Это альфач и гад ) А есть альфач и преднакопщик.
а второсортный альфач есть?
это геморно.. каждую найди по поиску... открой... нажми перекинуть... и две минуты жди пока форум прогрузит... серьезно, бешенство уже.
Тань-бешенство низзя запихивать внутрь.
предлагаю вернуть сюда обратно все его трени оттуда.
ты получишь суперудовольствие.
гарантирую.
примерно как при вагинальном оргазме
Пани права, она мне сильно помогала, разносила посты по темам, подчищала трен. дневник когда он еще был в подконтрольном ей разделе. Добро надо ценить. Альфач должен просто ипать баб, а не использовать их. И альфач не должен трогать там пальцами или, окстись, языком.
психолог или трус?
Это альфач и гад ) А есть альфач и преднакопщик.
если будешь засирать ветки как 2 дня подряд здесь вечерами с квакиным засирала-так и быть я открою ветку для жалоб на тебя
Бар и не такое переживал. В общем объеме флуда пара страниц семейно-любовных отношений - как слону дробина, как киту килька в бок. )))
Ну вот, базовый альфач, что бы Руст ни говорил.
Да я уже понял, что у меня мерки видимо другие. Я раньше наивно полагал, что на всех мужиков женщины смотрят. Оказывается не на всех? Я фиксирую только взгляды начиная от лёгкой обдолбанности. Ну хорошо, допустим она просто глянула на тебя, ты подошёл к ней, а дальше что? Это же не ССС. На 95% такой же насильственный пикап будет. Просто я жду явных сигналов, иначе мне влом подходить. Ну я ленивая и разбалованная скатина.
Да я уже понял, что у меня мерки видимо другие. Я раньше наивно полагал, что на всех мужиков женщины смотрят. Оказывается не на всех? Я фиксирую только взгляды начиная от лёгкой обдолбанности. Ну хорошо, допустим она просто глянула на тебя, ты подошёл к ней, а дальше что? Это же не ССС. На 95% такой же насильственный пикап будет. Просто я жду явных сигналов, иначе мне влом подходить. Ну я ленивая и разбалованная скатина.
Коллега Руст, повторите для меня (очевидно не прочитал ранее - упустил) какие явные сигналы вы ждёте?
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых