Море охуенно тёплое
Вода приблизительно сколько градусов?
у меня в такой банке уксус стоит
Так-то тут охуенные места. Мы катались два дня с местным гидом, чисто наша семья, и он. Вообще охуенно. Он нам столько показал и рассказал про остров. Дохуя крутых фоток и видосов наделали. Сегодня, например, были на раскопках. Охуеть, как охуительно провели время!
Да это всегда заебись, я в Мексике, брал оллинклюзив и тащился по полной, жрёшь, пьёшь, трахаешся, снорклишь,мулаты соки подносят на пляже, кайф по полной.
Ништяк!)
Да это всегда заебись, я в Мексике, брал оллинклюзив и тащился по полной, жрёшь, пьёшь, трахаешся, снорклишь,мулаты соки подносят на пляже, кайф по полной.
Ништяк!)
В Мексику прикольно было-бы сгонять.
Нас что-то уже не прикалывают отели с едой. Намного приятнее жрать по кабакам. Мы на Крит наверное опять полетим в следующем году. Брать отель будем максимум с завтраком.
Мальдивы, я сейчас смотрю туда. На будущий год рвану туда, если этот ёбаный вирус чего то не изменит.
Хрен его знает. Позволить-то мы себе можем, но честно говоря переплачивать вдвое за купание на море/океане как-то не вижу смысла.
Э браза, посмотри по видео,бля, это полный экстаз, я люблю снорклить,да дорого, но живём один раз, нужно всё попробовать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых