скажу, что начал пить БСАА и глютамин ))
От этого же не стоит....
Смайл 95%ка
ну я длинный эфир в понедельник поставил, пока никакого действия не ощущается, тесто где-то близко к референтам
хотя есть чувство, что уровень альфовости немного повысился (но, скорее, это эффект плацебо)
Чё, даже стоямба не повысилась? А сколько ударил? Вес тоже не вырос?
BCAA херня же вроде. Лучше полного белка на те же бабки.
Мастер, до меня тока потом допёрло про брутальность. Я просто Честеру с умным видом втирал, как надо мутить с малолетками, типо я разбираюсь)))) И никак не мог связать, причём здесь брутальность. А ты видимо про щетину. Щетина скорей придаёт мне не брутальность, а плохишность. Уш слишком положительной выглядит у меня гладковыбритая рожа, отчего кажусь интеллигентым задротом, а это не айс. Но в любом случае женщины на щетинистую рожу реагируют лучше. А почему лучше - мне не важно, главное что они что-то видят, а мы их мнению доверяем и уважаем))))
Сообщение изменено: Руст (25 апреля 2018 - 06:06)
400 мг, это очень прилично. У тебя тесто уже должно улететь вверх, и эффект тоже должен быть.
Жена фотку прислала - вызвала узбеков и они вместо газона захуярили грядки возле дома )
теперь мы прям в москве у себя под окнами будем выращивать огурцы, кабачки, лук и редиску )
думаю, может еще козу и свинью завести в гараже?))
крестьянские гены блеать ))
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых