Ну чо бля? Всё бля? Спать бля? (с)
![]()
Привет, парни! Отмечаю ДР дочери
Красиво зашёл ))))))
с праздником тебя )
Ну блин, попробуй закрыть глаза и походить даже по квартире пользуясь только лицом для ориентации в пространстве.
Скорее всего не получится.
А если трогать все руками, наощупь с закрытыми глазами - то можно даже в магаз сходить ближайший, купить пифка.
Последний раз когда я ходила по квартире в темноте, я так въебашилась в открытую туалетную дверь лбом, что на жопу уселась звездочки считать.... аж стеклышко в двери дреззжало...шла с втянутыми вперед руками, а открытая дверь прям промеж них оказалась...
только в интернете смелая?)
да ничего особенного потрошитель и в реале не выдаёт, а то что он тихий и смирный- это точно)
Честно? Я была с дикой похмелюги и мне вообще тяжело было разговаривать, не то что острить... естественно он меня уделал в два слова(
Ну так она хочет встречаться со всеми подряд. Антон и Витя предпочитали оставаться инкогнито.
Ну мне действительно интересно увидеться с людьми, с которыми я столько трынжу в инете))))))) Хотя если б меня тогда не выперли чуть ли не насильственно на встречу с Чесом, вряд ли б эта мысль вообще пришла мне в голову)))))) А так у меня появился новый друг, с которым мы общаемся не зависимо от жф)))))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых