220*6
Ну я просто боюсь, что трудно подниматься будет...
В прошлом цикле как стали спаренные подходы такие делать, так продвижение стало сразу, потому, что на один подход тяжелый получалось настроиться только
смотрю и то и то .. но что за суть без форменная ?Смотри в содержание то бишь суть, а не склонения то бишь форму
что то ты еще про " нимб " забыл и про " молодца" ну и " ..... "не расстраивайся)... тут шутки катят из разряда "ты- хомяк!... сам ты- кот!" или "отдай шоколад! (проценты)", в обязательной программе картинки с хомячком или котэ... остальное не по регламенту! смотрют с укоризной))
Суть не имеет форму вообще то
Ну да ладно.
Возвращаясь к вопросу о голени. У меня два варианта: либо вы все икроножные монстры или у меня очень слабая голень. Сегодня делал голень унилатериально. Первый подход без веса. В среднем 3 секунды на повтор. Общее время подхода 38 секунд. 12 повторов и умер. Второй подход после хорошего отдыха (делаю вложенные подходы) с гантелькой 5 кг. 10 повторов 30 секунд. Реально до судорог.
А жим очень туго идет. Судя по всему польстил себе с прогрессией весов. 155х4; 160х3 с запасом не более одного повтора. Вес держу 91,5 кг. Уотакуот вобщем )))
После икр, кстати, мне очень не приятно делать пресс на римском стуле....болят. После судорог ходишь, как в первый раз)
форму имеет все, не всем дано ее постичь )))). но это совсем др. история.Суть не имеет форму вообще то
про голень. а кто тут монстр ? я так вообщее ее не делаю. а когда померил на досуге так вообще сразу понял, что с тобой рубиться без мазы...
пс. я с гн. больше 10 кг ни когда и не делал. на одной ноге. кста судорог ни разу не было . надо будет по твоей системе попробовать .
пс2. про присед. понял почему потею уже после приседа.))) . до этого организм офигивает и ему не до потения, потом отрывается , да и подсобка в относительном многоповторе.
Чойта? Голень всего 44,5?
так бы я сказал что тебе рубиться без мазы и тоже не стал ))) .
только при оносительно равных начальных даных ( а у меня даже чуть меньше )
у тебя стоит задача восстановить былое
а у меня будет вообще наростить хоть что то, без вякого " было" ) .
разные ж задачи, а я не Михалыч, монстром тренинга себя не считаю. и камболовидную мне растить нечем.. только если с гн. на колене делать )))
чего там переходить... бицепс делаешь и все растет )) . а если еще и спину ... то ващщщеееее.
пс. если не растет при выше написанном , то там воощще хуже голени все и расти нечему просто )))))
у нас в зале некоторые только и делают, что бицепс)))) кажется я теперь знаю, кто им дал такой посыл)))
Самая халявная мышца. Сама растёт.
не знаю, единственная часть помимо запястья где все было неизменно за год тренировок
Отмазки принимаются. Голени 45 у меня никогда не было. 43,5 былотак бы я сказал что тебе рубиться без мазы и тоже не стал ))) .
только при оносительно равных начальных даных ( а у меня даже чуть меньше )
у тебя стоит задача восстановить былое
а у меня будет вообще наростить хоть что то, без вякого " было" ) .
разные ж задачи, а я не Михалыч, монстром тренинга себя не считаю. и камболовидную мне растить нечем.. только если с гн. на колене делать )))
Какой там бицепс? Тяги надо делать!чего там переходить... бицепс делаешь и все растет )) . а если еще и спину ... то ващщщеееее.
пс. если не растет при выше написанном , то там воощще хуже голени все и расти нечему просто )))))
Чойта я не понял - у тебя ж вроде тренировка сегодня, а ты папаев постишь?Даж тренировать не надо, просто нужно есть шпинат!!!
860825377764526a1bc3_29766_l.jpg
да ну .. ели она вырастет хоть куда то это отразиться на объеме по любому.А камбаловидная объем не дает.
и вообще ты меня уже на пару недель в этом деле опережаешь ...
так что ни каких отмазок )
а я чего там сказал )))Какой там бицепс? Тяги надо делать!
а вообще кто тут про амплитуду говорил ))) и вообще у армов глянь предплечье))) они им работают ))) .
у меня кста именно предплечье в свое время расло от сгибинаний всяких ни чуть не хуже бицепса ( хотя чего там моего бицепса то ... )
У меня память хорошая. Я помню по каким дням ты мне отчеты шлешьКто стуканул на меня уже?
Эт для Железякина пример самых развитых мышц предплечий и запястий...
Вот и надо было спину качать а не бицопсы всякиеда ну .. ели она вырастет хоть куда то это отразиться на объеме по любому.
и вообще ты меня уже на пару недель в этом деле опережаешь ...
так что ни каких отмазок )
а я чего там сказал )))
а вообще кто тут про амплитуду говорил ))) и вообще у армов глянь предплечье))) они им работают ))) .
у меня кста именно предплечье в свое время расло от сгибинаний всяких ни чуть не хуже бицепса ( хотя чего там моего бицепса то ... )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых