я могу ваще не писАть
Это любой может, а вот ваще не пИсать смогешь?
..........Шо , Мурзики *? Готовимся к Первому Мая *?
............Бродим по сумрачному миру , испытывая унижение , недовольство , комплексуя и снимаясь алкоголем и наркотиками *?
А добираясь до заблёванной вершины , не можете расслабится , и получить удовольствие от собственного величия и охуенности *? А это потому , что добираться до вершины могут только двуличные лакие , подобострастники и сребролюбцы. Целователи жоп и лизатели огурцов .
....................А двуличные лакеи , добравшись до вершины будут мстить всем за унижения , которые сами испытали в пути . И самой лучшей идеей , которая родиться в их мозгу ( вместо запуска ракет в космос , помощи людям и продвижения культуры в массы ) , будет покупка вместо традиционной одной бутылки водки - пяти .
Для того , чтобы ужравшись на вершине обблевать её ещё раз .
С первым Мая ! Днём Всех Травящихся !
Жена фотку прислала - вызвала узбеков и они вместо газона захуярили грядки возле дома ) теперь мы прям в москве у себя под окнами будем выращивать огурцы, кабачки, лук и редиску )
Зато прикинь как будут охуевать ваши гости. Зато чуть погодя возле каждого дома будут расти овощи. И наша страна станет великим экспортером огурцов, кабачков, помидоров и картошки. Даже белоруссия отойдет на второй план))
Грег Наколс понтуется быдловесами перед своими детьми, они думали он приседает не больше 60кг которые показывал для демонстрации техники )) А здесь 230кг присед с паузой, 250кг без паузы, 274кг тяги.
https://www.facebook...55428556918779/
Грег Наколс понтуется быдловесами перед своими детьми, они думали он приседает не больше 60кг которые показывал для демонстрации техники )) А здесь 230кг присед с паузой, 250кг без паузы, 274кг тяги.
В смысле, это плохо? Или как?
В смысле, это плохо? Или как?
Ваще-то Наколс - заправский лифтер, и видуха у него отменная, лифтерская. У него было 3 рекорда в лифтинге с ДК за все время по всем педерациям в своей весовой категории.
I’ve held three all-time records in powerlifting. Not federation records in some obscure division, but “no one in this weight class in this style of lifting in any federation has ever lifted this much” records. Two have since been broken – my 1714 total with no drugs or knee wraps at 220 pounds, and my 1885 total with no drugs at 242. My 750 squat at 242 is still on the books
[...]
But, for a time, I was at the very top of the world of drug free powerlifting in two different divisions.
Два из них на время написания статьи (сентябрь 2014г) уже побили, но все же они были. 777 в сумме при весе 100кг без наркотиков или коленных повязок, или сумма 855 при весе 110кг и с повязками. Плюс там у него был присед 340кг.
Сообщение изменено: rihad (26 апреля 2018 - 10:09)
Мля. Родители купили Грегу штангу с весами когда ему было 10... тогда он как любой уважающий себя бро пожал 68кг и потянул 133кг. Это ваще возможно в 10 лет? Врожденный лифтер )
My parents got me a weight set when I was 10. It was a small bar (not an Olympic bar) that could only hold 250 pounds. I rushed down on Christmas morning, and, as any true future bro would do, I maxed out on everything. That first morning, I bench pressed 150 and deadlifted all 250 pounds with ease.
Когда Грегу исполнилось 14, он получил доступ к залу в школе. В первый день в зале (при весе 75-77кг) он пожал 124.7 и потянул 192.5. Следует учесть, что оба движения он делал не больше 12 раз за прошедшие 4 года - т.е. растренирован по любому. Самый настоящий отложенный преднакоп.
Finally I had access to the high school weightroom with full-size Olympic bars and plates. At a bodyweight somewhere around 165-170, I benched 275 and deadlifted 425 that first day in the weight room – keep in mind that I’d done both movements maybe a dozen times in my life, spread over a 4 year period prior to that point – untrained for all intents and purposes.
Мля. Родители купили Грегу штангу с весами когда ему было 10... тогда он как любой уважающий себя бро пожал 68кг и потянул 133кг. Это ваще возможно в 10 лет? Врожденный лифтер )
Там дело не столько в весе, я просто думал что в таком возрасте чисто физиологически нейро-мышечная координация еще недостаточно сформирована и т.д.
Но ведь существуют же вундеркинды в других сферах не связанных с видухингом, математики там всякие или малолетние бизнесмены.
Но ведь существуют же вундеркинды в других сферах не связанных с видухингом, математики там всякие или малолетние бизнесмены.
Да, наверное так и есть, генетик-рычажник. Жаль меня при раздаче карт не было. Попросил бы природные читы в бабках и в альфовстве, независимо друг от друга )
Это просто пздц, у меня в голове не укладывается, в 10 лет пожать 68 кг и потянуть 133 кг! Как так? Ипануццо!
Вспоминаю себя в 10 лет...нет, лучше и не вспоминать, потому что в классе половина была сильнее меня и быстрее меня бегала. Половина девчонок, а вы думали пацанов?)))) Пацаны - все.
Саня, курить - это прекрасно ) особенно настоящий табак )
К алкоголизму добавится еще одна вредная привычка ) Табак опаснее бухла - вреда от него для организма больше )
дети мои, ебитесь как хотите
только не обижайте... Игорька!)
Я в детстве имел проблемы с коммуникацией, поскольку часто школы менял. Приехав в Союз из ГДР, сцепился в первый же день со вторым по силе мальчиком в классе. Альфачем-первосортом. Огреб, ясное дело. Авторитет упал ниже плинтуса. Сейчас-то вспоминается это все со смехом, но тогда было реальной проблемой. Просто надо постоянно улучшаться в максимальном количестве областей. И самообразованием заниматься и физкультурой и т.д. Становясь лучше, становишься сильнее. И девушки это замечают.Ришка, Рихтер, Рихард, Рияд, откликаюсь на много имен.. Застрял между второсортом а альфачем, поэтому нет ни того, ни другого.
Это просто пздц, у меня в голове не укладывается, в 10 лет пожать 68 кг и потянуть 133 кг! Как так? Ипануццо!
Вспоминаю себя в 10 лет...нет, лучше и не вспоминать, потому что в классе половина была сильнее меня и быстрее меня бегала. Половина девчонок, а вы думали пацанов?)))) Пацаны - все.
Давно заметил одну тенденцию, не сказать, что прямо железное правило, но все же.
Многие школьные альфачи во взрослой жизни не раскрылись, и наоборот.
Не в плане альфовости по Мастеру, а с точки зрения общих успехов.
Сообщение изменено: swistl (26 апреля 2018 - 12:05)
Зато вы генетический альфач, я бы выбрал это, чем бро-силовуху ) Как бы у меня нет ни того ни того, но предпочтения очевидны.
Я в детстве имел проблемы с коммуникацией, поскольку часто школы менял. Приехав в Союз из ГДР, сцепился в первый же день со вторым по силе мальчиком в классе. Альфачем-первосортом. Огреб, ясное дело. Авторитет упал ниже плинтуса. Сейчас-то вспоминается это все со смехом, но тогда было реальной проблемой. Просто надо постоянно улучшаться в максимальном количестве областей. И самообразованием заниматься и физкультурой и т.д. Становясь лучше, становишься сильнее. И девушки это замечают.
Просто с возрастом мм лица удачно сдвинулись (дай бог каждому) + бородкой чит, все остальное ерунда. Девушки замечают внешность.
Сообщение изменено: rihad (26 апреля 2018 - 12:08)
смотря зачем )
в загсе разные услуги - можно просто имя поменять, например )
была в паспорте "Татьяна", а стала "Пандора")
Фельдфебель, а может Риги вообще не существует? это просто клон Пандоры?
ведь его никто в живую не видел
Молчун один разок увидел и пропал после этого
Какая гнусность. Быдлость! Предательство!ну я длинный эфир в понедельник поставил, пока никакого действия не ощущается, тесто где-то близко к референтам
хотя есть чувство, что уровень альфовости немного повысился (но, скорее, это эффект плацебо)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых