Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

я могу ваще не писАть :hi:

Это любой может, а вот ваще не пИсать смогешь?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

ЗОЖники не опохмеляются

ЗОЖники пьют постоянно, откуда похмелью-то взяться?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ЗОЖ -   ЗаебалОтвисшийЖир

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Шо , Мурзики *? Готовимся к Первому Мая *? 

............Бродим по сумрачному миру , испытывая унижение , недовольство , комплексуя и снимаясь алкоголем и наркотиками *? 

А добираясь до заблёванной вершины , не можете расслабится , и получить удовольствие от собственного величия и охуенности *? А это потому , что добираться до вершины могут только двуличные лакие , подобострастники и сребролюбцы. Целователи жоп и лизатели огурцов .

....................А двуличные лакеи , добравшись до вершины будут мстить всем за унижения , которые сами испытали в пути . И самой лучшей идеей , которая родиться в их мозгу ( вместо запуска ракет в космос , помощи людям и продвижения культуры в массы ) , будет покупка вместо традиционной одной бутылки водки - пяти . 

Для того , чтобы ужравшись на вершине обблевать её ещё раз . 

С первым Мая ! Днём Всех Травящихся ! 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Жена фотку прислала - вызвала узбеков и они вместо газона захуярили грядки возле дома ) теперь мы прям в москве у себя под окнами будем выращивать огурцы, кабачки, лук и редиску )

Зато прикинь как будут охуевать ваши гости. Зато чуть погодя возле каждого дома будут расти овощи. И наша страна станет великим экспортером огурцов, кабачков, помидоров и картошки. Даже белоруссия отойдет на второй план))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Жена фотку прислала

огурцы,

узбеки

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

И для Рихада ты больше не образец.

химический ангел, выходит дело

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Грег Наколс понтуется быдловесами перед своими детьми, они думали он приседает не больше 60кг которые показывал для демонстрации техники )) А здесь 230кг присед с паузой, 250кг без паузы, 274кг тяги.

https://www.facebook...55428556918779/

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Грег Наколс понтуется быдловесами перед своими детьми

Звучит как очередное "фирменное" проклятье от Маэстро.

Перед детьми своими понтуйтесь, жировик! Такая видуха, как у вас, даром не нужна!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Грег Наколс понтуется быдловесами перед своими детьми, они думали он приседает не больше 60кг которые показывал для демонстрации техники )) А здесь 230кг присед с паузой, 250кг без паузы, 274кг тяги.

https://www.facebook...55428556918779/

В смысле, это плохо? Или как?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

В смысле, это плохо? Или как?

Ваще-то Наколс - заправский лифтер, и видуха у него отменная, лифтерская. У него было 3 рекорда в лифтинге с ДК за все время по всем педерациям в своей весовой категории.

I’ve held three all-time records in powerlifting. Not federation records in some obscure division, but “no one in this weight class in this style of lifting in any federation has ever lifted this much” records. Two have since been broken – my 1714 total with no drugs or knee wraps at 220 pounds, and my 1885 total with no drugs at 242. My 750 squat at 242 is still on the books

[...]

But, for a time, I was at the very top of the world of drug free powerlifting in two different divisions.

Два из них на время написания статьи (сентябрь 2014г) уже побили, но все же они были. 777 в сумме при весе 100кг без наркотиков или коленных повязок, или сумма 855 при весе 110кг и с повязками. Плюс там у него был присед 340кг.

Сообщение изменено: rihad (26 апреля 2018 - 10:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Мля. Родители купили Грегу штангу с весами когда ему было 10... тогда он как любой уважающий себя бро пожал 68кг и потянул 133кг. Это ваще возможно в 10 лет? Врожденный лифтер )

My parents got me a weight set when I was 10. It was a small bar (not an Olympic bar) that could only hold 250 pounds. I rushed down on Christmas morning, and, as any true future bro would do, I maxed out on everything. That first morning, I bench pressed 150 and deadlifted all 250 pounds with ease.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

ЗОЖники пьют постоянно, откуда похмелью-то взяться?

Если случайно купят ящик безалкогольного пива.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Когда Грегу исполнилось 14, он получил доступ к залу в школе. В первый день в зале (при весе 75-77кг) он пожал 124.7 и потянул 192.5. Следует учесть, что оба движения он делал не больше 12 раз за прошедшие 4 года - т.е. растренирован по любому. Самый настоящий отложенный преднакоп.

Finally I had access to the high school weightroom with full-size Olympic bars and plates. At a bodyweight somewhere around 165-170, I benched 275 and deadlifted 425 that first day in the weight room – keep in mind that I’d done both movements maybe a dozen times in my life, spread over a 4 year period prior to that point – untrained for all intents and purposes.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Мля. Родители купили Грегу штангу с весами когда ему было 10... тогда он как любой уважающий себя бро пожал 68кг и потянул 133кг. Это ваще возможно в 10 лет? Врожденный лифтер )

Возможно Грег в интернете, совсем не такой как по жизни.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Выходит дело, что Нуколз жал в 10 лет столько, сколько жмет среднестатистический преднакопщик после 10 лет тренировок. И без всякого прелнакопа.
Но очевидно, поскольку до 10 лет Нуколз не тренировался, то жал он исключительно пережорным мясом.
Значит пережорное мясо более эффективное, чем даже тренированное мясо. Тренированное на преднакопе.
Таким образом, если раньше считалось в научных кругах преднакопа, что пережорное мясо даром не нужно, то сейчас можно с уверенностью говорить, что пережорное мясо ничем не хуже тренированного и также необходимо для мощной и сечнявой видухи!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Наколз генетичный лифтер, ему простительно больше жать или тянуть и выглядеть как лифтер!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Нуколз, может, и весил в свои 10 лет больше среднестатистического преднакопщика))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Нуколз, может, и весил в свои 10 лет больше среднестатистического преднакопщика))

Там дело не столько в весе, я просто думал что в таком возрасте чисто физиологически нейро-мышечная координация еще недостаточно сформирована и т.д.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Там дело не столько в весе, я просто думал что в таком возрасте чисто физиологически нейро-мышечная координация еще недостаточно сформирована и т.д.

По-любому генетик, в 10 лет потянуть 133, это ж пиздец)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Но ведь существуют же вундеркинды в других сферах не связанных с видухингом, математики там всякие или малолетние бизнесмены.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Но ведь существуют же вундеркинды в других сферах не связанных с видухингом, математики там всякие или малолетние бизнесмены.

Да, наверное так и есть, генетик-рычажник. Жаль меня при раздаче карт не было. Попросил бы природные читы в бабках и в альфовстве, независимо друг от друга )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это просто пздц, у меня в голове не укладывается, в 10 лет пожать 68 кг и потянуть 133 кг! Как так? Ипануццо! 

Вспоминаю себя в 10 лет...нет, лучше и не вспоминать, потому что в классе половина была сильнее меня и быстрее меня бегала. Половина девчонок, а вы думали пацанов?)))) Пацаны - все. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, курить - это прекрасно ) особенно настоящий табак )
К алкоголизму добавится еще одна вредная привычка ) Табак опаснее бухла - вреда от него для организма больше )

Мне кажется, алкоголь хуже. По мозгам бьёт, виктимность повышается...

дети мои, ебитесь как хотите
только не обижайте... Игорька!)

Игорька пытаться обижать себе дороже выйдет...

Ришка, Рихтер, Рихард, Рияд, откликаюсь на много имен.. Застрял между второсортом а альфачем, поэтому нет ни того, ни другого.

Я в детстве имел проблемы с коммуникацией, поскольку часто школы менял. Приехав в Союз из ГДР, сцепился в первый же день со вторым по силе мальчиком в классе. Альфачем-первосортом. Огреб, ясное дело. Авторитет упал ниже плинтуса. Сейчас-то вспоминается это все со смехом, но тогда было реальной проблемой. Просто надо постоянно улучшаться в максимальном количестве областей. И самообразованием заниматься и физкультурой и т.д. Становясь лучше, становишься сильнее. И девушки это замечают.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Это просто пздц, у меня в голове не укладывается, в 10 лет пожать 68 кг и потянуть 133 кг! Как так? Ипануццо! 

Вспоминаю себя в 10 лет...нет, лучше и не вспоминать, потому что в классе половина была сильнее меня и быстрее меня бегала. Половина девчонок, а вы думали пацанов?)))) Пацаны - все. 

Давно заметил одну тенденцию, не сказать, что прямо железное правило, но все же.

Многие школьные альфачи во взрослой жизни не раскрылись, и наоборот.

Не в плане альфовости по Мастеру, а с точки зрения общих успехов.

Сообщение изменено: swistl (26 апреля 2018 - 12:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Зато вы генетический альфач, я бы выбрал это, чем бро-силовуху ) Как бы у меня нет ни того ни того, но предпочтения очевидны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я в детстве имел проблемы с коммуникацией, поскольку часто школы менял. Приехав в Союз из ГДР, сцепился в первый же день со вторым по силе мальчиком в классе. Альфачем-первосортом. Огреб, ясное дело. Авторитет упал ниже плинтуса. Сейчас-то вспоминается это все со смехом, но тогда было реальной проблемой. Просто надо постоянно улучшаться в максимальном количестве областей. И самообразованием заниматься и физкультурой и т.д. Становясь лучше, становишься сильнее. И девушки это замечают.

Просто с возрастом мм лица удачно сдвинулись (дай бог каждому) + бородкой чит, все остальное ерунда. Девушки замечают внешность.

Сообщение изменено: rihad (26 апреля 2018 - 12:08)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

смотря зачем )
в загсе разные услуги - можно просто имя поменять, например )
была в паспорте "Татьяна", а стала "Пандора")

Это идея... Взять что-ли имя Мастер? Или Страж Мастера...

Фельдфебель, а может Риги вообще не существует? это просто клон Пандоры?
ведь его никто в живую не видел
Молчун один разок увидел и пропал после этого

"Не." © Подтверждаю, он не клон. Общались, голос слышал...

ну я длинный эфир в понедельник поставил, пока никакого действия не ощущается, тесто где-то близко к референтам
хотя есть чувство, что уровень альфовости немного повысился (но, скорее, это эффект плацебо)

Какая гнусность. Быдлость! Предательство!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Какая гнусность. Быдлость! Предательство!

еще и с особым цинизмом аж 400мг вжарил))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Да, наверное так и есть, генетик-рычажник. Жаль меня при раздаче карт не было. Попросил бы природные читы в бабках и в альфовстве, независимо друг от друга )

ну да, кроме как побираться, хоть у аллаха, и в голову не придет

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (1)