Союз из ГДР, сцепился в первый же день со вторым по силе мальчиком в классе. Альфачем-первосортом. Огреб, ясное дело. Авторитет упал ниже плинтуса. Сейчас-то вспоминается это все со смехом, но тогда было реальной проблемой. Просто надо постоянно улучшаться в максимальном количестве областей. И самообразованием заниматься и физкультурой и т.д. Становясь лучше, становишься сильнее. И девушки это замечают.
Девушкам плевать на всё это. Если ты альфач, можешь быть полным доходягой
Вспоминаю себя в 10 лет...нет, лучше и не вспоминать, потому что в классе половина была сильнее меня и быстрее меня бегала. Половина девчонок, а вы думали пацанов?))))
А вот если ты второсорт, тогда приходится читерить личными достижениями, быдлингом, силой, видухой, гелем, деньгами и прочим.
Давно заметил одну тенденцию, не сказать, что прямо железное правило, но все же. Многие школьные альфачи во взрослой жизни не раскрылись, и наоборот. Не в плане альфовости по Мастеру, а с точки зрения общих успехов.
Ну правильно) успех среди обезьян не означает успех среди людей)
У нас все проще (по идее). Под ярым запретом мИтан и нандролон, все остальное можно юзать. В обычной аптеке (ну или интернет) запросто покупается натуральный тестостерон.
Правда никто не исключает того факта, что к примеру, на почте вас могут принять с посылкой с натуральным тестостероном, а потом найдется свидетель(бомж,алкаш,рыцарь - необходимое подчеркнуть), который покажет что вы ему вчера продали пол ящика мИтана, ну или в посылке найдется что-то того чего там быть не должно по идее. Короче правовая стана
Интеллект с правописанием не связан напрямую...
Ну не знаю. Если человек не может даже на родном языке писать без ашыпак, то что он вообще может? Как тест на профпригодность. При приёме на работу диплом не говорит, что человек знает ту работу, на которую пришёл (зачастую нового работника надо обучать по профилю в данном конкретном месте), но хотя бы говорит о том, что человек не дебил.
Ну нельзя же быть таким боякой...Хотелось бы избежать правовых проблем.
Что касается крупного размера, то например, тест - от 10 гр
Это крупный? Это ж всего лишь недельный курс, коллега...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых