Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 25 января 2019 - 07:23

Организм привыкнет ко всемуɳტ廾մﻉ氺,не пожелал. Он обьяснял почему коетролирует. Потому что толстел и теперь для поддержания формы так нужно, без контроля поплывет.И что ты не понимаешь от того что в хорошей форме был всегда и более склонен к сухости изначально.
Веть к порциями привыкает он же веть
Сначала вот ведро за раз он есть
Потом уже ведро не лезет веть
Достаточно ну тазик же уже
Потом и меньшим сыт ты веть же так
И так же точно и к еде
Не станет требовать осоьо веть
Ну организм другого вот чего
А чтбы точно было так
Ну выходные же веть есть у нас
Там слопаеш чо пять дн не еш
Неделю и не тянет же совсем
Услышаший писала ты вот мне
Ну вот всё я и написал веть только же тебе
Привычка к размеру порция за раз
И плюс к набору/перечню пищи же одной
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (25 января 2019 - 07:24)
Отправлено 25 января 2019 - 07:25

Зря горячишься. Возможно, что и херней
Но ты не одинок. Я первый год-полтора тренировок занимался именно херней. Как в тренинге, так и в питании.
Похоже мне в этом году просушиться не удасться, все просохли только в третьем сезоне, а первые два сидели на дефицитном профиците.(((
Умееты Вы мечте крылья обломать, специалисты.
Отправлено 25 января 2019 - 07:27

По поводу эволюции.
Плохо даже не всеобщее ожирение хьюман-популяции. А высокий уровень психических расстройств и отклонений от т.н. "нормы". Сплошь и рядом, особенно у нас тут в "северном климате". Работать становится невозможно, одни дебилы кругом. Может, питание виновато. )
Кстати, психические расстройства "передаются по наследству".
Сообщение изменено: Andy_Two (25 января 2019 - 07:29)
Отправлено 25 января 2019 - 07:28

Тут я подумал знаеш чт
А мож тостякам и просто не дано
Перепраграмирывать веть голову свою
Ну чтп не раз ну похудется веть ему
А постояно без обжорства жить ему
Поетому и толстеют веть они
Ну после как похудели же они
Ну просто не подвластны же они
Своею чт то в голове
Отправлено 25 января 2019 - 07:29

Про то что технологии опередят ожиревшую деградацию и все выйдет на новый уровень, а не стагнирует.Лечить от голода? Или про эффект от гетерозиса?
Да. Хороший классический подход, так же имеет место.Организм привыкнет ко всему
Веть к порциями привыкает он же веть
Сначала вот ведро за раз он есть
Потом уже ведро не лезет веть
Достаточно ну тазик же уже
Потом и меньшим сыт ты веть же так
И так же точно и к еде
Не станет требовать осоьо веть
Ну организм другого вот чего
А чтбы точно было так
Ну выходные же веть есть у нас
Там слопаеш чо пять дн не еш
Неделю и не тянет же совсем
Услышаший писала ты вот мне
Ну вот всё я и написал веть только же тебе
Привычка к размеру порция за раз
И плюс к набору/перечню пищи же одной
Для меня подсчет как развлечение скорее. Напрягало бы- не делала бы.
Зарядка садится, позже продолжу читать- писать.
Отправлено 25 января 2019 - 07:31

Да. Вот я про то и говорю.BleedingMind,Тут я подумал знаеш чтА мож тостякам и просто не даноПерепраграмирывать веть голову своюНу чтп не раз ну похудется веть емуА постояно без обжорства жить емуПоетому и толстеют веть ониНу после как похудели же ониНу просто не подвластны же ониСвоею чт то в голове
Вариант плохой природной регуляции, поэтому необходим более тщательный контроль!
Кто от природы склонен к сухости, просто не совсем понимают.
Отправлено 25 января 2019 - 07:32

Ну как кажется.... Пицца тридцатка, литра два пива, ну и так по мелочи ещё - горсть орешков, чай с тортиком. Это его стандартный приём пищи (в плане калорийности и полезности)Это так кажется.
ЗЫ Да что далеко ходить))) Моя жена весит чуть больше полтинника. На ночь ест конфеты, пирожные, беляши, пельмени, и т.п. Днём примерно так-же питается. Моя ровесница)
Сообщение изменено: Grillmaster (25 января 2019 - 07:34)
Отправлено 25 января 2019 - 07:41

Пицца тридцатка, литра два пива, ну и так по мелочи ещё - горсть орешков, чай с тортиком.
Каждый приём пищи, круглый год?
Не верю.
На ночь ест конфеты, пирожные, беляши, пельмени, и т.п.
Время суток не имеет значения, имеет значение не что она есть, а сколько.
На поверку все едят на столько, на сколько весят.
Дрыщи едят мало.
Отправлено 25 января 2019 - 07:41

Да. Вот я про то и говорю.
Вариант плохой природной регуляции
Надя, вчера в ресторане моя пятидесятикилограммовая жена скушала больше меня девяностокилограммового))) К ней ВООБЩЕ вес не прилипает. Она даже беременная худая была) Дочка родилась 4200 с чем-то и ростом за 50 см)))
Отправлено 25 января 2019 - 07:42

но данные расстройства не возникают у человека в процессе жизни
Откуда же тогда сейчас вдруг возникло столько "зомби" вокруг. Не могут сконцентрироваться, неадекватны, плохо запоминают, рассеянны. Родители виноваты? Тогда это уже тенденция... всё в ДНК, то есть эволюция налицо.
Моя жена весит чуть больше полтинника. На ночь ест конфеты, пирожные, беляши, пельмени, и т.п. Днём примерно так-же питается. Моя ровесница
У нее, вероятно, "шило в жопе". Без обид. В хорошем смыле этого слова. Активность. Ты целый день на кухне вальяжно пончики жаришь, а она бегает туда-сюда. Или глисты, одно из двух. )
Сообщение изменено: Andy_Two (25 января 2019 - 07:46)
Отправлено 25 января 2019 - 07:44

вчера в ресторане моя пятидесятикилограммовая жена
Тут на форуме Серёжичка выкладывал фото с поеданием сколько то там кг гамбургер (в общем огромный),
при этом сам худой.
Окружающие наверное тоже подумали, не в коня корм.
А он просто так загрузился по сути.
Отправлено 25 января 2019 - 07:45

Я голосовал не против тебя. Я голосовал за Пандору)ЧО ТЫ ГАД ЖЕЛАЕШ ВЕЧНО МНЕ
ТАКУЮ ХЕРЬ ЖЕ МНЕ
ОТ ЗАВИСТИ ЧТЛЬ ВЕТЬ
ЧО НОРМ Я К ТЕЬЕ
ХОТЯ И ГОЛОСОВАЛ
ТЫ ПРОТИВ ЖЕ МЕНЯ ТОГДА
ЗЫ Я к тебе тоже норм отношусь, иначе давно-бы уже на..... послал ;-)
Сообщение изменено: Grillmaster (25 января 2019 - 07:45)
Отправлено 25 января 2019 - 07:51

Она чем то серьёзно страдает?
Если нет, то не видишь на регулярной основе.
Так же можно ошибиться в активности человека.
Ничем она не страдает. У неё и отец и мать "велосипеды". Генетика наверное.
Не вижу на регулярной основе?))) Мы уже, на минуточку, 27 лет живём вместе))))
Отправлено 25 января 2019 - 07:51

Кстати, психические расстройства "передаются по наследству".
Ещё как. У человека из 20000 белок-кодирующих генов, 8000 экспрессируются в нервной системе и других тканях, 6000 - селективно в нервной системе (т.е. больше нигде), в сумме получается 14000. Поэтому большая часть наследственных заболеваний приходится на мозг и НС в целом.
Отправлено 25 января 2019 - 07:55

По поводу "эволюции".. погуглите вселенная 25, если не смотрели. Все обьяснено. Зажратость и упадок общества вследствие наличия всего и отсутствия стимулов и потребности развиваться, как физически, так и морально.
Вселенная 25, просто доказала что близкородственное спаривание ведет к деградации, поэтому у чукчей на севере предлагали жен для развлечения путешественников, что бы "Вселенную 25" не повторить.
Отправлено 25 января 2019 - 08:00

Поэтому большая часть наследственных заболеваний приходится на мозг и НС в целом.
И передаются, в основном, только "по матери". То есть, от матери к детям. От отца - нет. Слышал такое, не знаю, факт или нет. "Мнение мозга". )
Я о психических болезнях.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 января 2019 - 08:01)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых