ну я длинный эфир в понедельник поставил, пока никакого действия не ощущается,
Добавь пряников в рацион, попрет!
Мля, текстовые смайлы такого-то и такого-то подзаипали. Противная вещь ))
Скажи, ты считаешь, что употребление матерных слов делает тебя круче, а замена букв в них -- культурнее?
Если бы я, как носитель врожденной грамотности, реагировал на ошибки в постах пользователей, это существенно усложнило бы мне жизнь.
Да брось, здесь просто люди в основном интеллектуальные и не делают вырвиглазных ошибок, свойственных дебилам из расстрельного списка (ться, вообщем и другие из той же категории).
жму сидя гантели по 36 кило на 5 раз )
Если хочешь плечи-ядра, то надо минимум 50-60 кг разов на 15-20 в 5 подходах 4-5 раз в неделю. Эта система не дает сбоев.
пока есть тока боль в правом полужопии, наверное, я как-то слишком быстро ввел препарат )
Надо было сначала внатурашку научиться ебашить в зале.
смайл Самбурова))
первый раз колол, не приладился еще
ставь в пекторальные по одному уколу в день. В оба трицепса и бицепса, в дельты до 4-х кубов за раз, в квадры и широчайшие.
Не меньше 2-х граммов в день + 60-80 Ед ГР и мед пьюр органик внутривенно.
И качайся интенсивно 2-3 раза в неделю. Для здоровья.
Если же хочешь побыстрее набрать качественной мышечной массы, лучше не качаться вовсе, а лежать на диване. Ну это ты и сам знаешь. Много раз об этом говорили, да и британские ученые не дадут спиздеть))
А если тебя спросят, например в зале, увидив прогресс после долгого застоя, в чем твой секрет - ответишь про химию? (смайл Аида)
Честер, вот сейчас на тесте твоя альфовость припоподнимется мал мал, почувствуешь себя уровнем выше базового, может сочтешь себя на этот раз достойным ахуэнной Пандорки и выипешь ее наконец?))
не хочу переходить дорогу своему другу Сергею Фельдфебелю
между Сергеем и Татьяной столько эмоций, что влезать между ними как-то непорядочно
Сообщение изменено: TУТси (25 апреля 2018 - 04:53)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых