Подтягивания 30сек 10x2+5
как я и предсказывал.
ну вроде среди верующих довольно распространено разделять веру и религию.
В исламе это не катит.
если ты что-то делаешь на полфёдора - то ты не мусульманин.
У нас некторые считающие себя мусульманами и водку пьют, и колбасу нехаляльную едят, и женщины в мини и с непокрытой головой, намаз не знают. Ношение на цепочке кулона в виде полумесяца не делает человека мусульманином или мусульманкой.
А ссылка стрёмная.
Вот более авторитетная:
Сообщение изменено: Rus72 (20 ноября 2019 - 09:05)
Это похоже на предсказанное аидом сокрушительное поражение, Рихад!
Каким еще аидом? Какое еще поражение? У меня гликослив со спадом кпшовых и раньше был. Наоборот это говорит о том, что стимул к росту достаточный, мяснеет не по дням, а по неделям! Я против фукнционалки и силовых если это дает мне кпшовое мясо.
Тренинг всегда тренинг, даже если повторы такие чтобы силовые не росли или росли очень незначительно, стимул-то оказывается для роста. Я просто развиваю идею того исследования о сравнении 30ПМ и 10ПМ весов, где мясо было одно, а силовых у 30-повторников выросло меньше! У меня будет еще меньше.
Каким еще аидом? Какое еще поражение? У меня гликослив со спадом кпшовых и раньше был. Наоборот это говорит о том, что стимул к росту достаточный, мяснеет не по дням, а по неделям! Я против фукнционалки и силовых если это дает мне кпшовое мясо.
А визуально кпшовое мясо как-то отличается? Как-то странно видеть даже такую боязнь.. Мясо оно и есть мясо. По-любому видуху улучшит, не жир же... Разве нет?
Very Fat Boy, мясо-то лифтерское хорошее, добротное, когда нежирно, но я хочу кпшовое! Так интересней.
Тренинг всегда тренинг, даже если повторы такие чтобы силовые не росли или росли очень незначительно, стимул-то оказывается для роста.
Прошу Мерка привести Рихаду данное исследование: https://www.research...d_untrained_men
Significant increases of 20.9% in maximal force and of 5.6% in muscle CSA in NA during the 21-week strength training period were greater than those of 3.9% and -1.8% in SA, respectively
. У опытных атлетов даже при небольшом росте силовых мышцы уменьшились. На что же надеется Рихад без роста силовых?
А если сделать круче и не прочитать не состав колбасы а коран?Stas R,он вообще склонен Аллаха менее хитрым,чем себя полагать. Один пример, когда он не стал читать состав колбасы, чтобы не узнать что она из свинины- показательней не бывает. То есть если рихи не знает точно, что колбаса со свининой, то аллаху деваться некуда и грехом засчитать не сможет. Как начальник на подчиненным, выжимающим согласие со своими доводами.
Very Fat Boy, мясо-то лифтерское хорошее, добротное, когда нежирно, но я хочу кпшовое! Так интересней.
Мясо-то лифтерское хорошее, добротное, когда нежирное и не свиное!
Так мусульманистей.
А то вишь Рихад плохой мусульманин.
По Рихаду лифтеры делятся на мусульманеподобных и свиноподобных.
Сообщение изменено: Avaks (20 ноября 2019 - 10:01)
А если сделать круче и не прочитать не состав колбасы а коран?
Не знание корана не освобождает мусульманина от ответственности перед Аллахом.
Бог один и един.
Но Аллах напоминает что у него договор с иудеями, что он единственный Бог и поклоняться только ему и дары другим Богам не носить!
«Воистину, Я – Аллах! Нет истинного божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» (Сура «Та ха», 20:14).
«Вот Мы заключили с сынами Исраила (Израиля) завет о том, что вы не будете поклоняться никому, кроме Аллаха» (Сура «Аль-Бакара» 2:83).
Сообщение изменено: Avaks (20 ноября 2019 - 10:07)
Если бог всемогущий, мог ли он зарегиться на ЖФ в образе мощнявого Иисуса для того чтоб поговорить с рихадом, задать ему ряд вопросов?всетаки между быть шутом при царе, имея основание полагать себя не менее умным, не совсем и то же,что считать одновременно аллах достаточно всемогущим, чтобы сдвинуть мм, достаточно добрым,чтобы захотеть это сделать, и почему-то достаточно глупым, чтобы обвести вокруг пальца.
То есть даже всевышний в глазах рихи приобретает нужные качества в тот, момент, когда нужно маэстре. вывод - это рихи эксперт и даже где-то начальник над богом, раз считает ,что аллах в разные моменты будет проявлять то всемогущество, то беспомощность в зависимости от его воли.
Если бог всемогущий, мог ли он зарегиться на ЖФ в образе мощнявого Иисуса для того чтоб поговорить с рихадом, задать ему ряд вопросов?
Как это рихад не учел такого поворота событий
Аллах велик!
Он просто тут зарегился под Рихадом.
Бог включает в себя все матрицы всех организмов всех уровней. И, конкретно для каждого организма, Бог включает в себя все матрицы этого организма – и структурные, и дополнительные, и, самое главное, управляющие матрицы (в том числе, ум, разум, автоматику, интеллект и другие). Получается так, что Бог управляет организмами и, в том числе, через управляющие матрицы этих же организмов.
Бог вертит Рихадом как хочет и в любую сторону. Ему для этого даже туалет не нужен.
Для этого ему хватает Вселенной.
Сообщение изменено: Avaks (20 ноября 2019 - 10:13)
Russ73
У нас некоторые считающие себя мусульманами и водку пьют, и колбасу нехаляльную едят, и женщины в мини и с непокрытой головой, намаз не знают.
Рихад как и прочие имеют право играть на противоречиях - Вот Мы заключили с сынами Исраила (Израиля) завет о том, что вы.....
То есть Петры Кацы заключили договор , а Рихады должны его выполнять! Непорядок!
Вот его и Рихад шлифует в свою пользу.
к пище халяль ( дозволенной мусульманам) более высокие требования, чем отсутствие в ней свинины. Поэтому те, кто беспокоится о том, чтобы питаться разрешённой с точки зрения религии пищей никогда не станут есть колбасу неизвестного происхождения, да и не только колбасу)Если ты не знаешь состав колбасы, то есть ее не грех в любом случае. По незнанке не канает! Вот если бы он прочитал и сожрал, тогда да!
Это как десятку пялить в туалете, не спрашивая, замужняя она или нет.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых