Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Взял как желчегонное вместо тыквеола. На вкус сказка просто, цена в 2,5 раза ниже получается. Тыквеол в районе 400р за 100мл, это около 800 за 500мл

А Холосас...не? Правда он жутко сладкий...но вкусный! 

Или вот из списка лучших и почти забытых препов для печени...вот расторопши не хватает там ещё

Печень

1. Антраль – отечественный оригинальный препарат, ему нет аналогов в мире, защищает клетки печени от любой микробной агрессии.
2. Галстена – капли, незаменимое лекарство для маленьких детей.
3. Лиолив – улучшает состояние печени при желтухах (пониженный билирубин).
4. Липоферон – препарат принимают через рот, он дешевле инъекционных интерферонов в 5 раз!
5. Оротат калия – улучшает работу печени, синтез белка, общий обмен веществ.
6. Силимарин-гексал – растительный препарат. В нем содержится намного больше действующего вещества, чем в его аналогах: карсиле, силиборе, гепабене.
7. Холензим – желчегонный недорогой препарат, помогает перевариванию пищи, улучшает выработку ферментов.
8. Холивер – желчегонный препарат растительного происхождения.
9. Хепель – гомеопатическое немецкое средство без побочных действий.

10. Эссенциале – уже 20 лет нет более действенного препарата для лечения печени.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

pulsar-78,

Мне тыквенное масло очень нравится на вкус. Тыквеол неплох, а то что я выше запостил - просто невероятное. Салаты с ним будут великолепны. Да и витамином Е богато очень.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,

Оно ебейше черное и цена за литр выходит 28 евро по сегодняшнему курсу. ХЗ, я сам при сборе не участвовал, но внушает доверие цена и регион производства - Австрия. А ты это пробовал масло?

Чисто по вкусу намного более насыщенное, чем тыквеол аптечный.

Я жил периодически жил в Штирии с 2007 по 2013 год, знаю  чем пишу.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

M. Kvakin,

Тебе виднее, спорить не буду. Может попробуешь это масло как-нибудь, если будет возможность, скажешь то не то по вкусу? Контора, которая его разливает, Kotanyi чисто Австрийская, ей около 130 лет. Да и вкус совсем не такой, как у нашего.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,

Тебе виднее, спорить не буду. Может попробуешь это масло как-нибудь, если будет возможность, скажешь то не то по вкусу? Контора, которая его разливает, Kotanyi чисто Австрийская, ей около 130 лет. Да и вкус совсем не такой, как у нашего.

Сами австрийцы ржут расказывая когда можно продавать разбавленное растительное масло тыквенным и продавать его как 100% тыквенное.

Возможно у тебя хорошее масло. Вообще они ебанутые, не будут покупать даже йогурт или молоко (сыр, масло и т.д.) сделанное в другом (!!!) районе своей земли. Вот где настоящий патриотизм. Но масло мы покупали в 140 км от того места жили, это значит что они готовы поступаться принципами ради качества.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Но масло мы покупали в 140 км от того места жили, это значит что они готовы поступаться принципами ради качества.

Наверно через ибэй там его не купишь? Так же наебать могут? Вариантов то вообще не очень много остается тогда - либо это, либо тыквеол аптечный.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Наверно через ибэй там его не купишь? Так же наебать могут? Вариантов то вообще не очень много остается тогда - либо это, либо тыквеол аптечный.

Да какой и-бэй! Там чиста по знакомству все разбирают. Остальное скупают китайцы, бодяжат его, покупают местную фирму и потом продают его как 100% тыквенное масло. Китайцы заебли...))

Вино местное очень хорошее, но его очень мало, так как виноградники растут только на южных склонах сопок (гор) - то есть тупо едешь и смотришь что виноградники растут только с одной стороны горы )) От того что его мало все расходится по регионам. По осени в деревнях приглашают народ в винотеки пробовать вино и делать заказы - обычно люди берут сразу несколько ящиков разного вина которое им понравилось - им привозят его домой. Я в московских супермаркетах не видел ихнего вина, но оно очень качественное. Тот же айсвайн (5 летний) можно купить в деревне за 5-8 евро когда он в дьютике 23-26 стоит. Швейцарский вообще 40 евро.

Страна прикольная со своими заёбами, но они любят её. Маленький, гордый, горный народ.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Остальное скупают китайцы, бодяжат его, покупают местную фирму и потом продают его как 100% тыквенное масло. Китайцы заебли...))

Да этому они как раз у нас ...русских и научились!  :D

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

В Москве мне так про одно льняное рассказывали. Что оно подсолнечным разбавлено.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

В Москве мне так про одно льняное рассказывали. Что оно подсолнечным разбавлено.

Полагаю что чисто льняное это как SAE 5W30 )) хехе

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Кто ты, а кто Рихад? И где ты (форма) по сравнению с Рихадом? Разводишь базар, у Рихада туча практики и фото, а у тебя только слова.

ты ща серьезно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А как его чинить-то? Года два назад делал узи колена...написали остиартроз правой коленки...и тётка сказала что...мол...у 70% населения такая хрень...типа не парься. НИХРЕНА-СЕБЕ ! - А у меня из-за этого прогресс в ногах стоит...

К ХОРОШЕМУ мануальщику идти. Он поставит на место всё, что не на месте (а есть высокая вероятность, что это так - большинство врачей не умеют правильно ставить диагноз по костям), дальше по обстоятельствам, возможно на физиотерапию, возможно восстановительную физкультурку делать. В крайнем случае, конечно, придется отказаться от мечты вырастить ноги, но это вряд ли.

.и тётка сказала что...мол...у 70% населения такая хрень

Скорее всего "я 70% пациентов ставлю этот диагноз, потому что ничего другого не знаю". Эти коновалы смещение в суставе распознать не могут, что уж говорить, если там что-то еще менее существенное, вроде мышечного зажима!!!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ты ща серьезно?

Я не хочу огорчать, но у вас на Украине совсем с юмором туго...)) Надо больше нюхать газ, а не жечь его ))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я не хочу огорчать, но у вас на Украине совсем с юмором туго...)) Надо больше нюхать газ, а не жечь его ))

зашутил про Украину на пятерочку, конечно)

садись, 5)

Я комментировать не буду)

просто я увидел что в теме этого долбоеба 2400 страниц

на форуме не был 2 года, думаю неужели все угорают по какому-то преднакопу бля...

теперь понятно)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

серьезно?

А нет что ли? Здоровый же парень, и сухой смотри какой - процентов восемь!

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

А нет что ли? Здоровый же парень, и сухой смотри какой - процентов восемь!

Мишин выкопанный 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

зашутил про Украину на пятерочку, конечно)

садись, 5)

Я комментировать не буду)

просто я увидел что в теме этого долбоеба 2400 страниц

на форуме не был 2 года, думаю неужели все угорают по какому-то преднакопу бля...

теперь понятно)

Спасибо за оценку! Щас повешусь ))

А так у Рихада 8,2% жиру, (может в мозгу)..... )))

Мишину он тоже моск пилил )))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Спасибо за оценку! Щас повешусь ))

А так у Рихада 8,2% жиру, (может в мозгу)..... )))

Мишину он тоже моск пилил )))

за оценку пожалуйста)

люблю остроумие и оригинальность

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

К ХОРОШЕМУ мануальщику идти. Он поставит на место всё, что не на месте (а есть высокая вероятность, что это так - большинство врачей не умеют правильно ставить диагноз по костям), дальше по обстоятельствам, возможно на физиотерапию, возможно восстановительную физкультурку делать. В крайнем случае, конечно, придется отказаться от мечты вырастить ноги, но это вряд ли.

Скорее всего "я 70% пациентов ставлю этот диагноз, потому что ничего другого не знаю". Эти коновалы смещение в суставе распознать не могут, что уж говорить, если там что-то еще менее существенное, вроде мышечного зажима!!!

Ну спасибо!!! Камень с плеч упал... А говорили-не лечатся колени...латекс вставлять надо будет. Напугали нахрен...

Вот теперь главная проблема...ГДЕ найти хорошего мануальщика в нашем Мухосранске...

Помнится...спина у меня болела (позвоночник)...сидеть нормально не мог..крутился все. Рассказали что в Москве есть костоправ - Грабарь Ю.Н. Когда был в отпуске..сходил в его центре ровно 1 приём...и я уже не помню где у меня позвоночник вот как 3 года. Вот насчёт коленок он вроде не мастак...

Ну он меня тогда хорошо своими молоточками от3,14здил  :D

Несколькими ударами молотка Грабарь может исправить искривленный нос или поправить форму черепа.

Прикольная цитатка...  :80:  :D  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рассказали что в Москве есть костоправ

Есть костоправ - Болтунов С.А. Одного приема вряд ли хватит - такое бывает, но обычно всё запущено и приходится ходить от 3 недель до 3 месяцев. И проблема зачастую не там, где болит - болит, например, колено, а тыкают в пах и в живот, чтобы устранить, потому что колено тянет портняжка.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

от 3 недель до 3 месяцев.

Он (Болтунов С.А.) где территориально находится? Если так-то мне нереально так пролечиться...

И проблема зачастую не там, где болит - болит, например, колено, а тыкают в пах и в живот, чтобы устранить, потому что колено тянет портняжка.

Портняжная мышца Сгибает ногу в тазобедренном и коленном суставах: вращает голень внутрь, а бедро — наружу

У меня привычка все-время сидеть и положить ступню на ступню (перекрестить)...соответственно разведя колени. Может что потянул?

http://www.sportmedi...u/knee_norm.php - состав коленного сустава

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он (Болтунов С.А.) где территориально находится? Если так-то мне нереально так пролечиться...

В Москве конечно... это тебе надо брать кучу денег и пару месяцев отпуска.

Портняжная мышца Сгибает ногу в тазобедренном и коленном суставах: вращает голень внутрь, а бедро — наружу У меня привычка все-время сидеть и положить ступню на ступню (перекрестить)...соответственно разведя колени. Может что потянул?

Портняжка как пример, мышц-то много, любой нерв и любая мышца могут перекосить сустав, гадать бесполезно, нужен хороший спец, который это видит.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Завтра поеду сдавать анализы. Что посоветуете, сначала поставить проп с утра и после ехать, или проверить хвост от последнего инжекта и не ставить? Также советуют сдать и ДГТ... он на либидо (это влечение, у меня с этим проблема ... не путать с эрек цией! ) влияет если он будет в прейскуранте у них теперь конечно.

Сообщение изменено: pulsar-78 (07 апреля 2015 - 05:28)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
И ЛГ и ФСГ на курсе как я понял можно не сдавать? Что добавить или убрать?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

pulsar-78,

А ты для каких целей-то сдаешь? Смотря что интересует. Можно от 2-3 анализов и до 10-15....

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Братцы,а есть кто из Владимира?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Жеребец,
Для контроля показателей гормонального фона на курсе... для чего- же еще?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

И ЛГ и ФСГ на курсе как я понял можно не сдавать? Что добавить или убрать?

Они околонулевые. Тест тоже можешь не сдавать, если и так чувствуешь что работает.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Жеребец,
Для контроля показателей гормонального фона на курсе... для чего- же еще?

Вариантов масса вообще.

Тебе хватит эстрадиол пролактин прогестерон.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Вариантов масса вообще. Тебе хватит эстрадиол пролактин прогестерон.

Упс! Вот чувствовал что надо и его было..но не указал... Помнится меня кто-то отговорил...мол не нужно его мониторить. Где он участвует...прогестерон?

На Дигидротест

не было реактивов у них. Придётся видимо позже ехать и до сдавать

Ещё сделал  ТТГ, Т3 и Соматотропный гормон...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых