Я уважаю ваш труд, сейчас отлично - там только преднакоп, а здесь только бабы. А тренировки свои сюда не буду постить если не хотите, мне не трудно ) Тестировалось как элемент насильного пикапа.
Спасибо.
Ну ваще-то да.Я чо против была?
Сообщение изменено: Dimik (23 апреля 2018 - 08:37)
Просто я на эту заразу целую неделю по часу в день тратила, перекидывая его трени в отдельную тему... это геморно.. каждую найди по поиску... открой... нажми перекинуть... и две минуты жди пока форум прогрузит... серьезно, бешенство уже... хотела человеку помочь, а он клал на это... неблагодарная работа модератора.... все трени буду отсюда сносить впредь... просил - получи.. мне слишком жалко своего потраченного времени... и так дохуя потратила, чтоб перетащить все что смогла в его новый дневник. Даст админ супервайзера - тресну Рихада по башке на неделю, чтоб не был таким мудаком впредь.
просто фурия какая-то на нашу с Мастером голову (((((
Ну ваще-то да.
Ты как модератор раздела первая должна отказать пользователю в размещении несоответствующей темы в своем разделе.
И я тебе об этом настойчиво говорил.
Но нет же - все уперлись как бараны.
Ну теперь столкнулись с реалом стало быть.
Чего жаловаться на Рихада если чисто твой косяк?
Не сравнивай меня с предыдущим супервайзерским составом)))))))))) Что хотели, то получили... модератора-преднакопщика))))))))))) у меня свое видение на то, что творится на форуме)))) хоть и частенько во мнениях со Знатоком не совпадаем.... может потому мне Роман пока и не дает супера... хочет чтоб подстроилась под текущий уклад.... пока не получается... некоторые вещи просто принять не могу....
Как это? За что? Я ж пишу там после каждой трени. Это за то что я отказался языком или пальцами меня клюете? (
У меня с первой женой тоже была любовь. И просто чудом не вышло с ипотекой и детьми.
Сейчас с текущей супругой, детьми и, скоро, с еботекой, благодарю вселенную, что так все вышло.
Так что, пожелаем чуваку удачи!
Николай - уникальный представитель нашего сообщества, с собственным неповторимым слогом; он научил нас всех Отжиманиям Ахиллеса и жиму кулера одной рукой. Я искренне соболезную ему и желаю преодолеть все те испытания, которые дала ему Судьба...
Просто я на эту заразу целую неделю по часу в день тратила, перекидывая его трени в отдельную тему... это геморно.. каждую найди по поиску... открой... нажми перекинуть... и две минуты жди пока форум прогрузит... серьезно, бешенство уже... хотела человеку помочь, а он клал на это... неблагодарная работа модератора.... все трени буду отсюда сносить впредь... просил - получи.. мне слишком жалко своего потраченного времени... и так дохуя потратила, чтоб перетащить все что смогла в его новый дневник. Даст админ супервайзера - тресну Рихада по башке на неделю, чтоб не был таким мудаком впредь.
Рихад наше всё! Давайте не обострять?! Откуда столько агрессии-то опять?
Я уважаю ваш труд, сейчас отлично - там только преднакоп, а здесь только бабы. А тренировки свои сюда не буду постить если не хотите, мне не трудно ) Тестировалось как элемент насильного пикапа.
Как это "супер под текущий уклад"?Не сравнивай меня с предыдущим супервайзерским составом)))))))))) Что хотели, то получили... модератора-преднакопщика))))))))))) у меня свое видение на то, что творится на форуме)))) хоть и частенько во мнениях со Знатоком не совпадаем.... может потому мне Роман пока и не дает супера... хочет чтоб подстроилась под текущий уклад.... пока не получается... некоторые вещи просто принять не могу....
Николай - уникальный представитель нашего сообщества, с собственным неповторимым слогом; он научил нас всех Отжиманиям Ахиллеса и жиму кулера одной рукой. Я искренне соболезную ему и желаю преодолеть все те испытания, которые дала ему Судьба...
Зайди в тему Юрика. Николай там периодически отписывается. Его нынешний спортивный образ жизни никак не сочетается с портретом убитого судьбой и злым роком горемыки, придавленного обстоятельствами. Николай культивирует в себе спартанский дух. А спартанцев жалеть и соболезновать им не принято.
супер, которому в целом пох на все)))) а я все еще пытаюсь воевать с ветряными мельницами))))))))
где-нибудь в другом месте. Роман правильно направил тебя на стажировку сюда. Либо ты станешь пофигисткой, либо тебе обломают рога и... ты всё равно станешь пофигисткой. ))))
А я никуда не пойду... Друзья пивом 6 с лишним процентов накачали... Голова бобо.. Лежу в кроватке, жду когда потолок перестанет кружиться... Гадкое пиво..
хорошо тебе... Знаешь причину ,почему потолок кружится. У меня такое бывает и без пива..
Таня ,а ты спецвещества пробовала? Травку ,спайсы ,ЛСД... Есть опыт измененного сознания?
нахуя ты прогнулся?((((
беру свои слова про альфача обратно.
ведешь себя как слизняк.
фу, противно((((
хуже даже чем трогать рукой скользкую песту(((((
смайл вавана(((((
Пани права, она мне сильно помогала, разносила посты по темам, подчищала трен. дневник когда он еще был в подконтрольном ей разделе. Добро надо ценить. Альфач должен просто ипать баб, а не использовать их. И альфач не должен трогать там пальцами или, окстись, языком.
Пани права, она мне сильно помогала, разносила посты по темам, подчищала трен. дневник когда он еще был в подконтрольном ей разделе. Добро надо ценить. Альфач должен просто ипать баб, а не использовать их. И альфач не должен трогать там пальцами или, окстись, языком.
Слова второсортникоффф.
Альфычей вообще никуя никому не должен.
И вместо благодарности кладет болдддд
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых