Видуху покажите лучшую
на тебе видуху
В каком смысле не помогло?
Ну ты же не запикапил никого, верно?
Я вам скажу что реально за тот период рекомпозилось самосознание и ощущение себя полноценным мужчиной - я перестраивался. Но потом карета опять превратилась в тыкву. Пожизненное альфовство - совершенно другой человек уверенный в себе как мужчина. Дальше дело за малым - ненасильный пикап и все. Но это уже второстепенно. Главное - иметь это базовое альфовство.
Да, понимаю о чем ты. Дальше скажу может неприятную вещь, не обижайся.
Ты привязал свою самооценку к вещи, на которую никак не можешь повлиять (альфовость). Тем самым полностью снял с себя ответственность. Альфачом можно стать только по "воле божьей", а неальфовые способы достижения сходных результатов, с помощью вещей, на который можно повлиять - противно и второсортно. Значит можно ничего не делать.
а я уже 8 дней не бухал )
А я последний раз еще в прошлом году ))
я ж не учу других ни жить ни
ебацакачаться . Ты когда трахалсо то в последний раз то *? Теоретик .
Да я тоже никого не учу, вы может сами у меня учитесь? )) Просто свой взгляд на тренинг, диету, и отношения с женщинами таков.
А трахался бесплатно - никогда, а платно... кажется лет 15 прошло. Т.е. если бы я вчера за деньги перетерся то мой ранг бы в ваших глазах вырос? К сожалению у меня нет цели вырасти в ваших глазах. Только в своих ))
просто не умеют общаться
подходят и как-то неестественно городят хуйню ))
.........это как в спарринге . Самый страшный раз -= выйти в первый раз . И тут 2 варианта . Если дятел попадётся и отпиздит тебя до сотрясения - то всё ! Бокс - хуйня и занятие для дебилов .
А второй вариант - с каждым новым спаррингом становится всё не так и страшно . А потом играючи вообще . Выйди , блять , на улицу и тренируйся .
Да я тоже никого не учу, вы может сами у меня учитесь? )) Просто свой взгляд на тренинг, диету, и отношения с женщинами таков.
А трахался бесплатно - никогда, а платно... кажется лет 15 прошло. Т.е. если бы я вчера за деньги перетерся то мой ранг бы в ваших глазах вырос? К сожалению у меня нет цели вырасти в ваших глазах. Только в своих ))
..........я покажу своему психиатру этот пост.
Бля, аплодирую!Ну ты же не запикапил никого, верно?
Ты привязал свою самооценку к вещи, на которую никак не можешь повлиять (альфовость). Тем самым полностью снял с себя ответственность. Альфачом можно стать только по "воле божьей", а неальфовые способы достижения сходных результатов, с помощью вещей, на который можно повлиять - противно и второсортно. Значит можно ничего не делать.
А я последний раз еще в прошлом году ))
Ну ты же не запикапил никого, верно?
Не, я не пытался, просто вживался в роль и наслаждался внутренним рекомпозом разума. Переходный период. Как сказал, мне достаточно альфовства - остальное само собой и естественно. У альфачей все и начинается с того, что они с 14 лет или и тоого раньше начинают получать внимание от женщин.
Все ок, то что вы описываете - это 95% жителей планеты Земля. Просто я этого не хочу, когда есть альфовость.
у меня первая моя постоянная подружка была мультиоргазмичная
причем от меня вообще ничего не зависело ) я лох лохом был)
просто - начинаю вводить - у нее сразу же начинается первый оргазм....через 2 минуты - второй....еще через 3-4 - третий и т.д
удовлетворение для нее - это полный комплект оргазмов (уж щас точно не помню - от 5 до 8 помоему)....ну и доходили до более экстремальных значений
дадада, вот такой же примерно случай и был у меня
но подружка была не первая, поэтому удивлению моему не было предела
А если на одного баба смотрят, но не дают,
у меня такое часто бывало . Смотрит смотрит . Я кокосы подкатил типа бобра потрогать расчесать . А она мне " ой , да ты ж мне как брат , ты такой хороший и добрый !" И всё . Бобёр в норке , я - домой.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (23 апреля 2018 - 04:42)
Кажется БАБЫ И ПАПИРОСЫ как минимум полуальфовый. Фоткой головы не светился, но слишком много положительных историй с бабами у него. Конечно ему не понять бредни второсортов.
как минимум полуальфовый
.........использую читы . Юмор , игра на гитаре , интересные темы для разговоров . Но признаюсь что в школьное время был позорным лузером ( в отношении баб) Было куева туча возможностей и ситуаций но я всё упустил .
Что выразилось позже в отчаянных попытках наверстать . Однажды встречался ( ну как встречался бобрил скорее ) сразу с тремя тётками . Бываало и в один и тот же день .
.........Вот история недавняя . По интранету познакомилсо . Завёл юморной и лёгкий разговор , сразу же на приятной волне взял телефон и поговорил в реале и пригласил сразу же встретиться в парке днём .
Перед встречей предварительно для расслабона подзабухнул . Потом пришла тётка в принципе ебабельная но не ах. Я и её пивасиком накачал . Потмо не долго думая в укромном уголке начал лапать . А потом вообще брутально потащил тупо в кусты .
.......................Но сразу же оговорюсь , что уровень неуверенности в себе самой бабы и нарисовал мне этот нахальный план . Другая бы по ипалу прорезала или просто ушла .
Кажется БАБЫ И ПАПИРОСЫ как минимум полуальфовый. Фоткой головы не светился, но слишком много положительных историй с бабами у него. Конечно ему не понять бредни второсортов.
Дворничиху усатую трахни -- тоже полуальфовым станешь...
Десяточек трахать все хотят, это слишком просто. Ты вот усатую дворничиху попробуй захоти.
Поймите что это только с бабами так т.к. они живые. Я же например не бросаю свою работу потому что Цукерберг больше зарабатыват? Или например не бросаю кач потому что кто-то имеет такую или лучше сухость на рост-98 а не на ИМТ 18.5-19? На продвижение до определенного свыше заработка, на продвижение до генпредела по видухе я могу влиять и должен. Это жизнь, это результаты, это интересно. Все что меня отличает от Цукерберга или А.Тс - количественные изменения. Но с бабами не так... опытный пикапер-второсорт может иметь столько же баб, сколько и альфач или даже больше, если альфач базовый и третьесортный. Но качественная разница способа получения, удовлетворение от достигнутого - совершенно разного уровня, как жизнь и смерть.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых