Но я хуярю несмотря на состояние убитое.
Ветер дует прямо в харю,
Я сижу портвейн хуярю
На трамвайной остановке
В не знакомой обстановке! (С)
Последний куплет сокрушает огромной нападающей скоростью )))
веду переговоры с Честером и Квакиным,эти казлины московские хотят себе их вместо ободков унитазов!
так то 30 кг бронзы на унитазе пока ни у кого в мск нет!
Ух-ты!!! Я тоже такой хочу... давай там поскорее их уламывай.. пусть всю партию забирают.. поделят по-честноку по 7 штук, а 15й нечетный Пандорочке подарят по старой дружбе))
нахуя спалил? Татьяне подарок хотел на 1-е мая совершить...
слушай ну прости..
давай ради такого дела,я че нить еще спизжу?
хотя для Татьяны это был бы плохой подарок,там крышка оч тяжелая,она б пока её открывала могла б и обос***ться! и вспоминала б тебя не хорошими словами потом!
Сообщение изменено: Dj Riga (25 апреля 2017 - 10:23)
для того, чтобы что-то открыть нужно пальцы иметь мощные и честеровские предплечья. А тянешь ты горбиной, для открытия это не поможет.
Пандоре нужно не открыть люк (хотя и с этим она бы справилась. Вспомни фильм "Полосатый рейс"), а поднять, чтобы сесть на иллюминатор. Тут хватит и боевой/тренировочной тяги. Тем более, пока Пандорка не накачалась, там нужна-то всего лишь мааааленькая щелочка ,чтобы протиснуть попу.
лучшая тяга на xgrip monster 90 кг, подтягивания на них же с +15 кг. Висы по 5 секунд на одной руке, на них же.
а сейчас не тренируешь хват? Для бокса это не нужно, но в быту пригождается. Эспандер купить какой помощнее (чтобы с трудом мог сделать 7-10 раз) и практиковать.
а сейчас не тренируешь хват?
не тренирую, но планирую. Мешает общая заебанность от 2 разовых пробежек.
планирую перейти на подтягивания на xgrip, но пока нет желания.
Для бокса это не нужно
для бокса планирую увеличить мышцы предплечья за счет тренировки пронатора-ононатора.
Эспандер купить какой помощнее (чтобы с трудом мог сделать 7-10 раз) и практиковать.
успех в эспандерах, как впрочем и в хвате, зависит от длины пальцев. Не в моем случае, 80 кг фох4 закрываю на 10-15 раз, это достаточно для общего тонуса.
Колян, а Колян, а кто у вас в семье чаще инициативу проявляет: ты или жена? ))
исключительно я. супруга за редким исключением.
но у нее активность больше к вечеру, а у меня утро-день. К вечеру я наоборот больше спать-жрать... Хотя из-за пробежек и тренировок выносливости уже и жрать не хочется.
Таня, у тебя с Николаем полная несовместимость: физиологическая, психологическая, бытовая. Это и без гороскопа заметно ) Так что совершенно неважно ,что и в каких количествах у кого подымается.
Совместимость в построении семьи играет не первую роль. В семье главное - уважение, взаимная забота и совместное достижение общей цели. А любовь сама по себе и складывается из всей вышеназванной совокупности.
Лично я в семье реализовался и счастлив, чего желаю всем остальным.
Берсенев, хотела лайкнуть, но передумала.. печально, что ты любовь задвинул на последнее место, а про еплю так вообще и не упомянул.. что-то мне подсказывает, что как только люди перестают заниматься сексом друг с дружкой - это уже не семья, а просто соседи.. нельзя на этот аспект отношений забивать..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых