Когда свою тему открыла моя ученица Оксана,я ей сказал,чтобы она не писала что тренируеться у меня,вначале ее все очень хвалили и восторгались,но как только узнали о том что она моя ученица,тут же начали обсирать в полный рост, и все это делают те же лица,которые постоянно обсирают и меня,их хоть и немного,но они очень активны и сплоченны,их обьединяет общее стремление обгадить не только меня,но и моих учениц.Когда мои подопечные читают мою тему,то мнение о моих обсиральщиуов едино-сборище ненашедьших сеья в жизни дебилов и неудачников,так как не один успешный и счастливый человек-не будет порстоянно и сплочась дружной шакальей стайкой-обсирать человека-даже если этот человек полная мразь и сволочь,такие же как они постоянно обсирают Курицына и Дьяконова-все это поднимает их собственную значимость в их глазах и укрепляет авторитет в их шакальей стайке.Пусть я такой поддонок и мерзавец,да при этом еще не адекватный и некомпитентный-так как пишут на меня некоторые шакалята,но найдите хоть одно сообщения-где бы я зашел в чью либо тему и начал кого либо обсирать,даже когда на форуме один из тех кто обсирал меня-попал в немилость и на него набросилсь все как стадо шакалов,я не то чтобы не присоединился к ним,а наоборот начал защищать его,так мне мне мерзко-когда все скопом пытаються загнобить одного человека.А мнение обо мне как о тренере и моих учениках-можно почитать в Контакте,не говоря уже о том,что я немало сделал для развития и формирования ростовского Бодибилдинга и сколько подготовил прекрасных спортсменов и спортсме
у меня на касете есть эта запись,но ее нельзя выкладывать на ютуб,во время этой телепередачи-в ней принимали участие очень много знаменитых российских культуристов,они сидели в зале,а на переднем плане за столиками сидел-Дубинин,Шифрин и.......Невский-тоесть он как бы олицетворял российского культуриста и говорил больше всех,говорил он весьма грамотно и толково-и умело вместе с другими культуристами и Дубининым-отражал нападки Доктора медицины-который обсирал культуристов и называл их импотентами-так как они все применяют химию,все культуристы нормально воспринимиали Невского и никто не возмущался его присутствием на передаче,кстати в 1988году на чемпионате России в Челябинске-где мне довелось выступить-на заседании федерации шел крупный разговор о Невском и многие предлагали его заклеймить позором на телевидении,но когда в защиту Невского выступил Дубинин-сказав,что тот в отличае от других наших чемпионов ведет оргомнейшую пропаганду здорового образа жизни и телостроительства-то большинство с этим согласилось и ведь действительно несмотря на то,что Невский на взгляд культуристов-представляет собой жалкое зрелище-но он единственный из культуристов-уже на протяжении двадцати лет ведет очень активную пропаганду нашего спорта и для многоих обывателей-он действительно представляеться чемпионом с горой мышц,меня лично Невский никогда не бесил,так как он в отличае от тех кто его постоянно обсирает-сделал очень много для пропаганды культуризма и его знаеют почти все жители России,а вот наших известных Звезд кульуризма-знает только очень узкий круг людей,так что ту энергию которые тут многие тратят на обсирание Невского-лучше бы направили на пропаганду культуризма-написали бы хотя бы одну статью в местной газете-о пользе занятий культуризмом-сейчас это может каждый-заплатив-12-20 тысяч рублей в редакции или снялись в телепередачи посвященной здоровому образу жизни,так что прежде чем постоянно и однобоко лить грязь в этой теме-начните с самих себя и сделайте хоть что то дя популяризации культуризма,я уверен что у некоторых форумчан есть связи и финансовые возможности поболее чем у Невского и если бы с экранов телевидения выступало побольше настоящих культуристов-то Невский бы просто сам угас,но пока эта ниша свободна-он всегда будет на экранах в образе супер чемпиона