Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я не лстю Юре,а высказываю свое мнение и умею радоваться за успехи других людей,даже несмотря на то,что мои методики сильно отличаються от Юриных,главное,чтобы методики приносили результаты.А Юрия в отличае от тебя и других его критьиков,я знаю лично и его знают и работают вместе с ним,мои друзья и они о нем такого же мнения,как и я,а поддакивать большинству,лишь бы быть для всех хорошим-я никогда не буду

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Тренера в моём понимании это

Люди с профильным образованием.  :acute: Фсё. Остальное, это ваши эмооции и неприязнь к явлению, не поддающемуся вашему пониманию.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

я не лстю Юре,а высказываю свое мнение и умею радоваться за успехи других людей,даже несмотря на то,что мои методики сильно отличаються от Юриных,главное,чтобы методики приносили результаты.А Юрия в отличае от тебя и других его критьиков,я знаю лично и его знают и работают вместе с ним,мои друзья и они о нем такого же мнения,как и я,а поддакивать большинству,лишь бы быть для всех хорошим-я никогда не буду

поддакивать и высказывать мнение совпадающее со мнением многих других-две большие разницы :p

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

То Майк:а откуда у Югия профильное образование по специальности "тренер по бодибилдигу"?

Валерочка,ты как всегда ужиком отпетлял...Я тебя спросил-НА КАКИХ СПОРТСМЕНАХ Я ЗАРАБОТАЛ ДЕНЕХ?Если ты слепой,я еще красным цветом выделю!

Твоя лозунговая вода в ответах кумарит,будь мужиком хоть разок,ответь по существу.

И на вкус и цвет -фломастеры разные..."СосисЬкообразный" Курицын-МрЮниверс двухкратный,карандаш Югий всего лишь чемпиен мирка в парах,как и Миша.Так чем эти персонажи хуже твоего кореша? :crazy: 
Югику еще в блокбастере пятисортном нужно сняться,а то Куриц на корпус его обошел в этой теме... :p

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Сегодня-11 января,моя ученица-Алена присела-60кг на 26 раз!!! При собственном весе-50 кг

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

То август:ты о каких летах глаголешь?Ему под полтос?Да и никогда он не зажиреет,у него обмен веществ быстрый.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

То Майк:а откуда у Югия профильное образование по специальности "тренер по бодибилдигу"?

Валерочка,ты как всегда ужиком отпетлял...Я тебя спросил-НА КАКИХ СПОРТСМЕНАХ Я ЗАРАБОТАЛ ДЕНЕХ?Если ты слепой,я еще красным цветом выделю!

Твоя лозунговая вода в ответах кумарит,будь мужиком хоть разок,ответь по существу.

И на вкус и цвет -фломастеры разные..."СосисЬкообразный" Курицын-МрЮниверс двухкратный,карандаш Югий всего лишь чемпиен мирка в парах,как и Миша.Так чем эти персонажи хуже твоего кореша?

:crazy:

Югику еще в блокбастере пятисортном нужно сняться,а то Куриц на корпус его обошел в этой теме... :p Леша,

Когда человек ищет себе тренера,он стараеться выбрать наиболее лучшего и то,что тренер воспитал много чемпионов,являеться большим плюсам,к такому тренеру придут больше людей и будут платить больше денег за персоналки

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

поддакивать и высказывать мнение совпадающее со мнением многих других-две большие разницы :p

в таком случае,можно высказать аргументированно свое мнение,но не торчать в сутками в теме у человека и не писать там ежедневно гадости и обнотипные посты

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Когда тот же Невский,снимался в телепрограмме,с двумя десятками лучших культуристов России и с Дубининым,никто из них не высказал ему никаких притензий

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Юрий,сейчас работает в Москве,в клубе у Валентины Забияки,которая помимо того,что являеться Чемпионкой Европы,авторитетный тренер-высокой квалификации

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 января 2013 - 04:33)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

когда валя стала собствеником клуба?

Юрий,сейчас работает в Москве,в клубе у Валентины Забияки,которая помимо того,что являеться Чемпионкой Европы,авторитетный тренер-высокой квалификации

локтионыч

когда ты про петю расскажешь?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

у меня на касете есть эта запись,но ее нельзя выкладывать на ютуб,во время этой телепередачи-в ней принимали участие очень много знаменитых российских культуристов,они сидели в зале,а на переднем плане за столиками сидел-Дубинин,Шифрин и.......Невский-

Тебе нельзя,какой ты зашифрованный,а она уже давно там (в малом,но все равно без вранья никак).

что у тебя еще есть на касетах ,бабинах ?

Сообщение изменено: Sportius (11 января 2013 - 05:02)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

,кстати в 1988году на чемпионате России в Челябинске-где мне довелось выступить-на заседании федерации шел крупный разговор о Невском и многие предлагали его заклеймить позором на телевидении,но когда в защиту Невского выступил Дубинин-сказав,что тот в отличае от других наших чемпионов ведет оргомнейшую пропаганду здорового образа жизни и телостроительства-то большинство с этим согласилось и ведь действительно несмотря на то,что Невский на взгляд культуристов-представляет собой жалкое зрелище-но он единственный из культуристов-уже на протяжении двадцати лет ведет очень активную пропаганду нашего спорта и для многоих обывателей-он действительно представляеться чемпионом с горой мышц,меня лично Невский никогда не бесил,так как он в отличае от тех кто его постоянно обсирает-сделал очень много для пропаганды культуризма и его знаеют почти все жители России,

Раз пошла такая пьнка и ты приплел Владимира Дубинина,как ты прокоментируешь слова В.Дубинину уже в 2009 году

в знаметитом письме "Кто Вы господин Невский-Курицын" Открытое письмо спортивной общественности.

подписанное очень известными людьми.

Твой выход Валера.

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Валерий, планируете ли вы встретиться в Москве с Арнольдом Шварценеггером, во время его приезда в столицу?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

где валера, а где москва :fool:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

прошел слушок что Арни в Ростов едет тока ни кому 

повидать кое кого с золотой ....

Сообщение изменено: Rostik (11 января 2013 - 05:34)

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

из Ростова до Москвы лететь около 2х часов 

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Валерий, планируете ли вы встретиться в Москве с Арнольдом Шварценеггером, во время его приезда в столицу?

Миниатюры

• Безымянный.png

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я, всего лишь, уточнил определение, а не личное отношение к вопросу и БЕЗ имён, если ты не заметил.

whisper

whisper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Я, всего лишь, уточнил определение, а не личное отношение к вопросу и БЕЗ имён, если ты не заметил.

только позабыл(-ли) добавить практический опыт и фанатичную преданность профессиональному делу.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

только позабыл(-ли) добавить практический опыт и фанатичную преданность профессиональному делу.

Справедливое дополнение. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

в таком случае,можно высказать аргументированно свое мнение,но не торчать в сутками в теме у человека и не писать там ежедневно гадости и обнотипные посты

А КТО ТУТ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ АРГУМЕНТИРОВАННОСТИ!?ТЫ ЧЁЛИ!? 8P

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Раз пошла такая пьнка и ты приплел Владимира Дубинина,как ты прокоментируешь слова В.Дубинину уже в 2009 году

в знаметитом письме "Кто Вы господин Невский-Курицын" Открытое письмо спортивной общественности.

подписанное очень известными людьми.

Твой выход Валера.

я рассказал о том,что видел своими глазами и слышал своими ушами на чемпионате России-в конце мая-1988года в Челябинске,на заседании ИФББ,на этом же заседании разбирался вопрос о снятии Корепанова

Хотелось бы увидеть моего кумира,но я очень занят работой

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Валерик,ты меня печалишь.Ответа нет.

Дудка.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

А КТО ТУТ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ АРГУМЕНТИРОВАННОСТИ!?ТЫ ЧЁЛИ!? 8P

когда несколько форумчан,ежедневно пишут в теме Невского однотипные сообщения типа-урод,козел,если я его встречу,то урою итд-то это явно нельзя назвать аргументированными сообщение,это просто сотрясание воздуха и лаяние шавок,так как за 20лет такого пиз...жа,никто из этих интернет-храбрецов и бойцов,даже и не пытался встретиться с Александром и хотя бы высказать ему это в глаза,в общем такое ощущение,что это пишут дрищеватые и прыщавые подростки,типа Спортуса,который пасеться ежедневно,не только в моей теме,но и в теме Невского.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерик,ты меня печалишь.Ответа нет.

Дудка.

Леша,

Когда человек ищет себе тренера,он стараеться выбрать наиболее лучшего и то,что тренер воспитал много чемпионов,являеться большим плюсам,к такому тренеру придут больше людей и будут платить больше денег за персоналки

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

uzh_obyknov.jpg

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

unrestrained, просьба впредь не прибегать к подобным личным выпадам, да еще и в отношении человека, которого давно нет на форуме и который не может ответить... Убедительная просьба...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Кишкомотство продолжается... :lazy:

Валера,я просил клиентов-любителей не упоминать...Твои слова были о заработке на С П О Р Т С М Е Н А Х. :vertag:

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

mvald агрессивный-агрессивный! тебе что,жена не даёт?))

mvald, давай так договоримся: если ты хочешь меня чем-либо зацепить или хочешь пойти в премод через свой статус правдоруба и правдострадальца, а мой беспредельщика - цепляй лично меня, а не через форумчан... В противном случае еще за подобные заходы пойдешь в премод, честно и без обиняков... Просьба отнестись к подобным вещам серьезно...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых