Юра,вспомни-за какую фразу,ты забанил Романа Олейникова на два месяца
А кстати, как там Роман Олейников?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 12 января 2013 - 10:43

Валерик, ты опять запизделся...((( Володю Корепанова дисквалифицировали не в 1988 году, а десятью годами позднее, и было это не на чемпионате России (он в 1998 году проходил осенью в СПБ), а на Кубке России весной.
Саша,а вот насчет этой твоей фразы-ты опять запизделся..-выбирай выражения,на Чемпионате России в 1998году в Челябинске,я выступал в категории-до 75кг по мужчинам и в абсолютке по ветеранам,это все зафиксированно в протоколах соревнований,выступил я неудачно и в шестерку не попал,до этого за две неделю я выступал в Астрахане на Юге России и занял третье место по абсолютке по мужиками,проиграв по одному балу первому и второму месту,выступал с весом примерно-82кг,две недели до РОссии держал строгую диету и посыпался
Саша,а вот насчет этой твоей фразы-ты опять запизделся..-выбирай выражения,на Чемпионате России в 1998году в Челябинске,я выступал в категории-до 75кг по мужчинам и в абсолютке по ветеранам,это все зафиксированно в протоколах соревнований,выступил я неудачно и в шестерку не попал,до этого за две неделю я выступал в Астрахане на Юге России и занял третье место по абсолютке по мужиками,проиграв по одному балу первому и второму месту,выступал с весом примерно-82кг,две недели до РОссии держал строгую диету и посыпался и в Челябинске весил всего-73кг
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (12 января 2013 - 10:44)
Отправлено 12 января 2013 - 10:52

и я написал о том,что РАССМАТРИВАЛСЯ вопрос о снятии Корепанова,на все чемпионаты России-1996г в Питере,1997г в Краснодаре и в 1998г в Челябинске я брал видеокамеру и записывал не только соревнования,но и все заседания,правда Колтун на меня все время за это ругал,естественно я никогда не размещал и не размещу в инете-видео этих заседаний,но могу сказать-что разборка в Челябинске-связанная с Колтуном,была крутая
Отправлено 12 января 2013 - 11:14

Влад, а что по остальному? ТС много лжет и ведет себя аки уж... Сам любит всех обосрать с ног до головы... Вот и получается, что кто-то мимо походит, а кто-то цепляет - причинно-следственные связи...
Почему-то во многих темах порядок и покой и никто ТС-в не цепляет... А парни в своем цеплялове границ не переходят... Да резки, да, порой могут быть грубы... Но мы не профессора, а обычные граждане форума...
Юра,я тебе не раз уже писал-приведи ХОЬ ОДИН ПРИМЕР,где я на кого то первый наехал,твои друзья меня в моей теме постоянно оскорбляют и я только отвечаю на их оскорбления,но никогда первый не на кого не наезжаю,примеру твоих друзей следуют и новички приходящие на форум и чтобы заработать себе репутацию,они первым делом пишут мне оскорбления и клевету,зная,что их за это никто не накажет,а даже наоборот-защитят и примут в лоно своих единомышленников
Отправлено 12 января 2013 - 11:21

Валера,а если я тебе скажу,что большинству моих гражданских подопечных глубоко насрать на спортсменов,они их в глаза не видывали и им это достаточно неинтересно...
Как ты думаешь,почему ко мне идут клиенты?
Леша,я убежден,что ты тренер высокого класса,но даже такому специалисту как ты нужна реклама,а это твои ученики
Отправлено 12 января 2013 - 12:53

Отправлено 12 января 2013 - 02:46

кто бы говорил )))))
А что ты ГАНДболист можешь мне сказать??? Про Наумова??? Да ты и там посмотри часто-ли я там бываю и ставлю эту кучу сала на место и по существу не имея ничего негативного к его дочери....причёи тему о Марьяне по просьбе папы открыл я и Я был против рекламы зю и его знамён с пионерскими галстуками в этой теме.....её у меня забрали потому-что не все любят слушать правду о себе..))
Или ты и тебе подобные (кучка пиз......ов) скалят зубы в теме Локтионова.......чуешь разницу????? Ты лично чего достиг по сравнению с Локтионовым в спорте....????? Ты доживи до его лет и мы на тебя посмотрим и пообсуждаем твои мышцы и твою жизнь...
Отправлено 12 января 2013 - 02:53

А зачем мне вам что-то говорить?Все ,что хотел Вам сказать, уже сказал.
Ну ,вот и ладушки,каждый пишет где хочет,кто кучу ставит,кто зубы скалит.
я славы не ищу,на меня не надо смотреть........да и мои достижения не коим образом не запрещают мне писать не о спортивных результатах кого угодно .
Сообщение изменено: Sportius (12 января 2013 - 03:02)
Отправлено 12 января 2013 - 03:01

ну ,вот и ладушки,каждый пишет где хочет,кто кучу ставит,кто зубы скалит.
начните с себя.
Ну а ты спортсмен кучу ставишь и скалишь зубы над этой кучей..)
ну ,вот и ладушки,каждый пишет где хочет,кто кучу ставит,кто зубы скалит.
я славы не ищу,на меня не надо смотреть........
Настоящие спортсмены не славу ищут а добившись успехов слава сама к ним приходит..) Впрочем тебе этого не понять..)
Отправлено 12 января 2013 - 03:07

Отправлено 12 января 2013 - 03:07

Отправлено 12 января 2013 - 03:10

идите с миром
Когда сказть нечего в ответ наумову он меня не с миром отпускает а посылает по им протоптаной дорожке...))))) Но суть таже....нечем ответить по существу что ещё таким как ты остаётся делать/?)))
Отправлено 12 января 2013 - 03:11

не работаю,на меня работают и пива не пью, и к компу не сажусь,комп пережиток прошлого.....
с уважением и удачи Вам.
Сообщение изменено: Sportius (12 января 2013 - 03:11)
Отправлено 12 января 2013 - 03:15

не работаю,на меня работают и пива не пью, и к компу не сажусь,комп пережиток прошлого.....
с уважением и удачи Вам.
Спасибо,удача мне не помешает..)
Отправлено 12 января 2013 - 05:54

и я написал о том,что РАССМАТРИВАЛСЯ вопрос о снятии Корепанова,на все чемпионаты России-1996г в Питере,1997г в Краснодаре и в 1998г в Челябинске я брал видеокамеру и записывал не только соревнования,но и все заседания,правда Колтун на меня все время за это ругал,естественно я никогда не размещал и не размещу в инете-видео этих заседаний,но могу сказать-что разборка в Челябинске-связанная с Колтуном,была крутая
Валерик, ты не волнуйся так сильно, пар выпускай.... Возьми свой бубен и поговори с Солнцем, что ли...
От волнения ты совсем заплутал в воспоминаниях. Не было в Челябинске никакой разборки связанной с Колтуном (ни крутой, ни какой...). Володю Корепанова - ДА, дисквалифицировали.
Отправлено 12 января 2013 - 06:27

меня постоянно обвиняют во лжи,при этом зачастую это делат модераторы и супервайзеры,при этом никто и не разу не доказал эту ложь
Это просто частичный склероз.
То что постоянно обвиняют ведь помнишь,а про то что множество раз доказали тебе что ты лгал -наотрез отшибает из памяти.
Защитная реакция мозга наверное.
Отправлено 12 января 2013 - 07:48

Постоянство - основа планируемых достижений.меня постоянно обвиняют во лжи

Ужасный век, ужасные сердца...при этом зачастую это делат модераторы и супервайзеры

Шоуменская неприкосновенность рулит!никто и не разу не доказал

Выражаясь эзотерическим языком, они -тоесть все кто обвиняют меня в лжи-кляузники и брехуны
подонки!

P.S.
Простите, что без стука...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых