Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29894 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 030 сообщений

Утомили его небритые ебальники, видите ли. Охохо. Утомииили.

Дедушка, который носит обтягивающие лосины и ратует за профессиональные фотосессии для мужчин – ужасно утомился от неэстетичных небритых лиц!

Сообщение изменено: Михалы4 (25 декабря 2024 - 06:48)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Дедушка, который носит обтягивающие лосины и ратует за профессиональные фотосессии для мужчин – ужасно утомился от неэстетичных небритых лиц!

современные дедушки, они такие.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 527 сообщений

oscid,чо за бомжи на фото?

ну это вообще ФМ Достоевский.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

ну это вообще ФМ Достоевский.

для местных дедушек это маргинал какой-то, который носки не меняет годами

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 280 сообщений

Вас понял (с)

В вашем посте представлена логика 16-летнего подростка. "Главное – чтоб когда я летом стою в автобусе, держась за поручень – всем был виден пик моего бицепса".

Комментарий от взрослого-то человека – будет?

Никогда не называл тебя тормозом, но ты удивил.

Теперь всегда, когда я буду утонченно шутить, придется указывать в скобках (для Михалыча - это сарказм)

Если бы ты был более внимателен, то давно заметил бы, что в моем тренинге пока ещё возможная антропометрия - это не цель, а побочка.

Летом я хожу только в майке - алкоголичке, чтобы было видно игру остатков мускулов. И при походке растопыриваю руки в стороны (арбузы в руках) имитирую раскачанную спину.

(для Михалыча - это сарказм).

Если уж сам Михалыч бывает тормозом, то мне тем более простительно.)

Сообщение изменено: Виктор С (25 декабря 2024 - 07:26)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 030 сообщений

Теперь всегда, когда я буду утонченно шутить, придется указывать в скобках (для Михалыча - это сарказм)

Кстати, ловкий приём. Сначала написать некую бредятину – и подождать жертву, которая скажет что это бредятина. Потом эту жертву назвать тормозом и дураком – не понимающим, в силу умственной отсталости, что это был умный авторский сарказм и художественный тонкий троллинг.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 735 сообщений

Кстати, ловкий приём. Сначала написать некую бредятину – и подождать жертву, которая скажет что это бредятина. Потом эту жертву назвать тормозом и дураком – не понимающим, в силу умственной отсталости, что это был умный авторский сарказм и художественный тонкий троллинг.

Где Смайлы, блять!!!!!????? ©

:rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (25 декабря 2024 - 07:43)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 030 сообщений

Кстати, есть ещё такое дурное старомодное правило – ИЗВИНЯТЬСЯ, когда человек не понял ТВОЕГО сарказма.

Сарказм очень трудно передаётся/распознаётся письменно. И раньше было принято извиняться.

Но теперь-то Виктор С нас научил жить по-новому. Надо не только не извиняться – а напротив, ЗАСРАТЬ того, кто не понял твой великолепный утончённый сарказм!

Сообщение изменено: Михалы4 (25 декабря 2024 - 08:20)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 280 сообщений

Ну наконец-то дошло.

Я доволен.

На третий день заточения Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет стены.

Но про дурака и УО в исходнике не было, не возводи напраслину.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

не желаешь занюхнуть носочка?

Быдло оно и есть быдло позорное... :)

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений
Небритость и борода далеко не всем идëт. На худощавом, вытянутом, достаточно эстетично. А на круглом, небритость придаëт ненужную шарообразность, а то и грушевидность. Ну и рост волос на лице имеет значение. У многих растëт неравномерно, с проплешинами, или зарастает сплошь, как у обезьяны. Короче кому идëт, то всë ЗБ. А у многих как на корове седло смотрится.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 735 сообщений

Небритость и борода далеко не всем идëт. На худощавом, вытянутом, достаточно эстетично. А на круглом, небритость придаëт ненужную шарообразность, а то и грушевидность. Ну и рост волос на лице имеет значение. У многих растëт неравномерно, с проплешинами, или зарастает сплошь, как у обезьяны. Короче кому идëт, то всë ЗБ. А у многих как на корове седло смотрится.

Мы же не бабы, чтобы смотреть на то - худит нас что-то (в данном случАе небритость),или полнит. И как красотит, или портит нашу кpасоту :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 280 сообщений

В 20.18 нажал на клавишу дезинфекции.

Персонаж с больным ЖКТ опять смердит.

Возникает сомнение в необходимости его присутствия в этой теме.

Хотя это не моя тема, но жаль, что не моя.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 393 сообщений

В 20.18 нажал на клавишу дезинфекции.

Персонаж с больным ЖКТ опять смердит.

Возникает сомнение в необходимости его присутствия в этой теме.

Хотя это не моя тема, но жаль, что не моя.

у него явно что-то с головой, ну не может нормальный здоровый мужик столько времени нести вот такую хрень

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 280 сообщений

у него явно что-то с головой, ну не может нормальный здоровый мужик столько времени нести вот такую хрень

Каждый маньяк чей-то сосед. (с)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 030 сообщений

Каждый маньяк чей-то сосед. (с)

Я, кстати, когда в армии служил, у командира соседней роты была заочная кличка Голубой: чел был буквально помешан на гомосятине, через слово гомосятина, все шутки только про "х-й в жопу" и всё с этим связанное, и это бесконечно, сутками напролёт.

Так что такое я уже видел )

А сколько ему было лет. Ну, лет тридцать с чем-то. И всё это же подогревалось распущенностью – что ему никто не может сделать замечание. Вот он перед солдатами и изгалялся.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 декабря 2024 - 08:36)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 393 сообщений

какую хрень? С метаныча пример беру. Этот старый хер решил чердаку за носки предъявить, так пусть пожуëт их, почувствует дух пролетариата, торгаш сраный.

так надо хорошие примеры брать, а не плохие

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Мы же не бабы, чтобы смотреть на то - худит нас что-то (в данном случАе небритость),или полнит. И как красотит, или портит нашу кpасоту :rofl:

Не бабы, но и не бомжары. Хотя нет. Скорее не женщины. Бабы то так же не ухожены.

Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (25 декабря 2024 - 08:53)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Не бабы, но и не бомжары. Хотя нет. Скорее не женщины. Бабы то так же не ухожены.

Вы не с теми бабами общаетесь :)

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Вы не с теми бабами общаетесь :)

Да вобщем и вовсе не общаюсь. Только с женщинами.)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

коллега по работе носит "бороду". Там волос штук 30 в сумме, но видимо , он с "бородой" комфортнее себя чувствует

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 537 сообщений

какую хрень? С метаныча пример беру. Этот старый хер решил чердаку за носки предъявить, так пусть пожуëт их, почувствует дух пролетариата, торгаш сраный.

Иллеи́зм, речь о себе́ в тре́тьем лице́ (от указательного местоимения лат. ille, «тот», более удалённый от говорящего) — самоименование с использованием грамматических выражений третьего лица.

Синдро́м деперсонализа́ции — дереализа́ции (МКБ-10) или расстро́йство деперсонализа́ции/дереализа́ции (DSM-5), ранее известное как деперсонализацио́нное расстро́йство (DSM-IV-TR) — один из клинических вариантов диссоциативных расстройств, согласно действующим указанным выше классификациям.

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

коллега по работе носит "бороду". Там волос штук 30 в сумме, но видимо , он с "бородой" комфортнее себя чувствует

Не понимаю, в чëм там может быть комфорт. Ну если только густая борода спасëт от замерзания в лютый мороз.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 735 сообщений

Не бабы, но и не бомжары.

Бомжа от небомжа отличает гладко или негладковыбритость морды? А умного от неумного наличие свидетельства о Высшем Образовании наверное? Так?)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Иллеи́зм, речь о себе́ в тре́тьем лице́ (от указательного местоимения лат. ille, «тот», более удалённый от говорящего) — самоименование с использованием грамматических выражений третьего лица.

Синдро́м деперсонализа́ции — дереализа́ции (МКБ-10) или расстро́йство деперсонализа́ции/дереализа́ции (DSM-5), ранее известное как деперсонализацио́нное расстро́йство (DSM-IV-TR) — один из клинических вариантов диссоциативных расстройств, согласно действующим указанным выше классификациям

не видел ни разу таких людей

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Бомжа от небомжа отличает гладко или негладковыбритость морды? А умного от неумного наличие свидетельства о Высшем Образовании наверное? Так?)

Демагогия.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 735 сообщений
Старые алкаши могут натянуть ботоксом и силиконом морду лица. Могут писать на форуме для старых алкашей, как они молоды. Но... Но .. Но... какими были старыми душнилами, такими и остались :rofl:

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 537 сообщений

Не понимаю, в чëм там может быть комфорт. Ну если только густая борода спасëт от замерзания в лютый мороз.)

Комфорт-не комфорт... У меня лет 30 назад в драке пробили насквозь щеку слева по самому центру. С годами этот небольшой шрам как то сполз к углу рта. Там и мимика из-за этого шрама немного нарушена. Поэтому я как то отпустил совсем небольшую бородку, она этот шрам скрывает и мимику мою не так заметно. Точнее практически не заметно, если специально не присматриваться. Так что в моем случае не комфорт, а практическое ее использование.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 537 сообщений

не видел ни разу таких людей

Зеркалом ни разу в жизни не пользовался? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 735 сообщений

Комфорт-не комфорт... У меня лет 30 назад в драке пробили насквозь щеку слева по самому центру. С годами этот небольшой шрам как то сполз к углу рта. Там и мимика из-за этого шрама немного нарушена. Поэтому я как то отпустил совсем небольшую бородку, она этот шрам скрывает и мимику мою не так заметно. Точнее практически не заметно, если специально не присматриваться. Так что в моем случае не комфорт, а практическое ее использование.

Меня немецкие врачи всё время пытают - не делали ли мне в совке операцию на сердце? :D Я говорю - Да...(((((( И мене дают больничный на месяц :D
А в бане пацанам рассказую, как меня на Разборке порезали :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (25 декабря 2024 - 09:24)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых