Я в Мордовии служил
зону охранял?)
Я в Мордовии служил, зима - говно, тамошние -10 хуже наших -30, т.к. влажность и ветра.
так я с детства в наших морозах вырос, не люблю сырость зимнюю,болею, сморкаюсь и чихаю во все стороны, только стены оттирай. был как-то зимой в Питере, не понравилось.
но если в Туле нормальная зима, то переживем.
то...ну которое по заветам Рихада руками трогать фуфунельзя))
а зачем мастеру его трогать, он его глазом под волосами выцепляет.
хотя маргарин вот ему не фига не в падлу пальцами мацать. мне интересна градация - хуй для баб, пальцы для маргарина или у писюна рейтинг выше и им все можно трогать?
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 апреля 2018 - 03:04)
К его рекомендациям это не имеет особого отношения, поскольку они основаны не на его собственном опыте, а на научных статьях.
понимаю, что не согласишься. но у рихи тоже на научных статьях основано все.
практическое внедрение в виде тренинга(своего или еще кого) и делает ценным познание статей, как я вижу.
понимаю, что не согласишься. но у рихи тоже на научных статьях основано все. практическое внедрение в виде тренинга(своего или еще кого) и делает ценным познание статей, как я вижу.
Рихад выдергивает что ему удобно. Наколс наверняка тренировал достаточно, просто в своих статьях опирается в основном на науку, а не только практический опыт - который субъективен. Я не согласен с первоначальным посылом, мол если он не натренировал кого-то сильнее себя, то грош цена его знаниям. Он может быть лучшим тренером в мире, не если ему не попадется генетический бриллиант - это не реально.
Сообщение изменено: OldBoy (26 апреля 2018 - 03:21)
Рихад выдергивает что ему удобно. Наколс наверняка тренировал достаточно, просто в своих статьях опирается в основном на науку, а не только практический опыт - который субъективен. Я не согласен с первоначальным посылом, мол если он не натренировал кого-то сильнее себя, то грош цена его знаниям.
вообще не говорил что грош цена. но тренировать аккуратно и высокоэффективно сверходаренного мутанта - совсем не то ,что довести природного дрища до среднего уровня. совершенно разные проблемы будут. и значимость этих проблем можно оценить лишь столкнувшись с ними.
вообще не говорил что грош цена. но тренировать аккуратно и высокоэффективно сверходаренного мутанта - совсем не то ,что довести природного дрища до среднего уровня. совершенно разные проблемы будут. и значимость этих проблем можно оценить лишь столкнувшись с ними.
Так и я о том же. Он может довел тысячу дрищей до среднего уровня - но среди них явно не будет людей сильнее его. А опыт доведения дрищей до среднего уровня куда полезней для 99% занимающихся.
Так и я о том же. Он может довел тысячу дрищей до среднего уровня - но среди них явно не будет людей сильнее его. А опыт доведения дрищей до среднего уровня куда полезней для 99% занимающихся.
но они есть? ты же сказал, что он тренирует только себя и изучает научные статьи. значит , все его знания приломляются через практику тренинга единственного значимого для него подопечного -его самого, с его уникальными характеристиками.
по поводу, лучше него - согласен. было бы трудно. но подобное тянется к подобному, статус у него приличный. значит, одаренные подопечные рано или поздно бы нашлись.
Рихад выдергивает что ему удобно.
Угу, у меня наука, разбавленная реалом. А вообще качественность тренера измерять тем, натренировал ли он кого-то лучше себя - глупо, т.к. тренер сам может быть генетиком или рычажником. Или просто самому тренеру быть никаким в плане собственных результатов, тогда любой сможет натренировать кого-то лучше, что видимо и выбрал сендвольф, т.к. именно этой меркой измеряет успех тренера.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых