Ты зачем других девушек между ног разгляжываешь?)))Вобще-то, она не бритая. Просто рыжая. Видно же волосы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 апреля 2018 - 01:33

т.е. В реале ты еще тот ебаришка?)
Ришка, Рихтер, Рихард, Рияд, откликаюсь на много имен.. Застрял между второсортом а альфачем, поэтому нет ни того, ни другого.
Кстать, вчера в дверях передавал двоюродной сестре что-то, а она с подружкой какой-то была (20-24), посмотрим, альфанул ли я ее видухой головы или нет. Спрашивать конечно не буду, если в теч. недели всплывет - счастье. Если нет - реал.
Отправлено 25 апреля 2018 - 01:36

Застрял между второсортом а альфачем, .
ого, какие новости!
Это уже женщины начали тебе в этом признаваться?
ведь, насколько я помню твою точку зрения, альфача только женщины могут идентифицировать, но никак не другие мужчины .
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (25 апреля 2018 - 01:37)
Отправлено 25 апреля 2018 - 01:36

как тебе мало то нужно для счастья...и глааное чтобы всплывало...Ришка, Рихтер, Рихард, Рияд, откликаюсь на много имен.. Застрял между второсортом а альфачем, поэтому нет ни того, ни другого.
Кстать, вчера в дверях передавал двоюродной сестре что-то, а она с подружкой какой-то была (20-24), посмотрим, альфанул ли я ее видухой головы или нет. Спрашивать конечно не буду, если в теч. недели всплывет - счастье. Если нет - реал.
Отправлено 25 апреля 2018 - 01:37

Таш , я трезвый и мне влом писать ))
Я ее одной представлял , в Реале она другая )
конечно со своими заморочками , но другая
если в пмс с ней не общаться , так клевая телка )
А вот если бы женат не был сейчас, Таню бы в ЗАГС повёл?
Можно много не писать, да/нет достаточно.
Отправлено 25 апреля 2018 - 01:48

Мозголомная Брага, иногда при вирилизации он виден просто так, часто сопровождаясь небольшими титьками. Я по порнухе спец )
Сообщение изменено: rihad (25 апреля 2018 - 01:48)
Отправлено 25 апреля 2018 - 01:55

11сантиметровый огурчик?)Мозголомная Брага, иногда при вирилизации он виден просто так, часто сопровождаясь небольшими титьками. Я по порнухе спец )
Отправлено 25 апреля 2018 - 01:57

Пальмовое масло наоборот норм, оно содержит масло МСТ которое несет сразу несколько ништяков.Да за маргарин, но который состоит из пальмового масла, и надо постоянно следить что бы его не положили в свою продукцию подлые производители.
А в маргарин лучше не жрать потому что там транс-жиров дохера, а они очень вредные (смайл ЗнатокаNE)
Сообщение изменено: Dimik (25 апреля 2018 - 01:59)
Отправлено 25 апреля 2018 - 02:00

Не. Жив, здоров)с фингалом чтоли теперь?)
Быдло какое-то за соседним столиком конфликтнуть хотело. Типа я на них косо посмотрел)
Два выпивших парня, лет по 40 (должны быть умными по идее). Один сидел орал что ему на всех окружающих тут пох, что может залезть на стол, танцевать и дрочить на окружающих. А второй сидел плакал, просился домой к жене, т.к. она переживает за него.
А я сидел ржал с этого)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)