Агитирует курить правильные вещи))))
Не, я за Реал.
Нужен баланс между Ценой и Результатом.
На меня успокаивающе действует дым табака, дым от костра . Но окурок в пепельнице с водой порой вынуждает эту пепельницу вылить на голову курильщику . И ни разу не баланс , если чистить зубы и полоскать во рту после выкуренной сигареты . Запах одежды от табака и запах во рту после выкуренной сигареты -это очень разные вещи.
Сообщение изменено: Stas R (25 апреля 2018 - 11:54)
Это разрушительная психология, причём для тебя же самой. Ты в 30 лет будешь ощущать себя дряхлой и никому не нужной старушкой.
Когда мне было 15, увидев 25 -летню стройную молодую маму с коляской и в короткой юбке, я сказала, КАК можно в ТАКОМ возрасте, уже имея ребёнка носить короткие юбки?!
Для меня она казалась непростительно взрослой.
Когда мне исполнилось 30, я считала, что в 35 носить короткие юбки уже нельзя, не по возрасту .
Сейчас мне 40 и я по-прежнему ношу короткое)))
Не будет Таня себя ощущать дряхлой даже в 50)))
Зачем одеяло ?
мне и полностью голая нравилось !)
А что тебе дает курение, и что тебе в этом нравится?
Есть максимально зожный вариант например как у меня - 2-3 раза затягиваешь сигару, потом паришь электронкой (можно с никотином любой крепости, можно без, смотря что тебе нужно).
Если есть желание - можно когда привкус сигары вваетрится - повторить но для короткого перекура - пох.
Плюсы - не приедается, после сигары во рту еще долго привкус табачки а сверху ты электронкой можешь любой вкус добавить, некоторые прям окуенно сочетаются с сигарой, типа какого нить сливочного десерта (ну тут под свой вкус - конструктор, играться с ним можно бесконечно меняя атомайзеры нагревательные спиральки, жидкости или даже жидкость самостоятельно делать из основы (очищенные глицерин, пропиленгликоль и вода) +аромок )
По сравнению с кальяном - гораздо круче выходит, но нужно конечно настроить все под себя + это автономность, хоть в любой курилке смоли, хоть в машине
Этот Реал так вымотал нервы, что я смотреть в его сторону не могу...Ты не понял, я ничего против утопии не имею, и знаю очень много народу которые курят всю жизнь и прекрасно себя чувствуют, но это же утопия, курить для успокоения нервов, а утопия это не Реал.
А смысл? Еще 3-4 десятка и лет и мы таки его избежим))
Дым от костра, да ещё в Архызе, это счастье. Это даже некурящему приятно. Глинтвейн, шулюм из котла, разговоры разные... За это я люблю походы...На меня успокаивающе действует дым табака, дым от костра .
А что значит два разных человека? Она в жизни, не пьёт, не курит, не матерится и секс не любит?
Сэр, что думаете о трубке? У меня просто намечаются поставки домашнего табака, вот я и раздумываю... Курение трубки выглядит загадочно, мужественно и аристократично (гнусный чит, одним словом). Смайлик Шерлока Холмса.
Саня, курить - это прекрасно ) особенно настоящий табак )
К алкоголизму добавится еще одна вредная привычка ) Табак опаснее бухла - вреда от него для организма больше )
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых