Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

pulsar-78,

Знаешь где я на стане локоть травмировал, да так что 3 часа рука просто висела и ныла дико? Да на улице тренировался. Вот тебе и небольшие веса. Отжимался узким хватом на круговой тренировке. Так что большие веса не нужны для травмы.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Аримидекс в "бикини"?

Девочка, 21 год, готовится на первые в своей жизни соревнования "бикини". Мышечная масса эмбриональная - весит сейчас (3 недели до выступления) 47кг. Имеются небольшие остатки жира на заднице и животе. Получила от своей тренерши аримидекс с целью облегчить "обезжиривание". Юзает эфедрин. Тестостерон не принимает.

Тренерша утверждает, что это обычная в "бикини" практика. Правда ли это? Неужели в "бикини" неизбежен такой жесткий, страшный для женского здоровья препарат. 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Да что ж такое у людей с яйцами-то?! У меня они ни на каких дозах и ни на какой длительности курса не меняются.

Да хрен их знает...мож показалось... На Кломиде ближе к вечеру настоящие шары были...упругие... Поеду анализы сдавать...заодно и УЗИ яиц сделаю как в прошлый раз...когда кисту на правом яичном придатке нашли...Они там размеры могут сравнивать.

Идти чинить колено и пока что смириться с отставанием ног. Присед незаменим, если ноги не являются генетически сильной группой.

А как его чинить-то? Года два назад делал узи колена...написали остиартроз правой коленки...и тётка сказала что...мол...у 70% населения такая хрень...типа не парься.

Знаешь где я на стане локоть травмировал, да так что 3 часа рука просто висела и ныла дико? Да на улице тренировался. Вот тебе и небольшие веса. Отжимался узким хватом на круговой тренировке. Так что большие веса не нужны для травмы.

травмы мы получаем не на субмаксимальных и максимальных весах, а еще на стадии разминки, когда кидаем легонький гриф с большой скоростью, делая тем самым микротравмы на холодных мышцах, которые затем и становятся причиной разрывов на тяжелых весах

И какие рекомендации на этот счёт? Как теперь делать разминку-то...и тренироваться на жиротопе со станом? Мужики то и не знают...именно так и разминаются-ведь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как теперь делать разминку-то

Резких движений не делать.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Аримидекс в "бикини"?

Девочка, 21 год, готовится на первые в своей жизни соревнования "бикини". Мышечная масса эмбриональная - весит сейчас (3 недели до выступления) 47кг. Имеются небольшие остатки жира на заднице и животе. Получила от своей тренерши аримидекс с целью облегчить "обезжиривание". Юзает эфедрин. Тестостерон не принимает.

Тренерша утверждает, что это обычная в "бикини" практика. Правда ли это? Неужели в "бикини" неизбежен такой жесткий, страшный для женского здоровья препарат. 

А тесто не страшный? Чиста витамин.))
Аримидекс хорошо на сушке у мужиков, по 1 мг/день, как у девочек не знаю.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

TaugeniX,

А чем он страшен для женского здоровья? Сбоем цикла? Я в женской гормоналке не силен. Но для мужчин незаменимый препарат. Там же действующее вещество анастрозол. Гасит эстрадиол, как следствие меньше задержки воды. Может у Локтионова спросить, он готовил девчонок, если память мне не изменяет.

Готовится чисто на эфедрине? Там кроме тестостерона много интересного есть, сам сейчас этим вопросом вплотную начал интересоваться.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (04 апреля 2015 - 05:17)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

pulsar-78,

Я для себя лично совершенно не вижу причин использовать стан на сушке. Если бы на сцену, тогда другое дело. А так-то зачем?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не вижу причин использовать стан на сушке

На нем кардио делать полегче.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

,

Ну у меня к нему вообще личная неприязнь) и не только за локоть)

А в каком плане кардио полегче делать? Расскажи пожалуйста.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Жеребец,

Выносливость на нем больше, тоже замечал. И многоповторку легче делать.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Может у Локтионова спросить, он готовил девчонок, если память мне не изменяет.

готовил, то готовил, но их здоровье ему было абсолютно побоку)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

готовил, то готовил, но их здоровье ему было абсолютно побоку)

Вареру всегда интересовало сексуальное здоровье своих подопечных...;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А в каком плане кардио полегче делать? Расскажи пожалуйста.

В плане по ощущениям. Забитости мышц нет, как на массонаборных препаратах. Ну и легкоатлеты его по тем же причинам принимают.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А кто что скажет по поводу роста/набора в дефиците? Это возможно или всё-таки миф? Если возможно, то как-то опять же связано с дозами/препаратами?

[/b] например говорит, что это вообще индивидуально.

Сообщение изменено: zinid (05 апреля 2015 - 01:04)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А кто что скажет по поводу роста/набора в дефиците? Это возможно или всё-таки миф? Если возможно, то как-то опять же связано с дозами/препаратами?
[/b] например говорит, что это вообще индивидуально.

Рекомпоз ёптить! Рихада читать тоже надо вдумчиво.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Рекомпоз ёптить! Рихада читать тоже надо вдумчиво.

Хехе, так и думал, что ты это скажешь :)

На getbig.com советуют трен+маст+тест+болд в приличных дозах (500-1000 мг) плюс ГР. В принципе не далеко от того, что кто-то советовал здесь в соседней ветке.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
zinid,
На 4-5 курс, это нормальный компот. Но в год больше 2-3-х не сделать, да и после 3-х сам уже будешь знать что ты можешь и хочешь, и нахуй гетбигиком будут не нужны.
Первый курс вообще интересен тем что во время и после него появляется много новых, но не идиотских вопросов.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zinid,

рекомпоз - неэффективный подход, так как мышцы растут лучше на профиците, а жир горит лучше на дефиците.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

zinid,
рекомпоз - неэффективный подход, так как мышцы растут лучше на профиците, а жир горит лучше на дефиците.

Кто ты, а кто Рихад? И где ты (форма) по сравнению с Рихадом? Разводишь базар, у Рихада туча практики и фото, а у тебя только слова.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А как профи раньше "росли в шоу"? Или это лажа?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

M. Kvakin,

у Рихада большой минус - он утверждает, что он натурал. Но мы то знаем, что такую массу и рельеф натурально не сделаешь.

А как профи раньше "росли в шоу"? Или это лажа?

В каком шоу, и к чему ты клонишь? Если бы я себе предложенный тобой компот на первый курс вколол, то просто бы заболел. Зачем вообще такое предлагать.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,
у Рихада большой минус - он утверждает, что он натурал. Но мы то знаем, что такую массу и рельеф натурально не сделаешь.

Рихад - типичный эхик, его дедушка съел таблетку метана 60 лет назад с целью остановить сперматогенез....

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В каком шоу, и к чему ты клонишь? Если бы я себе предложенный тобой компот на первый курс вколол, то просто бы заболел. Зачем вообще такое предлагать.

Я ни к чему не клоню и не предлагаю колоть это, тем более в качестве первого курса, тем более тебе.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Идти чинить колено и пока что смириться с отставанием ног. Присед незаменим, если ноги не являются генетически сильной группой.

А как его чинить-то? Года два назад делал узи колена...написали остиартроз правой коленки...и тётка сказала что...мол...у 70% населения такая хрень...типа не парься. НИХРЕНА-СЕБЕ ! - А у меня из-за этого прогресс в ногах стоит...

На нем кардио делать полегче.

Выносливость на нем больше, тоже замечал. И многоповторку легче делать.

В плане по ощущениям. Забитости мышц нет, как на массонаборных препаратах. Ну и легкоатлеты его по тем же причинам принимают.

Всё верно...легче! А я -то на Гипоксен думал...хотя...- принимал-то их вместе, как раз за час до кардио

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zinid,

я просто пытаюсь понять ход твоих мыслей, а не подколоть...

Ну да ладно

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

zinid,я просто пытаюсь понять ход твоих мыслей, а не подколоть...
Ну да ладно

Тебе не понять, ты программа тесто не колол в неделю...;) Ты болеешь сразу от таких доз.;)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Взял как желчегонное вместо тыквеола. На вкус сказка просто, цена в 2,5 раза ниже получается. Тыквеол в районе 400р за 100мл, это около 800 за 500мл

image.jpg image.jpg

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

О! Масло из "Штырии" !!!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

О! Масло из "Штырии" !!!

Настоящее масло (чёрное пиздец) в Штирии у фермеров стоит 12-15 € за литр. Но надо знать фермера. То, что на фото - фуфло с содержанием т/м 20-30%.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

M. Kvakin,

Оно ебейше черное и цена за литр выходит 28 евро по сегодняшнему курсу. ХЗ, я сам при сборе не участвовал, но внушает доверие цена и регион производства - Австрия. А ты это пробовал масло?

Чисто по вкусу намного более насыщенное, чем тыквеол аптечный.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (06 апреля 2015 - 09:42)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых