Кажется БАБЫ И ПАПИРОСЫ как минимум полуальфовый. Фоткой головы не светился, но слишком много положительных историй с бабами у него. Конечно ему не понять бредни второсортов.
Мастер, ну елы-палы, повторяем пройденное))) Альфач чем кардинально отличается? Правильно, тем, что ЕГО хотят, и что он сам выбирает. Трахать или не трахать, а не водить по 3 раза на свиданки. Сразу приглашаешь домой, нет - пусть идёт в .опу))))
БИП использовал схему, которую я предлагал как выход для не альфача: находится в местах скопления баб. Массажный салон кстати вполне приличный вариант, мало того, что куча женщин через твои руки проходит, ещё и денюшку платят за осмотр и пальпирование вариантов. Так что тут он грамотно сделал, мой знакомый с ошиванием возле женской общаги отдыхает. Но альфачу баба сама должна предлагать секс, а он должен её динамить подумать над её предложением.
Давай я расскажу тебе историю. У меня знакомый мужик, звонит мне как то, грит пойдём прогуляемся по набережной. А я то знаю, что он просто хочет со мной снять тёлок, типа чтобы я подкатывал. Думаю ладно, хрен с ним, я добрый. Пошли, сняли, нормальные, не старые, под 30 где-то, ясень пень, что я подкатывал, а он ваще валенок, юмор подростковый, зато целеустремлённый. Короче, та тёлка, за которую он обхаживал, ему в итоге не дала, он её водил по кафешкам не раз ( а ту , что мне типа досталась, я даже не собирался чпокать, она так себе была) И вдруг я встречаю "его" тёлку через неделю на улице: ой привет-привет, все дела. Смотрю она такая вся сияет от счастья, что увидела меня. А я её успел в тот вечер на руках потаскать, пока тот щёлкал, общупал жопу, думаю сойдёт. Ну я её сразу домой и пригласил. Вот такая историю, хотел помочь другу снять тёлку, а в итоге сам её трахнул.
З.ы. Извиняюсь, что рассказ не получился литературно-муфлонно эротический. У меня техническое образование.
Сообщение изменено: Руст (23 апреля 2018 - 06:30)