а зачем ему это?????
А как будто человека спрашивают хочет он влюбиться или нет))))))
Сходить с тобой чтоль в Коломенское шашлыков поесть)))) А то ты явно херню какую-то морозишь)))))))) Авось несчастная любовь подтолкнет на создание новой коллекции золотых муфлонов, которую сметут с прилавков)))))))))))))
Ромка меня тоже гнобил пока вживую не увидел)))))))))))
как раз скоро Святой Георгий, самое время в коломенское идтить с Эмраером, лучше не придумать)
ты обыкновенная рядовая телка
с кучей недостатков (с пестец какой кучей)
самовлюбленный эгоцентрик.
Все и всё должны крутица вокруг тебя и твоей придуманой ахуэнности
Тань, это данность
и чем раньше ты это осознаешь и поменяешься - тем быстрее к тебе придет простое человечье щастье.
поверь, я искренне желаю тебе его.
ты обыкновенная рядовая телка
с кучей недостатков (с пестец какой кучей)
самовлюбленный эгоцентрик.
Все и всё должны крутица вокруг тебя и твоей придуманой ахуэнности
Тань, это данность
и чем раньше ты это осознаешь и поменяешься - тем быстрее к тебе придет простое человечье щастье.
поверь, я искренне желаю тебе его.
Фельд)))))))) Ты просто меня не знаешь))))))))))
Сходить с тобой чтоль в Коломенское шашлыков поесть)))) А то ты явно херню какую-то морозишь)))))))) Авось несчастная любовь подтолкнет на создание новой коллекции золотых муфлонов, которую сметут с прилавков)))))))))))))
У моей девушки шестой размер, и любовь с ней вполне счастливая.
Так и зачем мне куда-то идти с тобой?
я тоже когда-то был максималистом.
я тебя вижу.
поверь)
Я представляю как ты ее видишь ))
так вот ) эта мадам в сети и в живую два разных человека
она тут дурью маится )
она когда летела в Кениг, я думал так, ну хуй с ней , город покажу конечно и нафег мне эта пришибленная сдалась )
я был крайне удивлён общению с ней ) в сети - вообще не то ) хотя поверить сложно , понимаю
иногда у нее неосознанно проскакивают вменяемые посты)
можно случайно наткнуться и прочитать)
Не порть своими впечатлениями((Я представляю как ты ее видишь ))
она тут дурью маится )
она когда летела в Кениг, я думал так, ну хуй с ней , город покажу конечно и нафег мне эта пришибленная сдалась )
я был крайне удивлён общению с ней ) в сети - вообще не то ) хотя поверить сложно , понимаю
Я представляю как ты ее видишь ))
она тут дурью маится )
Зато после общения в живую стал хорошо понимать, что я тут просто дико угораю)))))))))))))))))
Уже не терпится узнать от Таньки, какая она ахуенная на самом то деле. Быстрее бы!
Я представляю как ты ее видишь )) так вот ) эта мадам в сети и в живую два разных человека она тут дурью маится ) она когда летела в Кениг, я думал так, ну хуй с ней , город покажу конечно и нафег мне эта пришибленная сдалась ) я был крайне удивлён общению с ней ) в сети - вообще не то ) хотя поверить сложно , понимаю
Тань, перелогинься.
А суть вся ниже Не ставили заведомо такой Не быть бы даж Атлетичным
Ерунду говоришь.
Ставил мегацель -- не получалось.
Поставил цель чуть-чуть улучшить форму без особого напряга -- стало получаться.
Только теперь я вконец заебался. Не знаю, как в зал возвращаться. Не хочу.
Я не понимаю, какой смысл в сети угорать, прикидываюсь совершенно другим/другой? Какой с этого выхлоп? Ладно если какая-то материальная выгода на других форумах, ну а здесь-то зачем? Я стараюсь максимально быть самим собой, всё что я пишу - это я и есть, истинный.
Сообщение изменено: Руст (24 апреля 2018 - 06:35)
Он дрыщ) А в паре с мужчиной дрыщом хочу быть я))))) А у мужика должны быть такие плечи, чтоб две Пандорки смогли спрятаться))))
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых