отличный трицепс наколбасил
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 апреля 2018 - 08:05
Dimik писал 24 Апр 2018 - 21:48: Рукой там трогал?? (смайл ужасающегося Рихада) Лицом проверял)))
А вот теперь господа преднакопщики ответьте на один простой вопрос. Вот если бы вам довелось проверять бабу в том месте лицом, и вместо вагины там бы оказался куй - вы бы потом сознались? Тока честно ![]()
Отправлено 25 апреля 2018 - 09:40
Сэр, что думаете о трубке? У меня просто намечаются поставки домашнего табака, вот я и раздумываю... Курение трубки выглядит загадочно, мужественно и аристократично (гнусный чит, одним словом). Смайлик Шерлока Холмса.Сигары нашёл )))
Сто лет не курил ₽)
Молчун
Это кто?
Трансов обычно сразу видно. Да и в Таиланд не тянет...А вот теперь господа преднакопщики ответьте на один простой вопрос. Вот если бы вам довелось проверять бабу в том месте лицом, и вместо вагины там бы оказался куй - вы бы потом сознались? Тока честно
Отправлено 25 апреля 2018 - 10:05
А вот теперь господа преднакопщики ответьте на один простой вопрос. Вот если бы вам довелось проверять бабу в том месте лицом, и вместо вагины там бы оказался куй - вы бы потом сознались? Тока честно
Конечно бы сознались, преднакопщики это самые честные люди в мире.
Отправлено 25 апреля 2018 - 11:04
Да, первые несколько раз было прикольно видеть. Но такие текстовые вставки - лично мне быстро приелись. А эмотиконы (или просто скобочки) - как хлеб и вода, не напрягают. Имхо.
Надо быть лексически толерантнее. Если бы я, как носитель врожденной грамотности, реагировал на ошибки в постах пользователей, это существенно усложнило бы мне жизнь.
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх