........Архи , не думал о практике домашнего массажа *?
С твоим словарным запасом и
оральнымораторским искусством - это ж клад !
..............Делаешь просто качественный массаш и вид , что дедушка Кириллыч интересен не как приходящий домой кошелёк а как личность.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:38

Отправлено 24 апреля 2018 - 12:40

Не каждая вернется второй раз, если кошаки тебе в туфли нассали, а они обязательно нассут, чисто из ревности...
Кошаки нассут в туфли и в сумочку, я перегаром надышу, да ещё про Преднакоп поведаю, про Мордор, про Мастера... "Не."© Такие, по Учению толстой бабы с распахнутым ртом, размножаться не должны. Удивительно, как я вообще отксерился разок...
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:42

.........Если бы Дедушка Кирилыч встретил Лёву - гороскопыча , то у него был бы шанс его заговорить . Что мол это просто мы в прошлой жизни были семейной парой и любили друг друга и это судьба . При этом бы , Кирилыч , хитро покрутив ус , намекнул бы , что мужем был он .
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:47

.........Если бы Дедушка Кирилыч встретил Лёву - гороскопыча , то у него был бы шанс его заговорить . Что мол это просто мы в прошлой жизни были семейной парой и любили друг друга и это судьба . При этом бы , Кирилыч , хитро покрутив ус , намекнул бы , что мужем был он .
Вообще был эпизод забавный. Общался на одном говноресурсе (я тогда не знал про Стилфактор, Мастера и Преднакоп). Хмырь один постучался в ЛС (он даже фото мои не видел, просто, по его словам, моя манера общения понравилась). Ну начали общаться в ЛС, он оказался борцом-вольником - КМС с его слов (вот где опасность! Захочет трахнуть - не отобьёшься), ну и сообщения с третьего начал говорить, как у него болт иногда встаёт во время борьбы и всякое такое. Пришлось его в ЧС и вообще с ресурса свалить... Мордор, блеать.
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:50

трогают рукой только позорные второсорты...
В всех этих страхах Мастера есть отголоски детской нетронутой сексуальной чистоты.
Когда мне было лет 16-17, грубая бабища, вместо того, чтобы ебаться, как нормальные люди, взяла мою руку и засунула себе в пизду.
Стало немного не по себе. С возрастом то уш привык, конечно, к таким выходкам.
Да что уш там, даже стал находить это приятным!))
Но в тот момент, я даже некоторым образом оробел)))
Сижу с рукой у нее в пизде, и не знаю, что делать))))
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:55

В всех этих страхах Мастера есть отголоски детской нетронутой сексуальной чистоты.
Когда мне было лет 16-17, грубая бабища, вместо того, чтобы ебаться, как нормальные люди, взяла мою руку и засунула себе в пизду.
Стало немного не по себе. С возрастом то уш привык, конечно, к таким выходкам.
Да что уш там, даже стал находить это приятным!))
Но в тот момент, я даже некоторым образом оробел)))
Сижу с рукой у нее в пизде, и не знаю, что делать))))
Отправлено 24 апреля 2018 - 01:04

.......Одна барышня мудрого возраста но ещё ничего
А я пришёл к тому, что нужна женщина лет от 33-х и выше. Те, кто моложе, цены себе не сложат, разные картины мира, разное всё. А 35-летняя женщина, например, уже довольно мудра (они умнеют быстрее нас), знает, что нужно дать мужчине в отношениях, ну а её недостатки (относительно 20-летней) во внешности она легко компенсирует заботой, вниманием, эмоциями.
Отправлено 24 апреля 2018 - 01:05

А я пришёл к тому, что нужна женщина лет от 33-х и выше. Те, кто моложе, цены себе не сложат, разные картины мира, разное всё. А 35-летняя женщина, например, уже довольно мудра (они умнеют быстрее нас), знает, что нужно дать мужчине в отношениях, ну а её недостатки (относительно 20-летней) во внешности она легко компенсирует заботой, вниманием, эмоциями.
.........хера . Бери выше - самый сок 50 -летки . Идеальны . Придраться вообще не к чему . А качана попарить если надо можно по тихому на стороне .
Отправлено 24 апреля 2018 - 01:33

...........Все молодые тётки ноют что мол нет денег и женихов .
И всё таки склоняются не к поиску вечной любви а к деньгам . Так в чём проблема то *? Вона сэкс - туристов ходит косяками . Но их жопа настолько хитра , что они хотят и денег и чтоб ими восхищались и любили .
От так от . А любить они могут как и раньше - самих себя . Проблем нет .Хочешь денег - торгуй пилоткой . Ищешь любви - жди и старей .
Отправлено 24 апреля 2018 - 02:10

Вообще был эпизод забавный. Общался на одном говноресурсе (я тогда не знал про Стилфактор, Мастера и Преднакоп). Хмырь один постучался в ЛС (он даже фото мои не видел, просто, по его словам, моя манера общения понравилась). Ну начали общаться в ЛС, он оказался борцом-вольником - КМС с его слов (вот где опасность! Захочет трахнуть - не отобьёшься), ну и сообщения с третьего начал говорить, как у него болт иногда встаёт во время борьбы и всякое такое. Пришлось его в ЧС и вообще с ресурса свалить... Мордор, блеать.
Саня. Ты для некоторых второсортникоффф десяточку выходит дело((
К это истории добавляется ещё твоя история про дедушку, который тебя в гости на дорогой алкоголь приглашал....
Мож ещё чего.
Смайл Сенорас палкой калбасы
Отправлено 24 апреля 2018 - 02:12

Ребят какие 50 лет ну вы что ?)
10-15 лет моложе самое оно
если телка в 35 умная она и в 25 была такой
Не всегда.
Вот до знакомства с маэстро в баре все барышни были глупыми.
После познания истин преднакопа, сразу начали умнеть и понимать кто тут глуп...
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых