Да ничего я не пытаюсь привлечь) я сюда поржать захожу)
Тань, да бесполезно этих лохам что-то объяснять ((
То, на сколько себя ощущаешь зависит от многих факторов, в том числе здоровья в целом и разных отдельных органов и систем в частности...нельзя просто взять и начать себя ощущать молодым)Дим, относительно Тани, именно то, как она сама себя будет ощущать главное.
Фельдфебель, а может Риги вообще не существует? это просто клон Пандоры?
ведь его никто в живую не видел
Молчун один разок увидел и пропал после этого
Фельдфебель, а может Риги вообще не существует? это просто клон Пандоры?
ведь его никто в живую не видел
Молчун один разок увидел и пропал после этого
Блин, народ, ну причём здесь Витёк-фашист? Витёк - инет-тролль, он не признавался в этом, пока его не разоблачили. И никто не знает, кто это, и думаю никогда не узнает. А Пандора составила о себе на форуме негативное мнение, но при этом хотела встречаться с людьми в реале, разница есть? Ещё и открыто признваться, что она всех троллит. А зачем тогда троллить? ))))
бля, пришла на фб реклама одних заебатых очков.
сунулся на сайт проверить наличие, а их уже купили.
Вот мордор, а я то собрался уже обнову на отпуск напялить.
Теперь не успокоюсь, пока не куплю их где-нидь в другом месте
На самом деле А.Барто писала в черновике:
Громко стонет наш Витек -
сунул в щелку
Хоботок.
- Громко Витя не кричи,
потом трипер подлечи!
________
А.Барто канеш была агонь!) троллила все безбожно детишек.
Надо списком составить чтоб не путались.Фельдфебель,У тебя истерика ?))))аааа, тролишь !!
Два выпивших парня, лет по 40 (должны быть умными по идее). Один сидел орал что ему на всех окружающих тут пох, что может залезть на стол, танцевать и дрочить на окружающих. А второй сидел плакал, просился домой к жене, т.к. она переживает за него.
А первый маленький такой был, в чёрных очках, и пил Джек Дэниэлс, который сам принёс?)
Радуйся, что ты легко отделался.
Может изза стероидов? Непривык пока совмещать алко с ними? Там же тоже давление повышается и нагрузка на сердце
ну я длинный эфир в понедельник поставил, пока никакого действия не ощущается, тесто где-то близко к референтам
хотя есть чувство, что уровень альфовости немного повысился (но, скорее, это эффект плацебо)
Может изза стероидов? Непривык пока совмещать алко с ними?
Там же тоже давление повышается и нагрузка на сердце
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых