.............Грудная однозначно делает весь вид. .
а если груди есть, а дельт нету?
Подъёмы на грудь тут лучшее, как мне кажется. Даже не становая, и уш точно не шраги.
............Я набомбил себе трапы . Начал делать с нормальными весами тягу в наклоне . Не наю как у кого , у меня от неё растут строго трапы . Широчайшие не затронуты этим упром . А на трапу - заибиссимо .
А удел натуралов - камбалоидная форма форэва. Просто мальчик - камбала. Спереди вроде широкий и качина . Повернётся - камбала . Грудных нет , плечи ни о чём . Ну и бабушкины руки само собой .
хз, я вот наоборот - достаточно узкий, но "выпуклый"
т.е. - ширины нету, широчайшие небольшие
а толщина есть - грудные большие
Наверное наклон очень мелкий, почти протяжка.............Я набомбил себе трапы . Начал делать с нормальными весами тягу в наклоне . Не наю как у кого , у меня от неё растут строго трапы . Широчайшие не затронуты этим упром . А на трапу - заибиссимо .
Сообщение изменено: Dimik (23 апреля 2018 - 12:30)
а толщина есть - грудные большие
за сколько родителей продАл *? А я насчёт рук не парюсь . Понятно шо бабушкины и т.п. , грудные слабоватенько растут и форма и крепление их такое себе . Не прогрессируют никак . Вширину - пельменятся а глубины - херась !
А руки , без химозы я зимой не особо качая до 47 на пампе разбомбил . А они мне нах .
.............Грудная однозначно делает весь вид. Если провал в грудных - руки смотрятся по горилловски .
А удел натуралов - камбалоидная форма форэва. Просто мальчик - камбала. Спереди вроде широкий и качина . Повернётся - камбала . Грудных нет , плечи ни о чём . Ну и бабушкины руки само собой .
Грудные - это гадость! Такая же, как бабушкина рука! Пора уш понимать основы Видухи!
............Я набомбил себе трапы . Начал делать с нормальными весами тягу в наклоне . Не наю как у кого , у меня от неё растут строго трапы . Широчайшие не затронуты этим упром . А на трапу - заибиссимо .
Почему не шраги?
Ну от шрагов даже со 140 кг я постболи не ощущал. А от подъёмов на грудь с жалкими 70-ю кг - ощущал. Ну это когда я был позорным зальником. Сейчас-то пофиг на них. Кристо (вис на шее без помощи рук, практически повешение) делаю и не заморачиваюсь совершенно.
Сообщение изменено: Архимед (23 апреля 2018 - 12:31)
Наверное наклон очень мелкий, почти протяжка.
Я тоже таким люблю побомбить верх спины дельты и трапы, веса рабочие - пока в 90 упираются дальше автоматом подключаются икры и прочее)
..........ни хера . В моём исполнении это почти становая . Я каждый раз с пола тяну . И дотягивая как тягу в наклоне . Дохожу до 100 х4 подх по х8х10 . Пока предплечья держад ( хват без большого пальца горилловский ) тяну спецом без лямок - потому как предплечья хероватые .
Затраты времени и денег на занятия боксом, неистовая отработка берсеневской восьмерки, чтобы не быть отпизженным новым хахалем, которого приведет домой БЖ.
Кстати, вот это очень рискованная установка даже на правовом уровне, не говоря о физической опасности...
Сообщение изменено: Архимед (23 апреля 2018 - 12:39)
или пезду или хуёк не хочет трогать ладошкой, как обычный белый мусульманский солдатик, территория обитания его обязывает как бы он этому не сопротивлялся.)
Че за куйня, нет никаких стереотипов, это просто мерзко. Для всех дырок есть куй. Он для этого. Пальцы для того, чтобы по клаве стучать.
Может там как с талией случились непонятки в измерениях?
Но там же кость да кожа? Ничего не понимаю. Не может одна плотность кости обеспечивать 10-15% от веса скелета или сколько там. Я был уверен, что кость еще и гипертрофируется и дефицитится объемами (но не длиной).
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых