и приподнимают юбку (предварительно сняв трусики)
и там борода висит, как Мастер любит)
Интересно кто рискнет попробовать запретить нам размножаться, пусть разу анус вазелином смажет, что бы потом не жаловался.
Да и я тоже поподзавязал с этим. Вообще поподумываю в рыцари податься...
я это дело бросил )
Этот пост очень огорчает Николая...Хорошо развитые грудные очень секси на мужчине, если ещё и сухой.
Чтобы бабы сами лезли? Не, у альфачей же тоже есть ранги. Просто смотрели бабы - самый базовый вариант альфача. Без этого - не альфач.
Значит ты всего на пару недель стал самым базовым вариантам альфача - что никак не помогло. Какова вероятность что ты опять станешь альфачом, причем сразу 3го ранга (а иначе толку для тебя ноль)? Не очень большая, как мне кажется.
фигуру делают ноги +спина
а не руки/ грудь
опять таки имхо.
поэтому ТА-шники/ борцы/ футболисты - для простого обывателя выглядят как спортсмены. Т.е. как люди.
а качки - как качки (качки-дурачки)
ща мну заклюют )))
.............Тренинг по общению с бабами - это работа массажиста . По факту баба приходит к тебе и перед тобой вообще незнакомым раздевается . А тут уж ты сам за всё в ответе . Как построшь разговор . Шуточки прибауточки . Сможешь её расслабить и создать интимную атмосферу - считай кочан в неё на 3 - м свидании всунешь .
И так целый день как на конвеере . Тренируешся в ускоренном режиме . А теоретизировать сидя на проперженном диване - много смелости не надо .
Значит ты всего на пару недель стал самым базовым вариантам альфача - что никак не помогло. Какова вероятность что ты опять станешь альфачом, причем сразу 3го ранга (а иначе толку для тебя ноль)? Не очень большая, как мне кажется.
В каком смысле не помогло? Мне вполне достаточно пожизненно базового альфовства - я человек неприхотливый ) Я вам скажу что реально за тот период рекомпозилось самосознание и ощущение себя полноценным мужчиной - я перестраивался. Но потом карета опять превратилась в тыкву. Пожизненное альфовство - совершенно другой человек уверенный в себе как мужчина. Дальше дело за малым - ненасильный пикап и все. Но это уже второстепенно. Главное - иметь это базовое альфовство.
Вот так он , как и все остальные ботаны и задроты , как ебётся - так точно и качается . Одна блять теория трёп и иллюзии. Это удел всех ботаников и теоретиков большого сэкса. Тонны книг , споры до утра , куча исписанных постов , меготонны бреда мозга , а на выходе - бритого бобра испугался.
Видуху покажите лучшую, жировик! У меня к бабам такой же реальный, системный и глобальный подход, как к тренингу и диете )
Мастер, есть еще вопрос! Представим, что завтра ты проснулся со сдвинутыми на лице мм. Стал почти альфачом. и вот вышел ты на улицу, идешь как обычно насупившись и стараясь не смотреть на девушек прямо, сел на лавочку на набережной перевести дух. а напротив сидит девушка, очень симпатичная....и смотрит на тебя и улыбается....смотрит и улыбается.... а потом подходит к тебе, присаживается и говорит "молодой человек, вы извините, я обычно так не делаю, но вот сейчас не могу с вами не познакомиться. есть в вас что-то такое..." и т.д. и т.п. вы разговариваете.... общаетесь и она оказывается приезжей, в командировке и приглашает тебя в отель к себе в гости.... вы приходите к ней, пьете шампанское, которое она достает из холодильника начинаете целоваться и тут она говорит - "есть маленькая проблемка, я девственница и технически хочу ей остаться....но все остальное - можно...и даже нужно" внимание, вопрос: как будешь трахать принцессу эту! которая открывает тебе дорогу в альфачество!
Тебе бы Стивеном Кингом работать.
Круче только такой вариант
Мастер, есть еще вопрос! Представим, что завтра ты проснулся со сдвинутыми на лице мм. Стал почти альфачом. и вот вышел ты на улицу, идешь как обычно насупившись и стараясь не смотреть на девушек прямо, сел на лавочку на набережной перевести дух. а напротив сидит девушка, очень симпатичная....и смотрит на тебя и улыбается....смотрит и улыбается.... а потом подходит к тебе, присаживается и говорит "молодой человек, вы извините, я обычно так не делаю, но вот сейчас не могу с вами не познакомиться. есть в вас что-то такое..." и т.д. и т.п. вы разговариваете.... общаетесь и она оказывается приезжей, в командировке и приглашает тебя в отель к себе в гости.... вы приходите к ней, пьете шампанское, которое она достает из холодильника начинаете целоваться и тут она говорит - "есть маленькая проблемка....и хуй из штанов достаёт!
.............Тренинг по общению с бабами - это работа массажиста . По факту баба приходит к тебе и перед тобой вообще незнакомым раздевается . А тут уж ты сам за всё в ответе . Как построшь разговор . Шуточки прибауточки . Сможешь её расслабить и создать интимную атмосферу - считай кочан в неё на 3 - м свидании всунешь .
И так целый день как на конвеере . Тренируешся в ускоренном режиме . А теоретизировать сидя на проперженном диване - много смелости не надо .
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых