Тогда тем более, на дефиците перетрен приходит, не предупреждая.
А живот скорее всего из-за висцерального жира (так называемый "белый жир" вокруг внутренних органов).
Он трудноубираемый.
Требует длительного сидения на дефиците либо с помощью фармподдержки убирать надо.
А так только подкожный пожжёте,
Тут ведь какая фишка......
Когда включают дефицит, особенно, если ещё с ограничением углеводов, поначалу сливается вода.
Потом начинает постепенно уходить подкожный жир.
Причём, уходить он начинает с периферии организма - кисти, стопы, предплечья, голень, морда, бедро, плечо, шея, грудь, спина, живот....
И только потом медленно и неохотно начинает уходить с внутренних органов и из межкишковья.
К этому времени вы уже реально дрищара, но животик всё равно остаётся, печалька.......
Тут нужна фармподдержка....
Но это тема отдельная, длинная, мутная....
Тут, как я посмотрю, химики-то в дефиците, настоящих буйных мало.....
В основном натуралы-практики, типа "натуралы" и теоретики....
Не с кем за жизнь-то поговорить, за химическую.........
Да какая мне фарм поддержка. Кожа да кости. Только ноги развиты и в комплексе со слабым верхном выглядит не очень.
Я не собираюсь худеть до костей. Тактика знатока худеть до 15, затем массонабор до 18%, затем снова сушка до 13% мне более чем нравится.
А худею сейчас не только ради того, чтоб от живота избавиться. А, чтоб нормализовать сахар в организме, убрать сколько-то лишнего веса и чтоб проще было передвигаться и существовать. Больше 10-12 недель на диете не буду находиться.
А по поводу перетрена, сложно сказать. Но усталость была. А в данный момент я бы не отказался сходить сейчас в зал и потягать пару раз железки. Может быть после загрузки будет проще. Я вот думаю идти или не идти на следующей неделе. Дать ли отдых.
Я ещё вдобавок потянул связки на ноге, в верхней части. Потянул на становой в сумо стиле. До этого тренер смотрел мою технику, говорил что серьезных ошибок нет, вот только ноги не надо широко ставить. Но я умудрился через 2 тренировки травмироваться, видимо ноги слишком широко расставил. Не знаю теперь сколько восстанавливаться будет. Хотел заменить становую пока.
Сообщение изменено: rechedo (13 сентября 2020 - 06:55)
Вход

Наверх