вариант ОХНИХУЯСЕБЕ долбоеб - не допускаешь?))
причем даже если руки обычного размера )
Рихад, а прикинь вот что на тебя западет ну допустим не десятка, а хотя бы восьмерочка.. очень клевая.. и будет на все готова... ты ее просто пару раз трахнешь и пойдешь искать следующую.. или все-таки заведешь отношения? А то не понятно ж когда следующий раз так подфартит)))))))
Так не бывает. Западают практически все или никто. Если вдруг одна какая-то - ищи подвоха. На меня один раз так на лицо 5-ка, на сиськи и тело 8-ка ~163см, запала т.к. посчитала что я выгодная партия для брака. Когда узнала что я жениться на ней не собираюсь ясно дала понять что не даст, но альфовому моему другу собиралась дать, он не взял ) Предложила ему проводить ее до дома, он отказался.
Это все фантазии. А суровая правда © в том, что Рихаду почти сорокет, у него нет ни внешности, ни денег, ни личностных качеств, которые могли бы кого-то привлечь. Плюсом идет потребительское отношение к противоположному полу.
Так что все эти советы из разряда "просто ебошь в зале и пожмешь 200, накачаешь банку 50" и т.д.
Ой, деньгами точно нахрен не нужно. Личностные качества нужны для отношений, не для альфовства. Только альфовства пока нет, это да (
не,я имел в виду именно такое упро: тяга к подбородку широким хватом с подрыва в висе, не с пола, старт, как на обычной тяге к подбородку, плюс небольшая помощь ног для ускорения.
А плечевые суставы я не наебну, если буду делать это упро?
веса небольшие или большие?
Ширина спины - куйня, для позирования - когда руки поднимаешь чтоб там не пусто было. Если спина плоская то ваще смотрится как птеродактиль.
Да всем похуй)
Для видухи в жизни лучше глубина спины, чтоб вся в буграх + мощные трапы)
Хороший текстовый Ятс.
Трапы выглядят угрожающе. Даже страшнее, чем сломанный нос и борцовские уши. Подъёмы на грудь тут лучшее, как мне кажется. Даже не становая, и уш точно не шраги.
Да природа всё, природа.
У меня приятель был, он вообще не качается, трапеция -- монуметальная как скала, особенно со спины.
Я сколько трапы раскачивал -- ничего внушительного не выходило, ну были, ну накачанные, но не как верхушка айсберга.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых