Это не Реал.
Ну если то, через что я прошёл, не Реал, то что тогда Реал, я вообще не знаю...
Надо быть лексически толерантнее. Если бы я, как носитель врожденной грамотности, реагировал на ошибки в постах пользователей, это существенно усложнило бы мне жизнь.
Это кстати не напрягает ) Сам часто знаки препинания пропускаю, а где-то позже замечал и ошибки. Да и напрягают не ошибки, а текстовый смайл ) Бывают бзики. Вот например на другом форуме в финансовой теме один юзер постоянно вместо евро пишет еро, очевидно не случайно. Бесит дико ))
Надо быть лексически толерантнее. Если бы я, как носитель врожденной грамотности, реагировал на ошибки в постах пользователей, это существенно усложнило бы мне жизнь.
А может ошибки в постах пользователей специально делаются, и именно с экзистенциальными целями, осложнить жизнь.
Это кстати не напрягает ) Сам часто знаки препинания пропускаю, а где-то позже замечал и ошибки. Да и напрягают не ошибки, а текстовый смайл ) Бывают бзики. Вот например на другом форуме в финансовой теме один юзер постоянно вместо евро пишет еро, очевидно не случайно. Бесит дико ))
Полагаю, не специально. Автозамена на смартфонах, собственные пробелы в образовании, да неважно. Лавры Граммар-наци пусть будут у Сергея Витальевича.А может ошибки в постах пользователей специально делаются, и именно с экзистенциальными целями, осложнить жизнь.
Колись, кто таки ненатуральный натурал, а гранатовый эхик? http://forum.steelfa...04271&page=9336
Сообщение изменено: sk123 (25 апреля 2018 - 11:21)
А что тебе дает курение, и что тебе в этом нравится?Нужен баланс между Ценой и Результатом.
Сообщение изменено: Dimik (25 апреля 2018 - 11:45)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых