Да ничего я не пытаюсь привлечь) я сюда поржать захожу)
Тань, да бесполезно этих лохам что-то объяснять ((
То, на сколько себя ощущаешь зависит от многих факторов, в том числе здоровья в целом и разных отдельных органов и систем в частности...нельзя просто взять и начать себя ощущать молодым)Дим, относительно Тани, именно то, как она сама себя будет ощущать главное.
Фельдфебель, а может Риги вообще не существует? это просто клон Пандоры?
ведь его никто в живую не видел
Молчун один разок увидел и пропал после этого
Фельдфебель, а может Риги вообще не существует? это просто клон Пандоры?
ведь его никто в живую не видел
Молчун один разок увидел и пропал после этого
Блин, народ, ну причём здесь Витёк-фашист? Витёк - инет-тролль, он не признавался в этом, пока его не разоблачили. И никто не знает, кто это, и думаю никогда не узнает. А Пандора составила о себе на форуме негативное мнение, но при этом хотела встречаться с людьми в реале, разница есть? Ещё и открыто признваться, что она всех троллит. А зачем тогда троллить? ))))
бля, пришла на фб реклама одних заебатых очков.
сунулся на сайт проверить наличие, а их уже купили.
Вот мордор, а я то собрался уже обнову на отпуск напялить.
Теперь не успокоюсь, пока не куплю их где-нидь в другом месте
На самом деле А.Барто писала в черновике:
Громко стонет наш Витек -
сунул в щелку
Хоботок.
- Громко Витя не кричи,
потом трипер подлечи!
________
А.Барто канеш была агонь!) троллила все безбожно детишек.
Надо списком составить чтоб не путались.Фельдфебель,У тебя истерика ?))))аааа, тролишь !!
_Emraer_
Два выпивших парня, лет по 40 (должны быть умными по идее). Один сидел орал что ему на всех окружающих тут пох, что может залезть на стол, танцевать и дрочить на окружающих. А второй сидел плакал, просился домой к жене, т.к. она переживает за него.
А первый маленький такой был, в чёрных очках, и пил Джек Дэниэлс, который сам принёс?)
Радуйся, что ты легко отделался.
Может изза стероидов? Непривык пока совмещать алко с ними? Там же тоже давление повышается и нагрузка на сердце
ну я длинный эфир в понедельник поставил, пока никакого действия не ощущается, тесто где-то близко к референтам
хотя есть чувство, что уровень альфовости немного повысился (но, скорее, это эффект плацебо)
Может изза стероидов? Непривык пока совмещать алко с ними?
Там же тоже давление повышается и нагрузка на сердце
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых