да я все понимаю. что основная часть это диета. подскажи пожалуйста, та диета от милика, что во вложении по ссылке http://forum.steelfa...showtopic=36791 - достаточно хороша? на нее можно смело садиться?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 14 июля 2013 - 10:13

да я все понимаю. что основная часть это диета. подскажи пожалуйста, та диета от милика, что во вложении по ссылке http://forum.steelfa...showtopic=36791 - достаточно хороша? на нее можно смело садиться?
Знаю что не любят многие этот ресурс но статья из спортвики о похудении реально помогла мне сбросить более 40 кг. По ней и руководствовался. Ничего не надо выдумывать. Просто правильно питайся и держи дефицит калорий. Также тебе может помочь http://www.fit4life....det-bystro.html. В свое время потратил кучу бабла на спортпит во время сброса веса - только зря деньги выбросил. Это в первую очередь от безграмотности меня в тот момент.
Потрать лучше деньги на полезную еду, при похудении она тебе понадобится.
Сообщение изменено: Blackbot (14 июля 2013 - 10:15)
Отправлено 14 июля 2013 - 10:31

вот у каждого разные мнения.... на 1-ое время для меня самое главное диета в сочетании с енимал омега, енимал паком, лкарнитином, амино и протеином, а так же думаю над кленбутеролом. парень написал о статье на вики(не понял что это). в общем, ребят, кому не тяжело подскажите диету... еще раз сделаю акцент на этом, а то у каждого взгляды разбегаются, тяжело определиться
Отправлено 14 июля 2013 - 10:41

вот у каждого разные мнения.... на 1-ое время для меня самое главное диета в сочетании с енимал омега, енимал паком, лкарнитином, амино и протеином, а так же думаю над кленбутеролом. парень написал о статье на вики(не понял что это). в общем, ребят, кому не тяжело подскажите диету... еще раз сделаю акцент на этом, а то у каждого взгляды разбегаются, тяжело определиться
Мое мнение что клен тебе ну вот совсем не нужен. А статья называется в спортсвики "ДИета для похудения" она работает, проверил на себе. Егимал пак не все например признают. Тебе бы хватило обычного хорошо витамино-минерального комплекса например тотже аптечный супрадин. А омеги никогда не беру а покупаю рыбий жир в бутылках также в аптеке. Л-карнитин считаю пустой тратой денег. Аминки в топку и прот врятли пригодится. На диете лучше что нибудь пожевать все таки. А то прот выпил через 30 минут голодный.
Отправлено 14 июля 2013 - 10:42

Это один из вариантов организации рациона при похудении. На мой взгляд достаточно удачный.Domus,
Есть и другие варианты, основанные не на чередовании а на последовательном увеличении дефицита калорий. В качестве примера посмотри тему тут же в разделе Тренировочный блог davlett'а. Парень достаточно разумно подошел к вопросу похудения.
Клен и остальные препараты и фармакология доя похудения здесь не обсуждаются. Да и не нужны они тебе. Ты ж не на сцену собрался. Попробуй сказать своему доктору что ты собираешься приниматься препарат для астматиков

И еще одно. Не надо стремиться сделать пятилетку в три года. Лишний вес ты наедал не один год и не два. За пару месяцев ты его не скинешь без существенного вреда для здоровья
Отправлено 14 июля 2013 - 10:42

Относительно клёна: юзал балканский, сидел на почти полной безуглеводке, мясо почти не ушло.
Но клён антикатаболик, если есть мясо, над которым трясешься — можешь задуматься о приобретении, а вот его жиросжигающий эффект я бы поставил под сомнение.
Сообщение изменено: Huger (14 июля 2013 - 10:43)
Отправлено 14 июля 2013 - 10:50

Это один из вариантов организации рациона при похудении. На мой взгляд достаточно удачный.
Есть и другие варианты, основанные не на чередовании а на последовательном увеличении дефицита калорий. В качестве примера посмотри тему тут же в разделе Тренировочный блог davlett'а. Парень достаточно разумно подошел к вопросу похудения.
Клен и остальные препараты и фармакология доя похудения здесь не обсуждаются. Да и не нужны они тебе. Ты ж не на сцену собрался. Попробуй сказать своему доктору что ты собираешься приниматься препарат для астматиков
И еще одно. Не надо стремиться сделать пятилетку в три года. Лишний вес ты наедал не один год и не два. За пару месяцев ты его не скинешь без существенного вреда для здоровья
Абсолютно согласен сам потратил 10 месяцев на диету чтобы сбросить 40кг. Все делал не спеша. Но при этом кожа не весит самочувствие отличное. Главное делать а время не так важно, главное стабильность. Если занялся так уже не останавливайся. И потом одни плюсы: здоровье, внешний вид, повышение самооценки, собственная дисциплинированость, опыт, и восторженые взгляды твоих знакомых которых давно не видел. Многие меня спрашивали а какие таблетки пил
Отправлено 14 июля 2013 - 11:26

Абсолютно согласен сам потратил 10 месяцев на диету чтобы сбросить 40кг. Все делал не спеша. Но при этом кожа не весит самочувствие отличное. Главное делать а время не так важно, главное стабильность. Если занялся так уже не останавливайся. И потом одни плюсы: здоровье, внешний вид, повышение самооценки, собственная дисциплинированость, опыт, и восторженые взгляды твоих знакомых которых давно не видел. Многие меня спрашивали а какие таблетки пил
Скинь программу по которой худел, пожалуйста.
Интересно почитать.
Отправлено 14 июля 2013 - 11:42

Скинь программу по которой худел, пожалуйста.
Интересно почитать.
Я уже писал выше что брал ее со спортсвики(это сайт ссылки на него этот форум не любит). Так вот на том сайте есть раздел "Питание и диеты" в нем находится диета которая называется "Диета для похудения". Хотя по сути это сводка правил правильного питания с акцентом на сброс веса. Просто делал как там написано вот и вся математика.
Воспользуйтесь гуглом: sportswiki
Отправлено 14 июля 2013 - 11:46

Я уже писал выше что брал ее со спортсвики(это сайт ссылки на него этот форум не любит). Так вот на том сайте есть раздел "Питание и диеты" в нем находится диета которая называется "Диета для похудения". Хотя по сути это сводка правил правильного питания с акцентом на сброс веса. Просто делал как там написано вот и вся математика.
Воспользуйтесь гуглом: sportswiki
А, знаком с диетой со спортвики. Суть в том, чтобы планомерно понижать калорийность рациона.
У тебя мясо не погорело?
Я всегда избегал диет такого толка, поскольку дефицит калорий ведет к потере в первую очередь массы мышечной, как наименее ценной для организма и наиболее энергозатратной в плане её содержания.
А результат твой впечатляет, если всё действительно так.
Отправлено 15 июля 2013 - 12:11

Потому что
Растренирован, начинать надо было с меньших по объёму нагрузок
Это верно, но дело как раз в том, что начал с очень маленьких для себя весов и всеравно перетрен схватил.
Раньше я занимался по программе, очень похожей на вашу. И меня ваша прога заинтересовала, т.к в ней все мышцы получают хорошую нагрузку, я давненько искал что-то такое толковое, вот друг на этот форум зайти посоветовал
Вот еще вопрос появился к Вам: во 2ом дне идет жим стоя, а за ним жим лежа - я так понимаю, что-то из этого идет в сугубо поддерживающем режиме? Какая-то слишком уж большая нагрузка на трицепс и плечи получается. А затем еще трицепс в суперсете, окончательно добивает. Не повлияет такой расклад на результаты в жиме узким или фр.жиме? Т.е если прога с акцентом на руки - приходиться жертвовать дельтами и грудными?
Спасибо за ответы.
Отправлено 15 июля 2013 - 07:05

Вот хотелось бы узнать, кто из опытных имел проблемы с осанкой, как он их решал? решил ли?
Что можете посоветовать?
Такая же хрень была только чуть посильнее, закачивал спину , присед тяги присутствовали, сейчас отклонений нет, позвоночник ровный, его мышечный корсет держит ...
Отправлено 15 июля 2013 - 08:38

А, знаком с диетой со спортвики. Суть в том, чтобы планомерно понижать калорийность рациона.
У тебя мясо не погорело?
Я всегда избегал диет такого толка, поскольку дефицит калорий ведет к потере в первую очередь массы мышечной, как наименее ценной для организма и наиболее энергозатратной в плане её содержания.
Да не было тогда никакого мяса на мне. Я пришел в спортзал больным жирдяем с давлением 160 на 90. Врать мне смысла нет. Всем людям которые стремятся сбросить вес, всегда советовал руководствоваться темы принципами что прочитал в статье. По поводу мяса, мне кажется что его потеря в любом случае при диете неизбежна, но чтобы уменьшить ненужно просто гнаться за результатом, не более 1кг в неделю сбрасывать. В любом случае после диеты я не выглядел мешком, наоборот был подтянут. И не представляю какую диету еще в принципе возможно держать столько времени.
Отправлено 15 июля 2013 - 09:04

Такая же хрень была только чуть посильнее, закачивал спину , присед тяги присутствовали, сейчас отклонений нет, позвоночник ровный, его мышечный корсет держит ...
А сутулость была?
Я вот тоже заметил,что благодаря базовым упражнениям я научился спину идеально ровно держать поскольку техника, я мертвую тягу делаю иногда , и то с небольшими весами, тупо разгибатели в тонусе поддерживать.
Приседания скоро видео запишу, выложу, не смог вчера, некому снять было
А вот становую делать не буду, тут как не крути, по интернету техники никто не научит, а травму получать я не хочу при моей и так нездоровой спине, боюсь короче.
Отправлено 15 июля 2013 - 09:26

У тебя мясо не погорело?
И еще к тебе вопрос. А как вообще возможно просушится без дефицита калорий???
Отправлено 15 июля 2013 - 09:50

Army, в любом случае закачка спины вам даст эффект, кривизна конечно совсем не устраниться, но немного исправиться, выровняется, сутулость тоже уйдёт, если спину качать будете, делайте и приседы и становые, технику поставьте, не пожалейте времени, когда начнёт получаться, уверяю вас, не пожалеете)
Отправлено 15 июля 2013 - 09:56

ДАТ.е если прога с акцентом на руки - приходиться жертвовать дельтами и грудными?
вы его не рассматривайте как силовое. и тогда оно достаточно безопасно .А вот становую делать не буду, тут как не крути, по интернету техники никто не научит, а травму получать я не хочу при моей и так нездоровой спине, боюсь короче.
поставили кг 50-70 и пошли делать раз на 20.
Отправлено 15 июля 2013 - 10:05

Army, в любом случае закачка спины вам даст эффект, кривизна конечно совсем не устраниться, но немного исправиться, выровняется, сутулость тоже уйдёт, если спину качать будете, делайте и приседы и становые, технику поставьте, не пожалейте времени, когда начнёт получаться, уверяю вас, не пожалеете)
Некому технику поставить, дома тренируюсь
Я бы не просил помочь мне с техникой приседаний, если бы было кому это технику мне поставить, научить и все такое.
P.S Давайте пожалуйста только не рассуждать про зал, тренировки дома и все подобное.
Это мой выбор и мой комфорт.
Да и не в каждом зале сейчас можно найти толкового человека , сейчас полно инструкторов которых самих учить надо технике упражнений ( и так говорят опытные спортсмены).
Отправлено 15 июля 2013 - 10:29

А сутулость была?
Я вот тоже заметил,что благодаря базовым упражнениям я научился спину идеально ровно держать поскольку техника, я мертвую тягу делаю иногда , и то с небольшими весами, тупо разгибатели в тонусе поддерживать.
сутулость тоже была ... но ее сам контролировал ...
Отправлено 15 июля 2013 - 10:44

ДА
вы его не рассматривайте как силовое. и тогда оно достаточно безопасно .
поставили кг 50-70 и пошли делать раз на 20.
Делаю иногда но с маленьким весом 30-40кг , у меня еще проблема в технике есть и возможна не одна.
Руки длинные, ноги длинные, тело короткое , да и сам 181 см, не высокий но и не маленький , очень неудобно мне его выполнять.
Осталось видео с апреля месяца, тогда сам снимал себя, ошибки посмотреть свои.
мне вот это упражнение помогает ..по крайней мере лучше чем гиперы ...
Прикольное упражнение ! Спасибо.
Чигишев мой земляк
Отправлено 15 июля 2013 - 10:55

тяните с подставок, таких чтоб гриф находился примерно на ладонь ниже колена, для нагрузки на спину этого будет достаточно, упражнение станет менее травмоопасным и более техничным.Осталось видео с апреля месяца, тогда сам снимал себя, ошибки посмотреть свои.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых