Она сидит в ванной, с бокалом шампанского и клубникой, вся в пене, аки Венера, свечки по углам мерцают, ну я беру бритву и... Смайлик Стивена Кинга.
Блять, ну сань, а нормальных баб нету что ли? Почему ты все время выбираешь волосатых?
Ну начали общаться в ЛС, он оказался борцом-вольником - КМС с его слов (вот где опасность! Захочет трахнуть - не отобьёшься), ну и сообщения с третьего начал говорить, как у него болт иногда встаёт во время борьбы и всякое такое. Пришлось его в ЧС и вообще с ресурса свалить... Мордор, блеать.
а шо это такое, эти ослиные подъебы?
http://bodyzoom.ru/u...item/134-podemy'-na-noski-v-naklone
Десяточкам выполнение в зале строго рекомендуется. Честно говоря чем технически отличается от обычных подъемов стоя - хз. Разве что тем, что Арни любил его делать )
Сообщение изменено: rihad (24 апреля 2018 - 04:07)
...........я уже на автомате подсознательно некоторым тупо грублю. А их это заводит . А если бы нюнял или пытался шутить - сразу лох.
Значит тебе идёт так бруталить. Мой друган тоже полубрутально выглядит, я ему мильон раз повторил, сцуко, да не улыбайся ты бабам. У него улыбочка такая виноватая, типа вымаливает хоть какое-то внимание. Говори с ними жёстко, даже грубовато. Нет, не слушает меня(((( Я ему стока советов дал, и всё бестолку. Если человек сам не хочет меняться, то бесполезно.
А я наоборот выгляжу как скромный интеллигентный задрот, я грубость даже не смогу изобразить, не поверят. А вот улыбки как раз да, и то я не улыбаюсь всем подряд.
гуманитарный класс)
в остальных классах статистика была совершенно иная
Брага, купил я себе триммер ( такой вот резкий переход от гуманитарного класса к триммерам))). Помню ты кому-то советовал, а купил я. Теперь буду читерить 3-х дневной щетиной, мне реально получше, сужу по реакции баб. Прав мастер, читы такого рода работают.
Улыбка - индивидуальное. Кому-то подходит для баб, кому-то нет, кому-то вроде меня без разнцы. Был один на отдыхе француз среднего роста, он когда с кем-то стоял и разговаривал, улыбаясь, то сбоку альфовым был и бабы смотрели. Без улыбки в анфас - обычный. И наоборот америкос тюремщик брутальный альфовый например без улыбки покорил женскую либиду.
Брага, купил я себе триммер ( такой вот резкий переход от гуманитарного класса к триммерам))). Помню ты кому-то советовал, а купил я. Теперь буду читерить 3-х дневной щетиной, мне реально получше, сужу по реакции баб. Прав мастер, читы такого рода работают.
Газон брить будешь?!
А я пришёл к тому, что нужна женщина лет от 33-х и выше. Те, кто моложе, цены себе не сложат, разные картины мира, разное всё. А 35-летняя женщина, например, уже довольно мудра (они умнеют быстрее нас), знает, что нужно дать мужчине в отношениях, ну а её недостатки (относительно 20-летней) во внешности она легко компенсирует заботой, вниманием, эмоциями.
Вот, понимающий человек! Я тоже предпочитаю возрастную категорию 30-35 лет, и уже давно. Хотя не все со мной согласны ( смайл Честера).
И наоборот америкос тюремщик брутальный альфовый например без улыбки покорил женскую либиду.
Вот точно! Бруталам ваще улыбка не идёт. Вот Стэтхэм ( настоящий, а не наш, который с кастетами), в фильмах не улыбается. А просто сразу пиздит лохов. А как-то видел его интервью, он улыбался, и сразу вид какой-то дебильный у него.
да и 20 лет тоже не разница!
поддержу ж!
а вот хз... чисто по себе сужу.. 40лет - для меня нормально.. а вот постарше мужчина уже не то... сидела как-то на свиданке.. парень на 17 лет старше.... поняла, что взрослый слишком.. очучение было, что с папой чаек попила
а вот хз... чисто по себе сужу.. 40лет - для меня нормально.. а вот постарше мужчина уже не то... сидела как-то на свиданке.. парень на 17 лет старше.... поняла, что взрослый слишком.. очучение было, что с папой чаек попила
Честер с Игорьком прослезились.
........Если бы Дедушка Кирилыч встретил Лёву - гороскопыча , то у него был бы шанс его заговорить . Что мол это просто мы в прошлой жизни были семейной парой и любили друг друга и это судьба . При этом бы , Кирилыч , хитро покрутив ус , намекнул бы , что мужем был он .
не-ты не альфа самец
Рихад тебя переоценил.
Альфа думает тока о бабах а не влажно фантазирует про мужиков
Каким ж нелюдьми веть нужно быть За прихоти убить Медведя и оленя Мужчина чт охотник я согласен Даааааа Ну выйдите тогда вы против них С своими вы Когтями и зубами А безобидных смелые вы все Убить их из подальше Потом вот селфи с упоеньем показать Вот бабам и таким же Видать и впрямь вот часть людей Не понимает Чт им вот тож может сильно больно быть И дети Не голодали веть они и не поругались А просто иза фото сделали вот так Ну самый низменый наверное Поступок
Ты темой ошиблась.
Здесь никого не убивают.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых