Подождите, я попкорн возьму..... .
Кина не будет. Ребята просто включили "бе-бе-бе")))(Фарада, конечно, сообразительнее Димасёмы.
Кинет ссылочку на какую-нибудь иностранческую бро-сайнс статью. Только это все-равно не то.
Ну без примесей - я, но были умеси. Раз в 7-16 дней на группу, один подход до отказа, тока темпа 4-2-4 не было... Про него тогда ничего не слышал, и не было сверхинтенсива форса и негативов, я уже знал, что они меня валят. Ну а так скребся потихоньку по рабочим и объемам. Кроме ног, - ноги как на дрожжах.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 февраля 2016 - 10:37)
Но вы ж говорили выше чтоЯ где то когда то тренировался по менцеру.
Ничего мне это не дало
получаецо- ВИТ для поддержки достигнутого на другом-самый эффективный (по времени)?ВИТ с точки зрния результатов на потраченное время самый эффективный вид тренировки
Сообщение изменено: Dimik (01 февраля 2016 - 12:19)
просто если не стал качком на обьемке за 10 часов в неделю,не стал им и на ВИТ за час в неделюНо вы ж говорили выше что
получаецо- ВИТ для поддержки достигнутого на другом-самый эффективный (по времени)?
Сообщение изменено: Arik (01 февраля 2016 - 12:22)
И как Майк (Ментцер) мог порекомендовать такой темп... При десяти повторах в таком темпе веса будут чуть больше, чем ползалупы =)
SuperSlow всего 2 повтора с недетским весом и до отказа в негативе, то бишь 1.5 повтора в упор.
Сообщение изменено: roma2 (01 февраля 2016 - 02:49)
Периодизация нагрузок как dimasem сказал не подразумевает развитие разных качеств ,так как в определенном протоколе тренируется что- то определенное или среднее в данном случае.потому что при одном протоколе нагрузке периодизация нагрузок это есть образно тяжелые средние легкие тренировки которые могут уложиться в микроцикл макроцикл итд.
О! БОССТ!
SuperSlow всего 2 повтора с недетским весом и до отказа в негативе, то бишь 1.5 повтора в упор.
про 2 повтора ничего не было сказано, Рейнхардт под руководством Ментцера в обучающем фильме примерно и выполнял в таком темпе 3-4 сек позитивная фаза, пауза 2 секунда и негатив 4, повторений у него было от 6 и выше
самые сообразительные конечно это северные олени.правда ОленьК
А по-моему олень из нас ты)))
Ссылка на спортвики твоя? Твой пример разгрузка-загрузка по твоему же источнику, который ты приводишь- это циклирование, Карл!!!
Таким образом, основная идея циклирования в бодибилдинге состоит в постепенном увеличении общей нагрузки в течение определенных промежутков времени и смягчении нагрузки после достижения некоторого максимума, при котором последующее сохранение темпов изменения нагрузки не приведет к должному отклику со стороны организма и, в частности, процесса синтеза мышечной ткани.
Источник: http://sportwiki.to/...ция
ты же вроде как завязал с флудом на эту тему?А по-моему олень из нас ты)))
Ссылка на спортвики твоя? Твой пример разгрузка-загрузка по твоему же источнику, который ты приводишь- это циклирование, Карл!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых