Знаешь где я на стане локоть травмировал, да так что 3 часа рука просто висела и ныла дико? Да на улице тренировался. Вот тебе и небольшие веса. Отжимался узким хватом на круговой тренировке. Так что большие веса не нужны для травмы.
Да что ж такое у людей с яйцами-то?! У меня они ни на каких дозах и ни на какой длительности курса не меняются.
Да хрен их знает...мож показалось... На Кломиде ближе к вечеру настоящие шары были...упругие... Поеду анализы сдавать...заодно и УЗИ яиц сделаю как в прошлый раз...когда кисту на правом яичном придатке нашли...Они там размеры могут сравнивать.
Идти чинить колено и пока что смириться с отставанием ног. Присед незаменим, если ноги не являются генетически сильной группой.
А как его чинить-то? Года два назад делал узи колена...написали остиартроз правой коленки...и тётка сказала что...мол...у 70% населения такая хрень...типа не парься.
Знаешь где я на стане локоть травмировал, да так что 3 часа рука просто висела и ныла дико? Да на улице тренировался. Вот тебе и небольшие веса. Отжимался узким хватом на круговой тренировке. Так что большие веса не нужны для травмы.
травмы мы получаем не на субмаксимальных и максимальных весах, а еще на стадии разминки, когда кидаем легонький гриф с большой скоростью, делая тем самым микротравмы на холодных мышцах, которые затем и становятся причиной разрывов на тяжелых весах
И какие рекомендации на этот счёт? Как теперь делать разминку-то...и тренироваться на жиротопе со станом? Мужики то и не знают...именно так и разминаются-ведь.
А тесто не страшный? Чиста витамин.))Аримидекс в "бикини"?
Девочка, 21 год, готовится на первые в своей жизни соревнования "бикини". Мышечная масса эмбриональная - весит сейчас (3 недели до выступления) 47кг. Имеются небольшие остатки жира на заднице и животе. Получила от своей тренерши аримидекс с целью облегчить "обезжиривание". Юзает эфедрин. Тестостерон не принимает.
Тренерша утверждает, что это обычная в "бикини" практика. Правда ли это? Неужели в "бикини" неизбежен такой жесткий, страшный для женского здоровья препарат.
А чем он страшен для женского здоровья? Сбоем цикла? Я в женской гормоналке не силен. Но для мужчин незаменимый препарат. Там же действующее вещество анастрозол. Гасит эстрадиол, как следствие меньше задержки воды. Может у Локтионова спросить, он готовил девчонок, если память мне не изменяет.
Готовится чисто на эфедрине? Там кроме тестостерона много интересного есть, сам сейчас этим вопросом вплотную начал интересоваться.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (04 апреля 2015 - 05:17)
у Рихада большой минус - он утверждает, что он натурал. Но мы то знаем, что такую массу и рельеф натурально не сделаешь.
А как профи раньше "росли в шоу"? Или это лажа?
В каком шоу, и к чему ты клонишь? Если бы я себе предложенный тобой компот на первый курс вколол, то просто бы заболел. Зачем вообще такое предлагать.
Идти чинить колено и пока что смириться с отставанием ног. Присед незаменим, если ноги не являются генетически сильной группой.
А как его чинить-то? Года два назад делал узи колена...написали остиартроз правой коленки...и тётка сказала что...мол...у 70% населения такая хрень...типа не парься. НИХРЕНА-СЕБЕ ! - А у меня из-за этого прогресс в ногах стоит...
На нем кардио делать полегче.
Выносливость на нем больше, тоже замечал. И многоповторку легче делать.
В плане по ощущениям. Забитости мышц нет, как на массонаборных препаратах. Ну и легкоатлеты его по тем же причинам принимают.
Всё верно...легче! А я -то на Гипоксен думал...хотя...- принимал-то их вместе, как раз за час до кардио
Оно ебейше черное и цена за литр выходит 28 евро по сегодняшнему курсу. ХЗ, я сам при сборе не участвовал, но внушает доверие цена и регион производства - Австрия. А ты это пробовал масло?
Чисто по вкусу намного более насыщенное, чем тыквеол аптечный.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (06 апреля 2015 - 09:42)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых